Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
добрался до машины, что бы установить немного ништяков от Деда Мороза 😁
- Ремо, сток. Так и не разлепил пластины. Противопоказан к эксплуатации!
- Траксас. Все было хорошо, со стоковым двиглом. Но на 3663, разорвало накладки.
- Вот он, чемпион! Слиппер Робинсон-рэйсинг + стальной каленый спур!
Обратите внимание на разницу рабочей площади с траксас! Рекомендую!По баблу:
траксас сейчас можно купить либо на ибей и т.д., либо у местных барыг - 1700р, спур 400р (умножим как минимум на 3, т.к. это расходник) 1200р, ремкомплект хотя бы один - 720, доставка от 300.
итого: 3900!!!Робинсон - 3200 с доставкой!
Ремо сток слиппер вроде норм работает правда пылит гад)))но не без напильника,стачивал фиксаторы пластины
Ремо сток слиппер вроде норм работает правда пылит гад)))но не без напильника,стачивал фиксаторы пластины
Если он чуть намокнет, то пластины между собой собой слипаются и разъединить их можно только сняв и раззъеденить отверткой.
Если он чуть намокнет, то пластины между собой собой слипаются и разъединить их можно только сняв и раззъеденить отверткой.
А где нашёл за 3200? Я чет цены вижу в районе 5-6
А где нашёл за 3200? Я чет цены вижу в районе 5-6
Я вместо одной пластины поставил шайбу нержавейку,предварительно просверлив три отверстия. Паков 15-полет нормальный!
Я вместо одной пластины поставил шайбу нержавейку,предварительно просверлив три отверстия. Паков 15-полет нормальный!
ну эт колхоз уже.
конечно, если нет вариантов, то и такой приемлем.
Фрикцион не должен быть сделан из стеклотекстолита, а из феродо (как автомобильные тормозные колодки).
Феродо - материал, для высоконагруженных фрикционных узлов, кроме того он очень термостойкий.
ПС вот только не пойму, чего это траксас зажопил 2 квадратных сантиметра этого феродо. Сделали бы его кольцом, так и прочность и эффективность была бы значительно выше.
Ну они визуально разные 😃
Которых два на картинке - SC 2,2/3,0 , а которых одно - МХ
Парни,варил кто такие колёса? диски целы остались?
Парни,варил кто такие колёса? диски целы остались?
Варили, потребуется 2-3 часа, чтобы резина сама отошла от диска), все цело. Синие стоковые вставки мне тоже не понравились, быстро смялись и воду набирают (вода и замерзает). Брать лучше мягкие из поролона для шортов или для багг 1/8 тоже подходят.
Варили, потребуется 2-3 часа, чтобы резина сама отошла от диска), все цело. Синие стоковые вставки мне тоже не понравились, быстро смялись и воду набирают (вода и замерзает). Брать лучше мягкие из поролона для шортов или для багг 1/8 тоже подходят.
Спасибо за ответ! буду варить)кстати воды там нет они новые и отверстия в дисках заклеил сразу,просто вставки не для зимы мёрзнут и без воды
ну эт колхоз уже.
конечно, если нет вариантов, то и такой приемлем.Фрикцион не должен быть сделан из стеклотекстолита, а из феродо (как автомобильные тормозные колодки).
Феродо - материал, для высоконагруженных фрикционных узлов, кроме того он очень термостойкий.ПС вот только не пойму, чего это траксас зажопил 2 квадратных сантиметра этого феродо. Сделали бы его кольцом, так и прочность и эффективность была бы значительно выше.
вот кстати фотки нашел,может кому помогут.
banggood.com/…/Titanium-RC-Car-Aluminum-Front-Rear… кто нибудь ставил себе сие чудо??
banggood.com/…/Titanium-RC-Car-Aluminum-Front-Rear… кто нибудь ставил себе сие чудо??
Ну да. Стоят. В общем не плохи для баша и покатушек. Толстый шток. Упругие, как мячик. Мембраны внутри толстые и огромные (в диаметре цилиндры тоже бльше штатных). Но слабоваты алюминиевые заглушки для шаровых. И различаются, начинают люфтить. И просто вылетают.
Ну да. Стоят. В общем не плохи для баша и покатушек. Толстый шток. Упругие, как мячик. Мембраны внутри толстые и огромные (в диаметре цилиндры тоже бльше штатных). Но слабоваты алюминиевые заглушки для шаровых. И различаются, начинают люфтить. И просто вылетают.
При прыжках не пробивает их? Хода штока достаточно? А то на фото выглядят коротковатыми. Если не трудно,сфоткай на машинке.
В родных амортизаторах внутри на штоках были проставочки,я их выкинул,ход стал больше. Может и здесь так. Но нужно смотреть,чтобы при вывешивании кости не вылетали.
Вопрос и по теме и не по теме одновременно 😃 Сотрудник на работе имеет RH Rocket (минислэш 16го масштаба). И у него какая-то непонятная хрень: при включенной машинке и включенном пульте серва каждые 2-3 секунды по чучуть начинает выворачивать колеса в одну сторону. Пуль выключаешь, выворот прекращается. Включаешь пульт - колеса выравниваются на исходную, и потом опять начинается. Вопрос - что сдохло/сдыхает? Пульт, регуль/приемник (там 2в1) или серва?
серву проверить сервотестером, если там все ок, то менять пульт/приемник-регуль, на что-то нормальное и раздельное, что б потом так же не кумекать, пульт это, или та квадратная комбо-ерунда
А лучше найти тему про s-max и задать вопросы там 😃
Вопрос и по теме и не по теме одновременно 😃 Сотрудник на работе имеет RH Rocket (минислэш 16го масштаба). И у него какая-то непонятная хрень: при включенной машинке и включенном пульте серва каждые 2-3 секунды по чучуть начинает выворачивать колеса в одну сторону. Пуль выключаешь, выворот прекращается. Включаешь пульт - колеса выравниваются на исходную, и потом опять начинается. Вопрос - что сдохло/сдыхает? Пульт, регуль/приемник (там 2в1) или серва?
Батарейки в пульте заменить
Зацепил ватрушку, тянет только пустую. Груженою ребенком не тянет. шлифует суко!!!
Зацепил ватрушку, тянет только пустую. Груженою ребенком не тянет. шлифует суко!!!
Так двиг перегреть можно