Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Morik=

Протестировал аккумулятор 3с теперь не хватает зацепа) подскажите такой разброс по банкам норма-3.31 3.44 3.42 залил в него 6987, аккумулятор HRB 6000

S-Alex
Morik=:

Протестировал аккумулятор 3с теперь не хватает зацепа) подскажите такой разброс по банкам норма-3.31 3.44 3.42 залил в него 6987, аккумулятор HRB 6000

При разряде такой разброс по банкам это нормально (неидентичность банок). По этой причине ЛиПо нужно всегда заряжать в балансировочном режиме, чтобы при полном заряде все банки были ровные. Пока акк новый, в него и должно заливаться больше номинальной емкости, со временем по мере его износа полезная емкость будет уменьшаться.

mc100

Господа, напомните, что купить вместо родного дифа P2951? Что бы покрепче было 😃

mc100
sveloga:

в теме было стопицот раз:

Сергей, спасибо! Я читал всю тему, про замену от траксас знаю)
Но мне казалось, что тут проскакивал какой-то заменитель то ли не от траксаса вообще, то ли от траксаса, не не для слэша.

vswaf
mc100:

то ли не от траксаса вообще

Не было заменителя. Покупаешь то, что написал Сергей и забываешь о проблеме (корпус бери про запас).

sveloga
mc100:

Но мне казалось, что тут проскакивал какой-то заменитель то ли не от траксаса вообще, то ли от траксаса, не не для слэша.

Корпус дифа для от ХО-1 - усиленный. Остальное все родное, заменителей нет.

Morik=

Пришли привода текно, подскажите какие кулаки нужно ставить?те которые 0.5 градусов?

ixseed
mc100:

Сергей, спасибо! Я читал всю тему, про замену от траксас знаю)

Есть такое, hard вариант, дорого, но крепко.
HR HRARVO11X06 + Traxxas 6879R + GPM SSLA1200-BK

Torbald67

Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил свет на монстра?
я так понимаю разъема для этого на приемнике нет, только bind/aux.

antoniopizzoni

Заказал 5 позиций Traxxas на rcMart, заказ отменили, деньги вернули из-за дилера в России.

Iruta-san
Torbald67:

Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил свет на монстра?
я так понимаю разъема для этого на приемнике нет, только bind/aux.

Можно использовать этот разьем под свет.

mrEngine
antoniopizzoni:

Заказал 5 позиций Traxxas на rcMart, заказ отменили, деньги вернули из-за дилера в России.

Это очень печально… Может если заказать 50\50 половину итемов от траксас остальное что нить там от RPM прочее, может прокатит в таком виде?

Константин_В

fixfly.ru/zproduct/5183
Всем привет!Чехол полимоторс кто ни-будь, эксплуатировал? Предлагают два варианта: первый приклейка липучки по периметру, соответственно молния с верху для доступа. второй “обернуть” чехлом тачку, с верху молния. У всех по торцам резинка. Купить с пересылом не смогу, так-что дасти моторс не рассматриваю. Кто -что юзал?

mc100
Константин_В:

fixfly.ru/zproduct/5183
Всем привет!Чехол полимоторс кто ни-будь, эксплуатировал? Предлагают два варианта: первый приклейка липучки по периметру, соответственно молния с верху для доступа. второй “обернуть” чехлом тачку, с верху молния. У всех по торцам резинка. Купить с пересылом не смогу, так-что дасти моторс не рассматриваю. Кто -что юзал?

Зимний от полимоторс юзал, который с липучками по периметру, но буквально 10 минут, потом умер задний дифф и покатушка кончилась. Катал эти 10 минут по снегу и жиже - внутри всё чисто и сухо.
Если чехол, который оборачивается вокруг корпуса - от фирмы Derb, то не советую. Купил я такой - не застегивается до конца. Мал размером чуть-чуть. Может конечно конкретный экземпляр был бракованный.