Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Не подойдёт на мою машину?
А я уже заказал…
Подойдет, только у них верхние ушки короче стока, придется заново выставлять развал (регулируется вращением верних тяг).
Ну это не проблема)
Подскажите, кто уже сталкивался - пришла запчасть M2028 Передняя вилка привода металл, там нет резьбы - а как закручивать туда пин? или это брак?
В новой вилке отверстия без резьбы (лежит в запасе). Поскольку сама деталь из более мягкого сплава, резьба нарезается в момент закручивания стального фиксирующего болтика. Тоже самое происходит при закручивании стальных болтов в пластиковые детали.
Покатался сегодня…даже чуть-чуть побашил. На половине аккума у меня собрался списочек повреждений:
- Лопнул в нескольких местах передний бампер
- Лопнула передняя часть до лобовухи корка (проклеенная арм. скотчем) - спешу на кривые руки при баше.
- Полностью крепление спойлера и корки сзади отломилось от бабочки
- Погнуло привод переднего колеса.
- Лопнул корпус заднего диффа. Следовало ожидать, раз где-то его повело.
Не скажу, что стиль езды был уничтожающий модель, башинг был не сильный. И всё это на 2s. Ставить 3s совсем не хочется, иначе и половины аккумулятора не выкатаю.
Развейте сомнения, пожалуйста. Раз уж пошёл вопрос о ремонте диффа, какой брать ремкомплект от траксас или красный ремовский?
И ещё, такой ru.aliexpress.com/item/…/32335772619.html (не реклама) набор для рулевой подойдёт? Написано для слеша, но сомнения есть.
Я бы Traxxas взял.
Покатался сегодня…даже чуть-чуть побашил. На половине аккума у меня собрался списочек повреждений: …
Всегда помним, что любой пластик становится хрупки на морозе (особенно при температуре ниже -5С), меняйте стиль езды от погодных условий.
На монстры и трагги (багги) советую дополнительно ставить защитный передний бампер от RPM (RPM81042) - полезная вещь, особенно зимой.
Развейте сомнения, пожалуйста. Раз уж пошёл вопрос о ремонте диффа, какой брать ремкомплект от траксас или красный ремовский?
И ещё, такой ru.aliexpress.com/item/…/32335772619.html (не реклама) набор для рулевой подойдёт? Написано для слеша, но сомнения есть.
Ремкомплет диффа лучше от Traxxas.
Алюминиевая рулевая - вещь нужная, заметно убирает поперечные люфты.
На монстры и трагги (багги) советую дополнительно ставить защитный передний бампер от RPM (RPM81042) - полезная вещь, особенно зимой.
Что-то не пойму, он вместо или поверх ставится? Если поверх, то нужны еще винтики удлиненные?
Что-то не пойму, он вместо или поверх ставится? Если поверх, то нужны еще винтики удлиненные?
Ставится вместо нижней части переднего бампера, болты остаются стоковые.
www.google.ru/search?q=RPM81042&newwindow=1&espv=2…
Приехал защитный чехол из Литвы - dustymotors версия для Traxxas Slash 4×4 (HCG Chassis) Protection Cover
Fits: Traxxas Slash 4x4 with HCG chassis only.
Scale: 1/10. (не рекламма). Не ошибитесь с версией. Я (спасибо Алексу) еле объяснил Литовцам, что мне нужно, а ошибся на одну букву (а это уже друная шась).
Что за черная (эластичная) веревочка в комплекте?
Предположу - для амортов чехлы?
Приехал защитный чехол из Литвы - dustymotors версия для Traxxas Slash 4×4 (HCG Chassis) Protection Cover
Fits: Traxxas Slash 4x4 with HCG chassis only.
Scale: 1/10. (не рекламма). Не ошибитесь с версией. Я (спасибо Алексу) еле объяснил Литовцам, что мне нужно, а ошибся на одну букву (а это уже друная шась).
Что за черная (эластичная) веревочка в комплекте?
Предположу - для амортов чехлы?
Киньте ссылку и во сколько денег обошлась?
Чем отличаются версии шорта 1025 и 8025, описание одинаковое, а разница в цене приличная?
Киньте ссылку и во сколько денег обошлась?
www.dustymotors.com/shop/shroud-covers-by-model/ (не рекламма).
Опять же спасибо Александру за подсказку. Цена на день покупки
Subtotal: 23.99 €
Shipping: 3.99 € via Post
Payment Method: PayPal
Total: 27.98 €
Чем отличаются версии шорта 1025 и 8025, описание одинаковое, а разница в цене приличная?
Стальные колесные приводы (!), мощнее система (регулятор HobbyWing 60A, мотор 3660 2900KV) с поддержкой Li-Po 2-3S, вилли бар.
H!
Едет мне трага RH8065 (без тюнинга)
На сайте продавана написано регуль 45А, 8 батарей
На офсайте ремо - регуль 60А, 4 батареи
Странно… Ну да ладно, скоро узнаю что там стоит.
Какими ЗЧ, расходиниками, жижами затариться сразу?
По подвеске, подшипникам, смазкам.
Есть где каталог соответствия зч traxxas и rpm?
Что в первую очередь заменить на rpm?
H!
Странно… Ну да ладно, скоро узнаю что там стоит.Какими ЗЧ, расходиниками, жижами затариться сразу?
По подвеске, подшипникам, смазкам.Есть где каталог соответствия зч traxxas и rpm?
Привет земеля.Все меняют привода на метал,рычаги,у меня ребенок ступицы сломал.Буду все потихому менять на рпм
Привет земеля.Все меняют привода на метал,рычаги,у меня ребенок ступицы сломал.Буду все потихому менять на рпм
Насколько понял из прочитанного, новые версии идут сразу с металлическими приводами.
Как приедет машинка, так видно будет по приводам.
Пока заказал алюминиевые стойки амотров и бокс для приемника.
H!
Странно… Ну да ладно, скоро узнаю что там стоит.Какими ЗЧ, расходиниками, жижами затариться сразу?
По подвеске, подшипникам, смазкам.Есть где каталог соответствия зч traxxas и rpm?
Я бы заказал ступечные рпм. Масло для амортов.
Лично у меня дифы не гермитичны и силиконовое масло все вытекло, так что силикон для дифов имеет смысл брать, если будите менять дифы на траксовские. Еще в запас можно заказать спур. Подшипники в ступечные можно заказать либо с пыльниками пластиковыми и за дорого, либо с китая много и дешево. Можно не заказывать, но во время обслуживать.
Еще так же герметьте серву, дырявьте колеса, протяните все болты и гайки. Можно корку армированным скотчем проклеять.
Я бы заказал ступечные рпм.
Номерок rpm дадите?
Что лучше взять, рпм или траксас алюминь?
Масло для амортов.
Заказал 30wt и просто силиконовое масло.
ступичные подшипники какого размера?
Совсем кисло со временем было.
Вот тут выгулял коня зимой первый раз, по машине пока вообще ни чего не делал кроме того, что поставил приемник от HSP он на четыре батареи, да и вообще трансмиттер по аккуратнее моего оригинального. Приемник разбирал, достаточно герметичен в силиконовых прокладках, даже не биндится через корпус.
Аккумулятор у меня из комплекта металогидрид 2500 mah, но здувается он очень быстро по сравнению с тем же, который идет в комплекте к HSP и который 2000 mah. Поломок пока не было, но это по причине коллекторного двигла. Что без музыкального сопровождения сорри, глюкан youtube, в последнее время не позволяет редактировать с сохранением оригинального звука.
sveloga
На счет траги не уверен, но если как и монстр - копия траксаса, то набор передних кулаков + держатели RPM73592. Задние ступичные RPM80732. Про алюминий или пластик я уже спрашивал, читайье выше и решайте сами)
Размеры подшипников есть во взрыв-схеме. 6 штук 5х11х4мм и 2 шт. 10х15х4мм.