Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

DimIv
sveloga:

Продавец и не против. Надо до НГ оживить машинку.
Отправлять из Иркутска в Москву и обратно… это она не ранее конца января только вернется.

договориться об обмене только сервы. а серву берем оперативно на барахолке, местном магазе , если не найдете , то в личку пишите, есть варианты.
запасная серва пригодится.

S-Alex
sveloga:

Подскажите, эта серва подойдет на трагги?
www.arrma-rc.com/part/AR390139

Для Ремо не очень. Эта серва рассчитана на 7.2В, а у вас напряжение меньше, работать будет, но очень медленно.

sveloga

Итак покупал на машину на rcmotors.ru
Что бы миновать все эти гарантийные заморочки решил серву купить за свои деньги. Мне сделали скидку на серву около 35% и оплатили доставку ЕМСом.
Приемник пусть меняют по гарантии. Буду пока биндить каждый раз перед поездкой.

ПС на машине-то еще и задняя стойка, на которую аморты крепятся - алюминиевая, передняя - пластик.

forings

Принимайте в ряды, решился всё таки)

BroDiAG

Ну вот и новая поломка на моем монстрике - на оси сцепления F5106?, где крепится вилка обломилось ушко и осталось в вилке, от чего и пропал передний привод, при чем почему - не понятно!!! ударов вроде не было! заказал новое сцепление в сборе, теперь неделю ждать. может есть у кого ось в Ростове в займы?

Dimma83
BroDiAG:

Ну вот и новая поломка на моем монстрике - на оси сцепления F5106?, где крепится вилка обломилось ушко и осталось в вилке, от чего и пропал передний привод, при чем почему - не понятно!!! ударов вроде не было! заказал новое сцепление в сборе, теперь неделю ждать. может есть у кого ось в Ростове в займы?

Фото бы оживило представления. Добавляйте фотки.

forings:

Принимайте в ряды, решился всё таки)

Велкам, вливайся.

PTM
S-Alex:

Судя по цене и картинкам, вы заказали RM8035 без тюнинга, просто это у них на сайте не верно указан артикул. Судя по их описанию, это модификация из первой прошлогодней партии, с пластиковыми приводами, старым пультом (8АА), и скорее всего слабым регулятором на 45А (только 2S). Пока не заказывайте дополнительный акк 3S, когда получите модель, сделайте фото регулятора, и тогда определим его характеристики и совместимость с 3S …

Подскажите!
Хотел взять RM8036 цены несколько недель назад были 15-17
сейчас 19900
В описании ничего про новую версию комплектации не написано… Отличаеться количеством батареек в пульте и регулятором?

sveloga

Пока машина стоит без сервы, решил уделить время изучению и планированию тюнинга подвески:

Не нравятся большие люфты и в каждой детале из небольшого люфта в итоге получается очень приличный.
На дорогих машинах так же все болтается?

Итак ревизия подвески.

1. крепление осей рычагов задней подвески (bulkhead) Р2040 - ось рычага болтается в посадочном отверстии.
    нашел только оригинальный от traxxas. Будет ли оригинальное крепление более точным? Может у сторонних производителей тюнинга что-нибудь есть?

2. Рычаг вроде бы не сильно люфтит, но будет заменен на RPM (алюминий нашел только сильно китайский)

3. В ступице очень сильно сильно все болтается и в месте крепления рычага и в ступичном подшипнике.
    Ступицы RPM в наличии не было. Купил Traxxas пластик и оригинальные подшипники. Посмотрю, что изменится.
    Со временем поменяю на алюминий от traxxas.

Сделал вот список взаимозаменяемых деталей в формате Excel + добавил немного RPM
Исходник взял на первой странице.
Мне так удобнее. Что бы поиск по списку работал. Может понадобится кому…

forings

Модель 8066. Регулятор 60А (на некоторых сайтах магазинов указано 45А- это неверно). Привода стальные, задняя бабочка люминь, перед пластик. Аппа “квадратная” на 4 батарейки.

ORGAnuZM
forings:

Модель 8066. Регулятор 60А (на некоторых сайтах магазинов указано 45А- это неверно). Привода стальные, задняя бабочка люминь, перед пластик. Аппа “квадратная” на 4 батарейки.

есть несколько регуляторов, на 60 это хоби вингс, как раз тот, у которого железные привода, а чуть попроще на 45 (50), там где привода пластиковые 😎

forings
ORGAnuZM:

есть несколько регуляторов, на 60 это хоби вингс, как раз тот, у которого железные привода, а чуть попроще на 45 (50), там где привода пластиковые 😎

Та модель 8065 обозначается, с более слабым регулем и пластиковыми приводами

Mr_Black
forings:

Поздравляю с приобретением!
Скажите, а если модель подержать на весу и погазовать - расколбас у колёс большой? Интересно это резина такая или люфты так проявляются.

sveloga

Расколбас присутствует.
Думаю это из-за люфтов ну и резина не идеальна. Занялся лечением этой проблемы…

BroDiAG
sveloga:

Расколбас присутствует.
Думаю это из-за люфтов ну и резина не идеальна. Занялся лечением этой проблемы…

Расскажите о результатах процедур

sveloga
BroDiAG:

Расскажите о результатах процедур

Пока никаких. Жду запчасти.

Рычаги, ступицы, подшипники.

forings
Mr_Black:

Поздравляю с приобретением!
Скажите, а если модель подержать на весу и погазовать - расколбас у колёс большой? Интересно это резина такая или люфты так проявляются.

Спасибо. Небольшой расколбас есть. Я заказал радиобокс, и пока других улучшений ставить не буду, посмотрим сколько штатная конструкция проживет

forings

Это, конечно, фигня. Вылечится заменой штифтов на болты с гайкой. Но по поводу красного усиленного пластика встаёт большой вопрос. Катание на ровной поверхности, по снегу, без ударов, первый пробный/осторожный заезд. Погода -1. Расстроен… учитывая, как я раньше саваж флюкс катал без сожаления, и тот выдерживал что угодно, практически… Будем наблюдать…

sveloga

В первые 15 минут покатушек заехал под стоящую машину и сломал рычаг, как на фото выше. Рычаг черный, родной.

Купил рпм рычаги. Жду.
Пока подмотал проволокой, что б ось не выскакивала.
Пс на башне рычаги рпм 1200 за две пары+ доставка

forings

Видимо тюнинг заключается в дополнительном слое краски))

sveloga

Периодически приходилось подправлять руль триммером. то в одну сторону уводит, то в другую.
Это нормально?

Аккум заряжается родным зарядником нереально долго.
Что взять b6 или b6compact?

На машине есть защита от переразряда аккума?