Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
У меня беда приключилось,после покатушек ребенок пошел ставить на зарядку и воткнул не правильно акум,теперь не заряжается или может посадили сильно.
К машине подсоединяю колеса поворачивает но не крутит
Может кто подскажет?
Зарядка горит зеленым,обычная в комплекте которая была
У меня беда приключилось,после покатушек ребенок пошел ставить на зарядку и воткнул не правильно акум,теперь не заряжается или может посадили сильно.
К машине подсоединяю колеса поворачивает но не крутит
Может кто подскажет?
Зарядка горит зеленым,обычная в комплекте которая была
Не давайте детям ЛиПо аккумуляторы, нарушение правил эксплуатации может привести к возгоранию ❗
Для начала замеряйте тестером напряжение на каждой ячейке (банке) аккумулятора, аккуратно через балансировочный разъём (контакты центральный и левый - одна банка, центральный и правый - вторая).
Камрады,добрый вечер!! Лет 5 ни на чем не катался со времен Бахи 5т, и вот как прибило снова взять себе забаву…Тему осилил всю, но под конец уже мысли в кучу. Хотелось бы уточнить. Для заряженной версии, та, которая с металлическими приводами, что из необходимого стоит приобрести и сделать сразу ? Радиатор помню, бокс помню, дырки в колесах помню… Что еще из важного? И еще, киньте плиз алюминиевый сервосейвер( ссылку, только нашу, которые москва-питер доставляют)
По амортам…Кто перезаливал ? Какую вязкость на перед-зад ? Этот вопрос очень интересует. Понятно что все разное льют, но хотя бы наиболее популярные значения, чтоб ее не колбасило и чтобы на пузе не лежала…
И последнее…Реально за 6 лет все забыл, будете ржать, но как настроить расходы, чтоб сервопривод в крайние положения не долбился))
Заранее благодарю.
Забыл… Как тут до спура добраться ? Никогда не имел такого конструктива )у
Когда машину медленно толкаешь по полу(именно под весом шасси,а не по воздуху),то дифы издают такое потрескивание, прямо рукой ощущаешь как зубцы схватываются в дифе. У всех так ??? Если что машина вообще не катанная.
Задняя часть держится на шести болтах, четыре снизу, два сверху. Снимается целиком вся подвеска с диффом, потом спур вынимается.
… Забыл… Как тут до спура добраться ? Никогда не имел такого конструктива )у
Когда машину медленно толкаешь по полу(именно под весом шасси,а не по воздуху),то дифы издают такое потрескивание, прямо рукой ощущаешь как зубцы схватываются в дифе. У всех так ??? Если что машина вообще не катанная.
Конструкция шасси модульная, состоит из трех частей, задняя (где спур) крепится к центральной четырьмя болтами (2 сверху и 2 снизу). Схема сборки и отображена в инструкции.
Звук нормальный, так у всех - особенность конструкции Traxxas. Можно перезалить дифференциалы силиконовым маслом, а их главные пары смазать консистентной смазкой, будет немного потише.
Подскажите, трагги Remo Hobby Evo-R Truggy Brushless 4WD (RH8066), это собственная модель компании? Не аналог какого то траксаса?
Подскажите, трагги Remo Hobby Evo-R Truggy Brushless 4WD (RH8066), это собственная модель компании? Не аналог какого то траксаса?
Читайте ветку с первой страницы. Эта модель выполнена на той же платформе (Traxxas Slash 4x4 1/10), отличия незначительные.
Я подумал , что это только шорта касается
Сегодня с дочкой посетили со своим шортом трассу Перово Raceway в Мск, проверил его еще раз на прочность) Кувыркался много, часто, иногда сильно. Потерь нет, только предположительно погнул заднюю ось(колесо вихляется), да колесные гайки пытались открутиться, несмотря на нейлоновые фиксаторы, так что еще одно подтверджение, что без синего локтайта никуда 😃
Смотритель трассы, он же продавец в прилежащем магазинчике рассказал, что ремо хобби к нему на ремонт носят весьма часто, а их монстры - еще чаще. По шортам, как я понял, чаще всего проблемы с подвеской и приводами. Про цвет пластика уточнить не удалось 😃
Приехала трага. Управление на четырех батареях, регуль 60А, привода стальные.
Не могу пульт законнектить:
Пославил перемычку БИНД на 4й ряд.
Включил питание на траге.
Нажал бинд на пульте и включил его.
Законнектился, но работает только вперед-назад. Не рулит.
Если выключить-ключить питание, то коннект не восстанавливается.
Может быть из-за того, что в пульте установлены аккумы 1,2, а не батарейки?
Может быть из-за того, что в пульте установлены аккумы 1,2, а не батарейки?
Пульт либо работает, либо нет. Была проблема в плохом контакте из-за низкого плюсового полюса на аккуме - проверь. Моя трагга, кстати, была сбиндина уже, а перемычки даже в комплекте не было.
Пульт либо работает, либо нет. Была проблема в плохом контакте из-за низкого плюсового полюса на аккуме - проверь. Моя трагга, кстати, была сбиндина уже, а перемычки даже в комплекте не было.
Газ же работает. Значит с контактами должно быть все ок.
Да и проверял я их уже раз 100.
Позвонил продавану. РЦМОТОР, сказали, что таких проблем не было ни разу.
Отправили написать в техподдержку. сижу жду ответа 😦
Газ же работает. Значит с контактами должно быть все ок.
Да и проверял я их уже раз 100.
Позвонил продавану. РЦМОТОР, сказали, что таких проблем не было ни разу.
Отправили написать в техподдержку. сижу жду ответа 😦
Для уверенности поставьте в пульт обычные батарейки, китайские аппы не любят низкого напряжения.
Проверьте, что выставлен максимальный расход руля.
Убедитесь, что серва подключена к первому каналу приёмника, и соблюдена верная полярность.
Проверьте работоспособность сервы, временно поменяйте местами каналы подключения к приёмнику.
Для уверенности поставьте в пульт обычные батарейки, китайские аппы не любят низкого напряжения.
Проверьте, что выставлен максимальный расход руля.
Убедитесь, что серва подключена к первому каналу приёмника, и соблюдена верная полярность.
Проверьте работоспособность сервы, временно поменяйте местами каналы подключения к приёмнику.
Поехал за батарейками…
Расход руля - это ST D/R ? Выставлен.
Полярность правлильна.
Каналы менял. Ничего не работает, если поменять. А должно поменяться местами руль/газ?
ИМХО это уже танцы с бубном 😦
Поехал за батарейками…
Расход руля - это ST D/R ? Выставлен.
Полярность правлильна.
Каналы менял. Ничего не работает, если поменять. А должно поменяться местами руль/газ?ИМХО это уже танцы с бубном 😦
Если при смене каналов перестал работать газ, то вероятно неисправен CH1 на приёмнике. Попробуйте серву подключить к CH2, а реугятор подключить к CH3 (чтобы подать питание на приемник), должна заработать только серва от нажатия на курок газа.
Если при смене каналов перестал работать газ, то вероятно неисправен CH1 на приёмнике. Попробуйте серву подключить к CH2, а реугятор подключить к CH3 (чтобы подать питание на приемник), должна заработать только серва от нажатия на курок газа.
Опять же ничего не работает.
Это уже странно…
Опять же ничего не работает.
Это уже странно…
Подключите только регулятор (без сервы) в CH2, будет работать?
Подключите только регулятор (без сервы) в CH2, будет работать?
Работает
Вот почему еще бинд пропадает при отключении/включении питания?
Что за кнопка, рядом с выключателем на машине?
Работает
По симптомам, похоже что серва нерабочая. Ещё раз правильно (по инструкции) забиндите приёмник с аппой без сервы (не подключайте).
Попробуйте подключить другую рабочую серву (если нет запасной, одолжите).
Кнопка для настройки режимов регулятора.
Работает
земеля если что пиши,можно с моего что то попробовать
Расскажите по подробней о кнопке , которая находится рядом с кнопкой включения, за что отвечает и что делает