Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
В родных амортизаторах внутри на штоках были проставочки,я их выкинул,ход стал больше. Может и здесь так. Но нужно смотреть,чтобы при вывешивании кости не вылетали.
Вопрос и по теме и не по теме одновременно 😃 Сотрудник на работе имеет RH Rocket (минислэш 16го масштаба). И у него какая-то непонятная хрень: при включенной машинке и включенном пульте серва каждые 2-3 секунды по чучуть начинает выворачивать колеса в одну сторону. Пуль выключаешь, выворот прекращается. Включаешь пульт - колеса выравниваются на исходную, и потом опять начинается. Вопрос - что сдохло/сдыхает? Пульт, регуль/приемник (там 2в1) или серва?
серву проверить сервотестером, если там все ок, то менять пульт/приемник-регуль, на что-то нормальное и раздельное, что б потом так же не кумекать, пульт это, или та квадратная комбо-ерунда
А лучше найти тему про s-max и задать вопросы там 😃
Вопрос и по теме и не по теме одновременно 😃 Сотрудник на работе имеет RH Rocket (минислэш 16го масштаба). И у него какая-то непонятная хрень: при включенной машинке и включенном пульте серва каждые 2-3 секунды по чучуть начинает выворачивать колеса в одну сторону. Пуль выключаешь, выворот прекращается. Включаешь пульт - колеса выравниваются на исходную, и потом опять начинается. Вопрос - что сдохло/сдыхает? Пульт, регуль/приемник (там 2в1) или серва?
Батарейки в пульте заменить
Зацепил ватрушку, тянет только пустую. Груженою ребенком не тянет. шлифует суко!!!
Зацепил ватрушку, тянет только пустую. Груженою ребенком не тянет. шлифует суко!!!
Так двиг перегреть можно
А силовая стоковая?
серву проверить сервотестером, если там все ок, то менять пульт/приемник-регуль, на что-то нормальное и раздельное, что б потом так же не кумекать, пульт это, или та квадратная комбо-ерунда
Да там новая машинёха 3,5тыр стоит 😃 Проще новую купить, чем всё это раздельное ставить. А имеющуюся как донор использовать 😃
зы: батарейки в пульте свежий дюрасель.
А какая силовая стоит?
мотор HobbyWing 3656 4000kv (4 полюса, вал 3.17мм) остальное штатное, надо колеса путевые,но сначала привода!!
мотор HobbyWing 3656 4000kv (4 полюса, вал 3.17мм) остальное штатное, надо колеса путевые,но сначала привода!!
Это не тяговый мотор, перегреешь.
Это не тяговый мотор
Но тянет лучше стока! (кажется)
Но тянет лучше стока! (кажется)
То что лучше стока это естественно! Он хорош в облегченной комплектации с 2S аком, то есть в малый вес и тянуть ему шорта по твердому или укатонному грунту, покрытию.
Если хочется в монстра и по супучем или мягким, жидким грунтам на тяжелых монстр колесах, то я бы смотрел моторы более с низким kv в размерах 3660, 3663, 3670 на акках 3-4S. В них ватт то поболее будет, соответсвенно тяга гараздо лучше, и уверенней на низах.
Покатай, когда будет рег мах120cst, там можно будет моторчик продать и купить 3663 или 3670 на 3-4S. Там и весу сразу добавит аккум с мотором, больше вес лучше зацеп монстр колес на снегу. Но и обратная сторона, увелечение веса потребует замену сток амортов на более с жесткими пружинами и естественно если это ставить на шорт то такой вес будет мешать по треку кольцу в поворотах. Но надо определить что хочешь. Я собрал монстра как раз для оффроуда и баша, мне трек не нужен. Летаем и тягаем весело)))
Монстра катаю 2S, сначала “все” сделаю (тракс, техно) потом буду играть в “новый мотор, рег.”
Монстра катаю 2S, сначала “все” сделаю (тракс, техно) потом буду играть в “новый мотор, рег.”
Да играть будет весело, но не бюджетно, зато какой эффект, где раньше сток не крутил колеса, новый мотор будет гребсти
У всех вилка центрального вала передняя имеет продольный ход где то 5мм? (Шестерня которая к этой вилке крепится внутри корпуса держателя дифа имеет свободный продольный ход вместе с вилкой). Просто ограничителей никаких не предусмотренно и если при ударе дека прогнется и центральный вал надавит на вилку то та просто заклинит косую шестерню переднего дифа…
У всех вилка центрального вала передняя имеет продольный ход где то 5мм? (Шестерня которая к этой вилке крепится внутри корпуса держателя дифа имеет свободный продольный ход вместе с вилкой). Просто ограничителей никаких не предусмотренно и если при ударе дека прогнется и центральный вал надавит на вилку то та просто заклинит косую шестерню переднего дифа…
тоже вчера занимался, менял шестерню дифа.
- Привода реально сильно надавливают на чашки дифа, уже второй раз шестерню меняю.
- Свободный ход тоже заметил, еще одна причина возможного краша дифа.
- Пердний диф 40000 задний 10000, оба текут
Посему задаюсь вопросом.
Замена на дифы и держатель от траксас + привода Текно.
Решат эту проблему?
Просто пока есть свободная денежка, закидываю в машинку. Хочу катать и чинить только из-за реального краша, а не просто так.
тоже вчера занимался, менял шестерню дифа.
- Привода реально сильно надавливают на чашки дифа, уже второй раз шестерню меняю.
- Свободный ход тоже заметил, еще одна причина возможного краша дифа.
- Пердний диф 40000 задний 10000, оба текут
Посему задаюсь вопросом.
Замена на дифы и держатель от траксас + привода Текно.
Решат эту проблему?
Просто пока есть свободная денежка, закидываю в машинку. Хочу катать и чинить только из-за реального краша, а не просто так.
Болтики на герметик так не текут. Но я всё равно траксас хо1 купил.текно решат
менял шестерню дифа
почитай тему, все уже пройдено.
если коротко, корпус и шестерни тракс все исправят и забудешь.
подскажите плиз,где на данный момент лучше всего заказать привода текно??