Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
подскажите плиз,где на данный момент лучше всего заказать привода текно??
Амайн. И поищи сначала купоны к нему. Обычно от 50$ скидка 10%
Амайн. И поищи сначала купоны к нему. Обычно от 50$ скидка 10%
и где их поискать? никогда там не покупал
и где их поискать? никогда там не покупал
В Гугле первая ссылка на купоны
www.amainhobbies.com/discount-coupon-code
На самом амайн пишешь tekno slash 4x4 в поиске
Вопрос и по теме и не по теме одновременно 😃 Сотрудник на работе имеет RH Rocket (минислэш 16го масштаба). И у него какая-то непонятная хрень: при включенной машинке и включенном пульте серва каждые 2-3 секунды по чучуть начинает выворачивать колеса в одну сторону. Пуль выключаешь, выворот прекращается. Включаешь пульт - колеса выравниваются на исходную, и потом опять начинается. Вопрос - что сдохло/сдыхает? Пульт, регуль/приемник (там 2в1) или серва?
Это у пульта колесико глючит Потому что когда включаешь машинку без пульта серого не дёргается А когда включаешь вместе с пультом тогда сигнал с пульта идет на серву и колёса начинается дергаться, У меня также было на штатной аппаратуре потом вообще колесико сдохла там резистор стоит переменный!
Я поставил себе такие накладки в слипер www.amainhobbies.com/…/p649992 (не реклама) полет отличный, работают исправно и не крошатся как traxxas!
Всем, Здравствуйте! Принимайте в ряды)
В августе месяце появился у нас шорт-корс Remo Hobby 9EMU. Хочу поделится опытом использования и за одно спрошу совета.
Вообще намеренно не покупал себе такие игрушки, а тут брат подарил сыну… и тут понеслась)))
Изначально это коллекторная самая базовая версия, покатав его по асфальту и траве, сын сказал что ему не интересно, начали катать по лужам, грязи и т.д. В первую очередь сдох мотор, ну я не долго думая купил б/к систему Remo (Hobbywing) от топового шорта. Затем сломал переднюю булку, затем заднюю потом начало на 3S рвать привода в общем стандартная история…
Сейчас от ремо хобби остались аппа, амортизаторы, б/к система и кардан…
Я для себя сделал вывод следующий, для входа в хобби, что бы понять нужно или нет, да и так покатать, очень достойно тачка, только брать ее нужно сразу в топовой версии, так как сразу можно и по веселее покатать и по финансам выгоднее чем потом переделывать… Хотя конечно каждому свое)
Однако если есть финансы, лучше брать Слэш… качество деталей на лицо, на мой взгляд…
Скупой платит дважды или трижды))) С этой половицей, приведенной ранее в ветке, я согласен с Евгением (ixseed)
Что поставил:
Передняя и задняя булки Траксас, дека Траксас, дифы от XO-1, бамперы RPM, бабочки стальные, крепление корки proline, центродиф траксас, рычаги RPM
Заказал привода Текно, но не могу определиться с амортизаторами, карданом и аппой…
Может подскажите по амортизаторам, выбираю между этими:
- www.amainhobbies.com/…/p649886 - не реклама
- www.amainhobbies.com/…/p161957 - не реклама
- www.amainhobbies.com/…/p296103 - не реклама
Интересует именно соотношение цена качество, как HR себя ведут, не текут ли и какой пробег.
И что посоветуете по б/к системе на будущее, кроме озвученных ez run и Leopard
Сегодня ребенок на полном газу вляпал машину в стену. Повреждений никаких нет ,но после этого при нажатии на курок газа мотор трещит и еле дергает колесами. Пришел домой, включил и она опять заработала. Попробовал на газу дома в стену слегка стукнуть и машина опять начала трещать…
Может подскажите в какую сторону копать?
Заметил что при нагрузке греются бананы между регом и двигателем…
Сегодня ребенок на полном газу вляпал машину в стену. Повреждений никаких нет ,но после этого при нажатии на курок газа мотор трещит и еле дергает колесами. Пришел домой, включил и она опять заработала. Попробовал на газу дома в стену слегка стукнуть и машина опять начала трещать…
Может подскажите в какую сторону копать?
Заметил что при нагрузке греются бананы между регом и двигателем…
Да все как обычно:
- Мотор отодвинуть от спура, что б зацепа не было. Катаешь. Если не изменилось, значить не он.
- Снимешь морду вместе с колесами и дифом. Катаешь отдельно перед и все остальное.
- В зависимости от того где проблема устраиваешь более детальную разборку.
Не бойся разбирать авто. Устройство простейшее.
Далее смотреть/разбирать дифференциалы
Аморты HR достойно ходят для дворовых гонок с соседями и хорошего башинга.
ESC Max10sct, а мотор одназначно leopard 3663 или 3670.
Я на xmaxx взял leopard 5898 (1.1kg) кирпичек. Пол мира leopard катают, самое то для кастомных построек.
Спасибо, попробуем. Просто смотрел в сторону Proline, но мне кажется там за бренд накрутка еще идет.
Вот этот регуль?
www.amainhobbies.com/…/p540792 - не реклама
Спасибо, попробуем. Просто смотрел в сторону Proline, но мне кажется там за бренд накрутка еще идет.
Вот этот регуль?
www.amainhobbies.com/…/p540792 - не реклама
Нет, версия на 120А
4 832,00 руб. | Hobbywing EZRUN Max10 120A ESC Водонепроницаемый Brushless ESC 1/10 SCT RC хобби грузовик MAX10-SCT 120A
www.aliexpress.com/item/…/32759259448.html?aff_fci…
После многих изученных форумов заказал серву, взамен старой подыхающей. rcmart.com/kasemoto-bg0927wp-durable-steel-alloy-m…
Летуны и краулерщики в восторге 😃
Сегодня она приехала.
Вот не думал что такая огромная разница в рулежке! Даже не знаю как это объяснить толком, рулится более четко, что ли…
Не удержался и погонял 3 пака в мороз:)
PS
Интересную штучку нашел www.amainhobbies.com/…/p730541
У меня родная серва сдохла примерно на 15-м аккуме.
PS Интересную штучку нашел www.amainhobbies.com/…/p730541
Имхо, цепи хороши для краулеров и трофиек. Для монстров и шортов как-то не то. Наверняка проявится сильный дисбаланс на высоких оборотах. А сделать их можно самому, цепи разного калибра продаются в магазинах крепежа. По льду у них зацепа абсолютно нет.
Конечно колбасить непадецки будет.
В слэшевой теме как то народ мечтал, вот бы сделали цепи фабричные…
У меня родная серва сдохла примерно на 15-м аккуме.
У меня то сразу сдохла. Продавец по гарантии отправил power-hd 9001.
Пс кстати указанная мной выше серва, одна из немногих с ip67 (пыле-влагозащищенная).
Всем привет!! Кто нибудь подскажет артикул колечек силиконовых(сальников корпуса диффа)??
Всем привет!! Кто нибудь подскажет артикул колечек силиконовых(сальников корпуса диффа)??..
в составе ремкомплекта TRA5581
в составе ремкомплекта TRA5581
Да это понятно! просто по случаю прикупил два дифа от слэша б\у ,но в идеале. есть два новых ремкомплекта усиленных,но одну резинку уже поставил на монстра(передавило) . вот теперь хочу собрать два дифа на ус.корпусах то-1. Интересно,с автомагазина колечко маслобензостойкое не слишком жесткое будет??
Да это понятно! просто по случаю прикупил два дифа от слэша б\у ,но в идеале. есть два новых ремкомплекта усиленных,но одну резинку уже поставил на монстра(передавило) . вот теперь хочу собрать два дифа на ус.корпусах то-1. Интересно,с автомагазина колечко маслобензостойкое не слишком жесткое будет??
Ремкомплекты разные бывают! Не ленитесь и посмотрите цену и состав конкретно этого ремкомплекта.
hobbycenter.ru/…/gaskets-differential-transmission…
Ремкомплекты разные бывают! Не ленитесь и посмотрите цену и состав конкретно этого ремкомплекта.
уууууууууух ты!! спасибо!
А для чего две поролоновые прокладки?
Всем добрый вечер!)
Что думаете по поводу такого чехла? - www.amainhobbies.com/…/p166290 - не реклам
Или лучше дасти?