Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Iruta-san

Догнал 😃 Ну шо ж, бум заказывать и тестить 😃

zero87
S-Alex:

для 2wd…

Не подойдёт на мою машину?
А я уже заказал…

S-Alex
zero87:

Не подойдёт на мою машину?
А я уже заказал…

Подойдет, только у них верхние ушки короче стока, придется заново выставлять развал (регулируется вращением верних тяг).

S-Alex
BroDiAG:

Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?

В новой вилке отверстия без резьбы (лежит в запасе). Поскольку сама деталь из более мягкого сплава, резьба нарезается в момент закручивания стального фиксирующего болтика. Тоже самое происходит при закручивании стальных болтов в пластиковые детали.

Mr_Black

Покатался сегодня…даже чуть-чуть побашил. На половине аккума у меня собрался списочек повреждений:

1. Лопнул в нескольких местах передний бампер
  2. Лопнула передняя часть до лобовухи корка (проклеенная арм. скотчем) - спешу на кривые руки при баше.
  3. Полностью крепление спойлера и корки сзади отломилось от бабочки
  4. Погнуло привод переднего колеса.
  5. Лопнул корпус заднего диффа. Следовало ожидать, раз где-то его повело.
    Не скажу, что стиль езды был уничтожающий модель, башинг был не сильный. И всё это на 2s. Ставить 3s совсем не хочется, иначе и половины аккумулятора не выкатаю.
Mr_Black

Развейте сомнения, пожалуйста. Раз уж пошёл вопрос о ремонте диффа, какой брать ремкомплект от траксас или красный ремовский?
И ещё, такой ru.aliexpress.com/item/…/32335772619.html (не реклама) набор для рулевой подойдёт? Написано для слеша, но сомнения есть.

S-Alex
Mr_Black:

Покатался сегодня…даже чуть-чуть побашил. На половине аккума у меня собрался списочек повреждений: …

Всегда помним, что любой пластик становится хрупки на морозе (особенно при температуре ниже -5С), меняйте стиль езды от погодных условий.
На монстры и трагги (багги) советую дополнительно ставить защитный передний бампер от RPM (RPM81042) - полезная вещь, особенно зимой.

Mr_Black:

Развейте сомнения, пожалуйста. Раз уж пошёл вопрос о ремонте диффа, какой брать ремкомплект от траксас или красный ремовский?
И ещё, такой ru.aliexpress.com/item/…/32335772619.html (не реклама) набор для рулевой подойдёт? Написано для слеша, но сомнения есть.

Ремкомплет диффа лучше от Traxxas.
Алюминиевая рулевая - вещь нужная, заметно убирает поперечные люфты.

Dimma83
S-Alex:

На монстры и трагги (багги) советую дополнительно ставить защитный передний бампер от RPM (RPM81042) - полезная вещь, особенно зимой.

Что-то не пойму, он вместо или поверх ставится? Если поверх, то нужны еще винтики удлиненные?

S-Alex
Dimma83:

Что-то не пойму, он вместо или поверх ставится? Если поверх, то нужны еще винтики удлиненные?

Ставится вместо нижней части переднего бампера, болты остаются стоковые.
www.google.ru/search?q=RPM81042&newwindow=1&espv=2…

Dimma83

Приехал защитный чехол из Литвы - dustymotors версия для Traxxas Slash 4×4 (HCG Chassis) Protection Cover
Fits: Traxxas Slash 4x4 with HCG chassis only.
Scale: 1/10. (не рекламма). Не ошибитесь с версией. Я (спасибо Алексу) еле объяснил Литовцам, что мне нужно, а ошибся на одну букву (а это уже друная шась).
Что за черная (эластичная) веревочка в комплекте?
Предположу - для амортов чехлы?

BroDiAG
Dimma83:

Приехал защитный чехол из Литвы - dustymotors версия для Traxxas Slash 4×4 (HCG Chassis) Protection Cover
Fits: Traxxas Slash 4x4 with HCG chassis only.
Scale: 1/10. (не рекламма). Не ошибитесь с версией. Я (спасибо Алексу) еле объяснил Литовцам, что мне нужно, а ошибся на одну букву (а это уже друная шась).
Что за черная (эластичная) веревочка в комплекте?
Предположу - для амортов чехлы?

Киньте ссылку и во сколько денег обошлась?

Bullllldozer

Чем отличаются версии шорта 1025 и 8025, описание одинаковое, а разница в цене приличная?

Dimma83
BroDiAG:

Киньте ссылку и во сколько денег обошлась?

www.dustymotors.com/shop/shroud-covers-by-model/ (не рекламма).
Опять же спасибо Александру за подсказку. Цена на день покупки
Subtotal: 23.99 €
Shipping: 3.99 € via Post
Payment Method: PayPal
Total: 27.98 €

S-Alex
Bullllldozer:

Чем отличаются версии шорта 1025 и 8025, описание одинаковое, а разница в цене приличная?

Стальные колесные приводы (!), мощнее система (регулятор HobbyWing 60A, мотор 3660 2900KV) с поддержкой Li-Po 2-3S, вилли бар.

sveloga

H!

Едет мне трага RH8065 (без тюнинга)
На сайте продавана написано регуль 45А, 8 батарей
На офсайте ремо - регуль 60А, 4 батареи
Странно… Ну да ладно, скоро узнаю что там стоит.

Какими ЗЧ, расходиниками, жижами затариться сразу?
По подвеске, подшипникам, смазкам.

Есть где каталог соответствия зч traxxas и rpm?
Что в первую очередь заменить на rpm?

HELBOY
sveloga:

H!

Привет земеля.Все меняют привода на метал,рычаги,у меня ребенок ступицы сломал.Буду все потихому менять на рпм

sveloga
HELBOY:

Привет земеля.Все меняют привода на метал,рычаги,у меня ребенок ступицы сломал.Буду все потихому менять на рпм

Насколько понял из прочитанного, новые версии идут сразу с металлическими приводами.
Как приедет машинка, так видно будет по приводам.
Пока заказал алюминиевые стойки амотров и бокс для приемника.

zero87
sveloga:

H!

Я бы заказал ступечные рпм. Масло для амортов.
Лично у меня дифы не гермитичны и силиконовое масло все вытекло, так что силикон для дифов имеет смысл брать, если будите менять дифы на траксовские. Еще в запас можно заказать спур. Подшипники в ступечные можно заказать либо с пыльниками пластиковыми и за дорого, либо с китая много и дешево. Можно не заказывать, но во время обслуживать.
Еще так же герметьте серву, дырявьте колеса, протяните все болты и гайки. Можно корку армированным скотчем проклеять.

sveloga
zero87:

Я бы заказал ступечные рпм.

Номерок rpm дадите?
Что лучше взять, рпм или траксас алюминь?

zero87:

Масло для амортов.

Заказал 30wt и просто силиконовое масло.

ступичные подшипники какого размера?