Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А есть фото, как они установлены?
И все-таки наша шасси не рассчитана на удлиненные оси и увеличенные колеса. Моему шорту через неделю ровно полтора года будет, все это время я насилую его на родном пластике подвески; за это время поменял два рычага(причем их поломки обнаружились только на плановом ТО).
На трагги дочки кулак и кастер-блок сломались на третьем выезде на небольшой скорости. Будем пробовать RPM… когда он приедет)
И все-таки наша шасси не рассчитана на удлиненные оси и увеличенные колеса
Думаешь у монстра тоже посыпиться ?
Думаешь у монстра тоже посыпиться ?
Скорее да. Монстр от трагги отличается коркой и отсутствием спойлера. А, ну и вроде 8 амортов вместо 4, если не ошибаюсь.
Ось та же, колеса те же - нагрузки не меняются.
И все-таки наша шасси не рассчитана на удлиненные оси и увеличенные колеса. Моему шорту через неделю ровно полтора года будет, все это время я насилую его на родном пластике подвески; за это время поменял два рычага(причем их поломки обнаружились только на плановом ТО).
На трагги дочки кулак и кастер-блок сломались на третьем выезде на небольшой скорости. Будем пробовать RPM… когда он приедет)
Могу обратное сказать, давным давно когда мое монстрище было обычное ремотрагищей, первый месяц своей жизни она провела на трассе для внедорожного мотокросса, где они прыгают по горкам катаясь по грунту и песку. Башали когда трасса была свободна от занятий секции, так вот за месяц убили корку в хлам, крепления сполера сразу же и спойлер тудаже, оба задних аморта( сорвало крышки и резьбу), загнули заднюю бабочку. А вот рычаги и задние кулаки, передние ступицы с с-хабы у меня оказались самое живое место. Привода с чашками в хлам, а красное все живучие.
Очень доволен стабами, сейчас стоят тонкие, боюсь предположить что будет, если поставить более толстые (оба идут в комплекте), но опробую как-нибудь
Стабилизаторы поперечной устойчивости - вот такие TRA6898?
www.amainhobbies.com/…/p158975
Стабилизаторы поперечной устойчивости - вот такие TRA6898?
www.amainhobbies.com/…/p158975
Да, такие.
Какой летний чехол лучше выбрать? Дасти или полимоторс? В чем разница у них?
Какой летний чехол лучше выбрать?
У меня полимоторс, практика показала, что он вполне годится и в качестве зимнего чехла 😃
Из недостатков только то, что к нашей деке родная липучка не очень липнет, пришлось переклеивать на момент.
От песка в спуре он помогает?
От песка в спуре он помогает?
Вполне. Я уже давно спур не менял, хотя гоняю по песку предостаточно. Но у меня еще снята защитная крышка сверху и типа прогермечена щель между декой и задней булкой.
Мелкая пыль все равно проникает, но вреда не наносит.
Ок, спасибо. Закажу пожалуй.
Товарищи, дополнительный вентилятор для мотора как лучше подключить? В свободный канал приемника? Или присоединиться к разъему где кулер регулятора питается? Езжу на на 3S, не пожгу этот? - www.amainhobbies.com/…/p279174
Можно и в приёмник, он не должен много жрать.
дополнительный вентилятор для мотора
Если что, на али можно именно такой найти за ~500 руб уже с доставкой.
Например вот
Попробуй выпрямить аккуратно через ткань, не повредив поверхность штока
- Думаю, что траксовские шестрени крепче, у себя все шестерни поменял на траксас.
- Тоже думал между слипером и дифом и выбрал диф. Залил в него 100К. И башит и рулится, очень доволен. Именно эти детали брать, просто встанет вместо слипера, ничего менять не нужно, но болты со слипера поставишь на диф, в комплекте их нет.
- Еще поставил кардан от текно и стабы поперечной устойчивости. Со стабами рулится гораздо интереснее.
Я вижу мой список и мой совет по сбору центрдиффа был реализован. Так вот если вы собрали и залили как я писал 100к и довольны, а сейчас есть возможность потратить малех лаве и для тех кто собрался выкинуть свой сранный сток слипер, есть дополнение к данной сборке. Значит корпус заменяем на этот www.amainhobbies.com/…/p649755 и заливаем внимание 200к на 2/3 обьема. Вау аля опупенные ощущение, и козлит и рулится и ускаряется как надо. Такая ядерная смесь получается по ощущениям как будто одновременно стоит слиппер+центрдифф
Если что, на али можно именно такой найти за ~500 руб уже с доставкой.
А нет ли сцылки на чисто вентилятор, бюджетный, который в стоковый радиатор влепить можно?
А нет ли сцылки на чисто вентилятор, бюджетный, который в стоковый радиатор влепить можно?
Просто вбить в поиск устраивающий размер предполагаемого вентилятора или раскурочить старый сервак)
Вот пример вентилятора 30x30.
Просто вбить в поиск устраивающий размер предполагаемого вентилятора или раскурочить старый сервак)
раскурочил сервак) вентилятор оказался на 12В 😃 Походу с али придется брать))
вентилятор оказался на 12В
А если попробовать от 5В запустить? Серверные высокооборотистые, так что если вообще начнет крутиться, то и так должен нормально дуть.
Всем привет! замучил слетать пиньен, стопорный болтик держится на красном резьбовом клее т.к выкручивался, затягиваю так, что шестигранник прогибается,болт устанешь выкручивать,на клею просто “на всегда”,а пиньен с вала слетает! И как бороться?