Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sveloga
kaminko:

TKR6851X и TKR6852X артикулы, верно? родные колёса пойдут на хексы, которые в комплекте? Судя по описанию на официальном сайте, да. Всё влезает без доработок. Требуется только вилка привода TRA6828X. Ремовская родной подойдёт?

Все подойдёт без доработок. Вот только в комплекте нет пинов для чашек и для хексов
Для чашек подойдут стоковые с резьбой. Для хексов можно сделать из хвостовика сверла 3мм.
6828 не надо. Чашка в комплекте. См внимательнее.

S-Alex
mc100:

Други, в комплекте с TKR6851X и TKR6852X для 9emu брать TKR5571A или TKR1654X ?

TKR1654X, там же указана совместимость с моделями…
Ещё возьми хорошие пины для чашек.
Я себе заказал такие www.amainhobbies.com/…/p151660

ixseed
S-Alex:

TKR1654X, там же указана совместимость с моделями…
Ещё возьми хорошие пины для чашек.
Я себе заказал такие www.amainhobbies.com/…/p151660

Че на 13мм не торчат? А то мы тут с Серегой пришли к 11мм, я заказал 11мм. РХ идут 9мм
www.amainhobbies.com/…/p204888

S-Alex
ixseed:

Че на 13мм не торчат? А то мы тут с Серегой пришли к 11мм, я заказал 11мм. РХ идут 9мм
www.amainhobbies.com/…/p204888

Ремовские (9мм) очень мелкие и есть вероятность сорвать шлицы, траксовские (11мм) хорошие, но утапливаются в чашку по 1мм с каждой стороны, а 13мм должны быть в самый раз…

Кстати, к вопросу диффов (перед/зад), тут у америкосов пошла мода для off-road блокировать задний дифф вот такой штукой (спул)
www.amainhobbies.com/…/p141497
или от HR www.amainhobbies.com/…/p649722
Полезная вещица для баша по рыхлым грунтам и снегу…

aslor

Ура, накаркал, минус 1 рычаг передний красный, благо был в запасе, арматура четко торчала на поле и попала внизапно между коркой и колесом. Стоит ли морочится с алюминием или он модет кусок рамы оттяпать?

mrEngine

Вопрос тем кто уже юзает привода от текно, ну как там они в эксплуатации? Появилась как-нить выработка на чашках, например, или еще что?
И вопрос тем кто юзает эти аморты - не появилось каких-нить с ними сюрпризов?

sveloga
mc100:

Други, в комплекте с TKR6851X и TKR6852X для 9emu брать TKR5571A или TKR1654X ?

Я взял запасные, пластик. Смысл в алюминиевых? Я в недавно проворонил, открутившееся колесо. В итоге минус диск и минус хекс. Диск то дороже стоит, а хекс взял и поменял. В любом случае надо бдить за гайками, перед каждым паком 3s.
Алюминий не спасает от подобных проблем.

sveloga
aslor:

Ура, накаркал, минус 1 рычаг передний красный, благо был в запасе, арматура четко торчала на поле и попала внизапно между коркой и колесом. Стоит ли морочится с алюминием или он модет кусок рамы оттяпать?

Только RPM!

За два года только один рычаг умудрился сломать и то зимой. В дртфте вписался боком в бордюр.

wrgcpp
aslor:

Лучше нормальный пластик

ixseed
S-Alex:

Ремовские (9мм) очень мелкие и есть вероятность сорвать шлицы, траксовские (11мм) хорошие, но утапливаются в чашку по 1мм с каждой стороны, а 13мм должны быть в самый раз…

Кстати, к вопросу диффов (перед/зад), тут у америкосов пошла мода для off-road блокировать задний дифф вот такой штукой (спул)
www.amainhobbies.com/…/p141497
или от HR www.amainhobbies.com/…/p649722
Полезная вещица для баша по рыхлым грунтам и снегу…

Пост

sveloga
mrEngine:

Вопрос тем кто уже юзает привода от текно, ну как там они в эксплуатации? Появилась как-нить выработка на чашках, например, или еще что?

Выработка на чашках есть, с 0,5мм за полтора года на 3S. РХшных уже 3-4 комплекта бы ушло.

mrEngine:

Жалоб не выдел.

Я использую GTS аморты. За них могу сказать с уверенностью - отличные амортизаторы!

aslor
sveloga:

Только RPM!

За два года только один рычаг умудрился сломать и то зимой. В дртфте вписался боком в бордюр.

незнаеш на DINOSAURS какие брать на передок чтоб по размерам такиеже были, да родные тоже вроде норм но так как сломал всеравно надо купить комплект прозапас, при полном газу на 3х банках после удара оторвало 1 крепление рычага от кузова, я если честно думал там воотбще треш будет, так как машинка оч долго кувыркалась и летела при встрече с арматурой, все остальное вроде не погнуло.

wrgcpp:

Лучше нормальный пластик

просто есть знакомый, у которого пром лазер есть, думал может ему принестии шину алюминивую чтоб нарезал несколько рычагов.

vswaf
mrEngine:

За полгода на приводах нет выработки, эксплуатация жесткая.
Аморты 2 месяца, полет нормальный.

sveloga:

В любом случае надо бдить за гайками

Гайка с фланцем решает эту проблему раз и навсегда: ru.aliexpress.com/item/…/32357110902.html
Тоже откручивались гайки, хекс на выброс, диск восстанавливал поксиполом, ходит с тех пор без проблем.

mc100
vswaf:

Гайка с фланцем решает эту проблему раз и навсегда: ru.aliexpress.com/item/Speci...274233edjXRROJ
Тоже откручивались гайки, хекс на выброс, диск восстанавливал поксиполом, ходит с тех пор без проблем.

+1, проблема решилась установкой таких гаек.
Фиг отвернешь теперь, даже если захочешь)

sveloga
aslor:

незнаеш на DINOSAURS какие брать на передок чтоб по размерам такиеже были, да родные тоже вроде норм но так как сломал всеравно надо купить комплект прозапас, при полном газу на 3х банках после удара оторвало 1 крепление рычага от кузова, я если честно думал там воотбще треш будет, так как машинка оч долго кувыркалась и летела при встрече с арматурой, все остальное вроде не погнуло.

97% запчастей аналогичны с Traxxas Slash 4x4.
www.amainhobbies.com/…/p168358

ixseed
aslor:

просто есть знакомый, у которого пром лазер есть, думал может ему принестии шину алюминивую чтоб нарезал несколько рычагов.

Если хочется алюминиевые рычаги то только из каленного алюминия т6061 к примеру Hot Racing
www.ebay.com/itm/…/381828691949?epid=9012033212

sveloga
vswaf:

Гайка с фланцем решает эту проблему раз и навсегда: ru.aliexpress.com/item/Speci...274233edjXRROJ

Ну не помогло мне. закручено было с фиксатором резьбы на такие гайки:

vswaf
sveloga:

Ну не помогло мне

Пользую без нейлоновой вставки, открутить можно только с пассатижами.
Причем на всех дисках на всех машинах. Что может быть не так у тебя?

aslor
sveloga:

97% запчастей аналогичны с Traxxas Slash 4x4.
www.amainhobbies.com/…/p168358

да лиш бы они по длинне в динозавре подходили так как если короче будут это и привод короче и гемор))

че вы мучаетесь с этими гайками, фиксатор резьбы прям мелкая мелкая капелька синяя , и забываете об этом головняке, вчера решил сделать ревизию разобрал подвеску в том числе снимал колесики, 2 гайки были на фиксаторе 2 как есть, 2 которые на фиксаторе трудно но открутились с небольшим щелчком, те которые без фиксатора были на пол оборота отвернуты, отьездил на всем этом после ревизии аккумов 10-15.