Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Получил посылку от rcmart. Несмотря на предупреждение, все запчасти от traxxas пришли, никаких проблем 😃 Собрал новые дифференциалы, на корпуса траххас без проблем встали старые родные шестерни. Единственный вопрос, а это нормально что ведущая шестерня переднего редуктора ходит вперед-назад свободно? судя по всему, ничем не фиксируется…
Покатал сегодня машинку в таким конфиге - все огонь.
По снегу/грязи очень уверенно едет.
Но на укатанном снегу наверное штатные колеса были бы зацепестее 😃
После прочтения темы уже каша в голове)
По этому вопрос - что там дальше, после приводов tekno ставить?
Что бы 3s держало нормально. Дифы какие-нибудь покруче? Центродиф?
Дайте авторитетное мнение.
На амайне нашел крепление дифа и рычагов
www.amainhobbies.com/…/p268947 (не реклама)
Но в описание есть предложение которое меня смутило.
NOTE: These bulkheads replace Traxxas part TRA7430. These bulkheads will not work on the standard chassis version of either the Slash 4x4 or Stampede 4x4.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти переборки заменяют часть Traxxas TRA7430. Эти переборки не будут работать на стандартной версии шасси либо Slash 4x4, либо Stampede 4x4.
Дайте авторитетное мнение.
На амайне нашел крепление дифа и рычагов
www.amainhobbies.com/…/p268947 (не реклама)Но в описание есть предложение которое меня смутило.
NOTE: These bulkheads replace Traxxas part TRA7430. These bulkheads will not work on the standard chassis version of either the Slash 4x4 or Stampede 4x4.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти переборки заменяют часть Traxxas TRA7430. Эти переборки не будут работать на стандартной версии шасси либо Slash 4x4, либо Stampede 4x4.
Все нормально написано? За чем писать это тут? Может надо хоть раз в жизни взглянуть на взрыв схему слеша? Ну и в конце концов просвятится, что у слеша есть высокая и нижня шась, соответсвено и детали различаются по отношению к шасси
Все нормально написано? За чем писать это тут? Может надо хоть раз в жизни взглянуть на взрыв схему слеша? Ну и в конце концов просвятитЬся, что у слеша есть высокая и нижняЯ шась, соответсТвено и детали различаются по отношению к шасси
Спасибо за подсказку. Взрыв схему смотрел. Но вот отличие что кто там нижней, кто там верхний, не углублялся. Вижу что во вкладке совместимость три модели
Traxxas Rally
Traxxas Slash 4x4
Traxxas Slash 4x4 Ultimate
А заметка есть, что не подходит, вот и всё. Не хочется просрать бабки.
Спасибо за подсказку. Взрыв схему смотрел. Но вот отличие что кто там нижней, кто там верхний, не углублялся. Вижу что во вкладке совместимость три модели
Traxxas Rally
Traxxas Slash 4x4
Traxxas Slash 4x4 UltimateА заметка есть, что не подходит, вот и всё. Не хочется просрать бабки.
Не подходит, она для Slash LCG.
Низкая шась Slash LCG
Высокая шась Slash HCG.
Ремо сделана по высокой шаси.
Главные отличия само карыто, передняя и задняя булка.
Орфография да храмает, пишу с телефона и в рабочее время.
Amain на киберпонедельник -15% к запам и аксам❗
Самый верный способ это Корка Неубиваемая.
В каком магазине можно посмотреть?
На рынке
Никто еще не решился на новые неубивайки пролайн? Не реклама, информации для prolineracing.com/…/pre-cut-monster-fusion-bash-ar…
В “контактике” как минимум пара групп торгуют такими корками. В названии обоих присутствует сокращение “RC”. Цены довольно сильно разнятся. Не найдете, скину ссылки ЛС, если будет необходимо.
Ребя, подскажите чем корку заклеить у монстра?трещина от крыши до заднего крепления ,примерно 10 сантимов…
Мне такой способ пришелся по душе:
Корка при такой методике не “дубеет” в месте ремонта и хорошо отыгрывает при ударах. (Большое спасибо автору идеи)
Пришли корпуса диффа в RC-qo!!! В Питере не найти.
Решил затестить и заказал приемник который родной. Приехал. Вчера биндил-биндил. И не биндится. Причем ни инструкции никакой ни бумажек не было в комплекте. Биндил по общепризнанным канонам 😃 замыкал перемычкой канал где бинд, включал машинку, потом зажимал кнопку бинд на пульте и включал пульт. И после этого приемник должен был чё-то там поморгать по другому и привязаться. А фик там. Толи глючный, толи не подходит к пульту. Написал в rc-today в поддержку, интересно что ответят. Придется походу с алишки радиолинк всё же брать.
Придется походу с алишки радиолинк всё же брать.
Да, бери 4GS и потом переделаешь на 6 каналов, скажу как.
Парни подскажите где кроме амейна можно прикупить пластиковую защиту которая вместо чехла?
Парни подскажите где кроме амейна можно прикупить пластиковую защиту которая вместо чехла?
Спасибо!тут тоже доставка стоит больше чем сам заказ
Добрый день! В этой теме по ключевым словам не нашёл решения. Если смотреть на днище машинки, у нас есть узел сервы. И у меня красный пластик трется о кардан. От сервы идёт качалка, соединяется регулируемой тягой, и вторая качалка. Я регулировал тягу, но качалка все равно трёт об неё и почти протерлась. Что с этим делать?
Я регулировал тягу, но качалка все равно трёт об неё и почти протерлась. Что с этим делать?
Отрегулировать крайние точки поворота руля. ST D/R на пульте. В принципе, качалке от истирания вряд ли что-то будет, гораздо печальнее перепилить винтом центральный вал.
Отрегулировать крайние точки поворота руля. ST D/R на пульте. В принципе, качалке от истирания вряд ли что-то будет, гораздо печальнее перепилить винтом центральный вал.
Мысль о пульте была, я думал механически можно это ограничить. Спасибо за совет. А как правильно разбирать это узел. Самое сложное место это где пружина, подшипник и чёрное кольцо. Не могу его скинуть. Надо подшипник вытащить сначала?