Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А вот снова про люминь:
Износились у меня кастер-блоки RPMные, хочу поменять. Но РПМ продается комплектом c поворотным кулаком(или как его там зовут). А он мне не нужен, т.к. стоит текно.
Варианты следующие:
купить траксас за 5$ и не парицца
купить полный комплект RPM за 17$ и воспользоваться только кастерами.
купить люминь GPM за 18$
Интересует мнение о 3м варианте. Ответы люминь - гов…но, не канают.
Так же интересует мнение о ЦД. 70% покатух в монстро/башевом стиле. Хочется увидеть ответы от тех, кому есть с чем сравнивать. Теоретики, проходите мимо 😉
А вот снова про люминь:
Износились у меня кастер-блоки RPMные, хочу поменять. Но РПМ продается комплектом c поворотным кулаком(или как его там зовут). А он мне не нужен, т.к. стоит текно.
Варианты следующие:
купить люминь GPM за 18$Интересует мнение о 3м варианте. Ответы люминь - гов…но, не канают.
Так же интересует мнение о ЦД. 70% покатух в монстро/башевом стиле. Хочется увидеть ответы от тех, кому есть с чем сравнивать. Теоретики, проходите мимо 😉
Именно GPM алюм точно говно. TRA алюм лучше в разы.
Мой совет купить парочку сток траксас по 5$. Одну пару поставишь, вторую про запас.
Нет смыла тратить на rpm 17$ и тем более на алюм $$$$
У меня тоже сток траксас+текно. Все отлично. И в запасе текно(брал по отдельно перед, зад запас сам знаешь в комплекте) и и сток траксас кастер блок.
А вот снова про люминь:
Варианты следующие:
купить люминь GPM за 18$Интересует мнение о 3м варианте. Ответы люминь - гов…но, не канают.
У меня уже давно стоят алюминиевые ц-хабы Traxxas с кулаками Tekno, все устраивает, а когда были пластиковые, то иногда ломались.
В твоём случа ЦД не нужен, будет только слабым местом. Тоже уже проходил, при баше быстро умирает сам корпус ЦД, и толку от него при таких покатухах нет, он нужен на трассе или асфальте, где нужна максимальная скорость при поворотах…
А вот снова про люминь:
Износились у меня кастер-блоки RPMные, хочу поменять…
А где сносилось? Может можно просто шайбочку подложить…
Всем привет, подскажите, при не большом баше ломает шестерни задн диф(задолбался менять). Это нормально? может аммортики туже затянуть? тракс еще не пришел,ждем. Будет тракс тоже так ломаться или забуду? Оплавилась моторама, брать только тракс?
Всем привет, подскажите, при не большом баше ломает шестерни задн диф(задолбался менять). Это нормально? может аммортики туже затянуть? тракс еще не пришел,ждем. Будет тракс тоже так ломаться или забуду? Оплавилась моторама, брать только тракс?
Если колесные приводы стальные Ремо, то шестерни ломает из-за них (сдавливают диф), уже много раз это в теме обсуждали.
обсуждали
читал, не понял как бороться.
А где сносилось? Может можно просто шайбочку подложить…
отверстие, куда ось вставляется, которой к рычагу крепится. люфт большой теперь. так же и на булке отверстие это раздолбаное.
Видимо катание по песку/грязи сказалось.
читал, не понял как бороться.
при полностью зажатой подвеске, привода упираются в диф и блокируют его.
не затратное, но средне-эффективное лечение:
- ограничить ход подвески. пружинами и смещением точки крепления амортов на рычаге, ближе к центру.
- проточить чашки приводов.
затратное, но 100% лечение:
купить привода текно.
Оплавилась моторама, брать только тракс?
Брать алюминиевую HotRacing с увеличенным подшипником 10х19х5
ограничить ход подвески. пружинами и смещением точки крепления амортов на рычаге, ближе к центр
по жесче затянуть амортики и передвинуть понятно. тракс тоже так ломает?
тракс тоже так ломает
В самом начале поменял оба дифа на траксас - не ломаются вообще. Привода Ремо металл сток
Привода Ремо металл сток
Сильно башили на них? Оси гнутся?
Гнутся добротно при баше. Но целые, не ломались. Парочку поменял на новые - сильно болтало колесо.Еще проблема к гнутыми приводами это менять ступицы. Хексы фиг снимешь с подшипниками
Гнутся добротно при баше. Но целые, не ломались. Парочку поменял на новые - сильно болтало колесо.Еще проблема к гнутыми приводами это менять ступицы. Хексы фиг снимешь с подшипниками
Ясно, спасибо. Я вот думаю, как бы бюджетно избавится от мягкости осей. Сами красные пластиковые привода с моим стилем вождения ведут себя нормально. А вот оси гнутые уже из коробки… Купил новые красные ремовские привода - там тоже оси кривоваты)
Пока думаю вот про это:
tra6854x
tra6853x
по жесче затянуть амортики и передвинуть понятно. тракс тоже так ломает?
Дык надо причину лечить. Может и траксас развалится, но он точно крепче
- ограничить ход подвески. пружинами и смещением точки крепления амортов на рычаге, ближе к центру.
и как (без расточки)?
раму на амайне потом закажу через кого-нибудь сам не смогу.
Пластиковые не гнутся. Они дохнут сразу и навсегда. У меня раз 2-3 акуума дох один из приводов.
и как (без расточки)?
раму на амайне потом закажу через кого-нибудь сам не смогу.
Я ж написал, аморты переставить и пружыны зажать. Проблема не в ванне, а в приводах и может дифах тоже.
Попробуй, закусывает диф, если максимально зажать подвеску
Post scriptum поздравляю РХшников с сотой страницей ������
Пока 9emu была в родном виде, один раз вылетел привод заднего колеса.
Сегодня поставил колёса и корпус от динозауруса. Задрал подвеску в самый верх.
В итоге привод вылетал трижды за час, при малейшем дтп.
Фотки поломки во вложении.
Как-нибудь можно этот вопрос решить без покупки дорогих приводов от текно? Металлические привода ремо лучше пластика?
Так же приложил фотки, как рема везет домой поломанного stem 10 жены 😃
Металлические привода от ремо не будут так выпадывать, но будут гнаться и ломать вам диффы при прыжках.
Пока 9emu была в родном виде, один раз вылетел привод заднего колеса.
Сегодня поставил колёса и корпус от динозауруса. Задрал подвеску в самый верх.
В итоге привод вылетал трижды за час, при малейшем дтп.
Фотки поломки во вложении.Как-нибудь можно этот вопрос решить без покупки дорогих приводов от текно? Металлические привода ремо лучше пластика?
Так же приложил фотки, как рема везет домой поломанного stem 10 жены 😃
Надо покупать слешовые привода, причем оригинальные, пластиковые. Да, каждый стоит по 1000р, но живут они довольно долго и никаких вылетов у них не бывает, только вырабатываются от большой мощности. Вообще на REMO надо ставить запчасти от слеша и RPM рычаги.
Надо покупать слешовые привода, причем оригинальные, пластиковые. Да, каждый стоит по 1000р, но живут они довольно долго и никаких вылетов у них не бывает, только вырабатываются от большой мощности. Вообще на REMO надо ставить запчасти от слеша и RPM рычаги.
Я правильно понимаю, что вот такие детали мне нужны, что бы перейти на привода от слеша?