Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Но мне казалось, что тут проскакивал какой-то заменитель то ли не от траксаса вообще, то ли от траксаса, не не для слэша.
Корпус дифа для от ХО-1 - усиленный. Остальное все родное, заменителей нет.
Пришли привода текно, подскажите какие кулаки нужно ставить?те которые 0.5 градусов?
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил свет на монстра?
я так понимаю разъема для этого на приемнике нет, только bind/aux.
Заказал 5 позиций Traxxas на rcMart, заказ отменили, деньги вернули из-за дилера в России.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил свет на монстра?
Можно использовать этот разьем под свет.
Заказал 5 позиций Traxxas на rcMart, заказ отменили, деньги вернули из-за дилера в России.
Это очень печально… Может если заказать 50\50 половину итемов от траксас остальное что нить там от RPM прочее, может прокатит в таком виде?
fixfly.ru/zproduct/5183
Всем привет!Чехол полимоторс кто ни-будь, эксплуатировал? Предлагают два варианта: первый приклейка липучки по периметру, соответственно молния с верху для доступа. второй “обернуть” чехлом тачку, с верху молния. У всех по торцам резинка. Купить с пересылом не смогу, так-что дасти моторс не рассматриваю. Кто -что юзал?
fixfly.ru/zproduct/5183
Всем привет!Чехол полимоторс кто ни-будь, эксплуатировал? Предлагают два варианта: первый приклейка липучки по периметру, соответственно молния с верху для доступа. второй “обернуть” чехлом тачку, с верху молния. У всех по торцам резинка. Купить с пересылом не смогу, так-что дасти моторс не рассматриваю. Кто -что юзал?
Зимний от полимоторс юзал, который с липучками по периметру, но буквально 10 минут, потом умер задний дифф и покатушка кончилась. Катал эти 10 минут по снегу и жиже - внутри всё чисто и сухо.
Если чехол, который оборачивается вокруг корпуса - от фирмы Derb, то не советую. Купил я такой - не застегивается до конца. Мал размером чуть-чуть. Может конечно конкретный экземпляр был бракованный.
bind/aux на передатчике, а не на приемнике. На приемнике разъем под футабу. Если хочешь управлять светом с кнопки то, вот:
rcopen.com/forum/f27/topic435661/3947
fixfly.ru/zproduct/5183
Нет разницы между “зимнем чехлом” и шапочкой для душа за 100р.
А если нужен нормальный для лета и зимы, то DustyMotors …
bind/aux на передатчике, а не на приемнике. На приемнике разъем под футабу. Если хочешь управлять светом с кнопки то, вот:
rcopen.com/forum/f27/topic435661/3947
правильно я понял, что эта приспособа нужна именно для управления светом, если я просто хочу на постоянку несколько светодиодов, то просто включаю их в третий канал и все?
Сильно не ругайте, просто боюсь что-нибудь испортить ))) в инструкции написано что разъем чисто под Bind
fixfly.ru/zproduct/5183
Только Дасти Моторс. Разница в цене копейки, а в качестве небо и земля…
Только Дасти Моторс. Разница в цене копейки, а в качестве небо и земля…
Было бы где его купить в рознице, без ожидания и т.д., цены бы ему не было. Я бы первее всех бы побежал покупать)
Было бы где его купить в рознице, без ожидания и т.д., цены бы ему не было. Я бы первее всех бы побежал покупать)
ожидание того стоит)
Купил Спур - Robinson Racing Hardened Steel Center Differential Gear (53T), www.amainhobbies.com/…/p218917 не реклама.
На слиппер траксас не встает, отверстия не совпадают для винтов. На какой центр диф его присобачить можно?)
Этот пойдет? www.amainhobbies.com/…/p649755
ожидание того стоит)
Купил Спур - Robinson Racing Hardened Steel Center Differential Gear (53T), www.amainhobbies.com/…/p218917 не реклама.
На слиппер траксас не встает, отверстия не совпадают для винтов. На какой центр диф его присобачить можно?)
Этот пойдет? www.amainhobbies.com/…/p649755
Ну, к нему комплект шестеренок и пузырь масла
Ну, к нему комплект шестеренок и пузырь масла
Вот этих? www.amainhobbies.com/…/p173220 не реклама.
Евгений, скажи, пожалуйста, на каком масле(вязкость) для центр дифа остановился?
то просто включаю их в третий канал и все?
Да, именно так, ничего не испортишь.
Вот этих? www.amainhobbies.com/…/p173220 не реклама.
Евгений, скажи, пожалуйста, на каком масле(вязкость) для центр дифа остановился?
Для сток системы рекомендовал бы 200к-300к.
Лично у меня 1М, оно меня очень как устраивает
fixfly.ru/zproduct/5183
Имею и зимний и летний чехлы от полимоторс, те что на липучках. Качеством доволен. Те, что “оборачивают” тачку, без липучек - фигня, неудобно.
В принципе, зимний брать не обязательно, летний можно и зимой использовать.