Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Eagleone

Закончил с моей 9EMU, провел свет по бамперам, в этот раз корку не дырявил, ибо трескаться начинает в районе этих дырок, выше постил - корка укреплена, зимний чехол установлен.

asmodeus2008

Подскажите, запы traxxas теперь только у наших барыг покупать?

Вольдемар
asmodeus2008:

Подскажите, запы traxxas теперь только у наших барыг покупать?

с rcmart шлют, читайте тему

scarpena
ixseed:

Напильником по кругу пройдетесь и должен встать на место родного

Размеры один в один как и стоковый. По качеству они нормальные?и стоит ли их брать в этом месте?

ixseed
scarpena:

Размеры один в один как и стоковый. По качеству они нормальные?и стоит ли их брать в этом месте?

Да все хорошо по качеству для стоковой БК, мой совет перепаять разьемы на регуле и батареи в пользу хт60, ниже разьемы отличного качества

ixseed
cucuchk:

За советом. Аморты от Vorza пойдут. www.amainhobbies.com/…/p29597 (не реклама)
А то есть за нормальные деньги

У меня long 105 и скажу, что это не мало. Стоят конкретно диагонально. Так что 112 это только по крайним отверстиям, и то я бы не стал эксперементировать 50$. Жгут ляшку 50$ купи proline
Стандартный размер slasha 90 перед 100 зад.
Я брал назад 105 так как у меня Slash 4x4 MT нужен высокий клиренс и масса тачки большая

Morik=

Подскажите парни,купил аккумулятор 3с 6000махов зарядил первый раз током 1ампер.видео посмотрел что надо зарядить разрадить- нужно ли это делать?

Morik=

Протестировал аккумулятор 3с теперь не хватает зацепа) подскажите такой разброс по банкам норма-3.31 3.44 3.42 залил в него 6987, аккумулятор HRB 6000

S-Alex
Morik=:

Протестировал аккумулятор 3с теперь не хватает зацепа) подскажите такой разброс по банкам норма-3.31 3.44 3.42 залил в него 6987, аккумулятор HRB 6000

При разряде такой разброс по банкам это нормально (неидентичность банок). По этой причине ЛиПо нужно всегда заряжать в балансировочном режиме, чтобы при полном заряде все банки были ровные. Пока акк новый, в него и должно заливаться больше номинальной емкости, со временем по мере его износа полезная емкость будет уменьшаться.

mc100

Господа, напомните, что купить вместо родного дифа P2951? Что бы покрепче было 😃