Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет! Походу сдохла моя серва,по валу влага попала в смазку,а уже дальше эта эмульсия пошла в потенциометр.Все помыл,просушил,но теперь серва дергается туда сюда. Что посоветуете взамен? Регуль стоит родной. И стоит ли их брать бэушные?
Разобрать. Просушить. Промыть спиртом. Проверить
Ну или savox сразу ))
Разобрать. Просушить. Промыть спиртом. Проверить
Ну или savox сразу ))
Уже третий раз промываю!! А если савокс,то какой? и где лучше взять?
Уже третий раз промываю!! А если савокс,то какой? и где лучше взять?
www.blue-bird-model.com/products_detail/27.htm
Очень любят самолетчики и саммитоводы, хорошая машинка и не дорогая.
На меня не ровняться, я брал crazy servo и mega мощную на 7.4В за 10тр, protek t155
www.blue-bird-model.com/products_detail/27.htm
Очень любят самолетчики и саммитоводы, хорошая машинка и не дорогая.
На меня не ровняться, я брал crazy servo и mega мощную на 7.4В за 10тр, protek t155
А где лучше взять ее?
А где лучше взять ее?
Тогда еще вопросы! Скидки или купоны там бывают?Доставку выбирать обычный воздух? И нужно ли страховать? и платить визой или пэйпал?
и поменял незнание на знания!)
Знание - сила! Евгень - молодец!
А потянет ли BEC стокового регулятора эту сервочку, есть подозрение что потребляет она не мало …
А если савокс,то какой? и где лучше взять?
Если брать серву, то coreless или brushless, со скоростью <0.10 сек/60град
Savox я бы выбрал:
www.amainhobbies.com/…/p262183
Protek:
www.amainhobbies.com/…/p253592
Себе взял недорогую - JX CLS5830HV (но угол оказался <90град, пришлось курочить кастомную качалку):
www.ebay.com/itm/…/302945182559?epid=2299344699&fr…
Еще брал с али 2шт., но у одной свернуло потенциометр, видимо, глюкнула:
ru.aliexpress.com/item/…/32576425514.html (реально быстрая и мощная)
А потянет ли BEC стокового регулятора эту сервочку, есть подозрение что потребляет она не мало …
Приветствую! Так вот следующий вопрос! А какой бек нужно ставить? я в этом вообще не бум бум!
есть подозрение что потребляет она не мало …
К сожалению, никто из производителей не пишет ток потребления сервы, до сих не понимаю до конца почему. Для спорта, конечно, нужен BEC, но внедрять его в схему не всегда удобно и не хочется. У max10sct встроенный BEC 4А, поэтому внешний решил не ставить. Если 3A, как в стоке, то маловато для мощной сервы.
Если брать серву, то coreless или brushless, со скоростью <0.10 сек/60град
Savox я бы выбрал:
www.amainhobbies.com/…/p262183Protek:
www.amainhobbies.com/search?s=protek servo&o=Lowes…Себе взял недорогую - JX CLS5830HV (но угол оказался <90град, пришлось курочить кастомную качалку):
www.ebay.com/itm/…/302945182559?epid=2299344699&fr…Еще брал с али 2шт., но у одной свернуло потенциометр, видимо, глюкнула:
ru.aliexpress.com/item/…/32576425514.html (реально быстрая и мощная)
Да что то неохота брать китайца за цену больше чем половина савокса или блюберда. И лотерея сколько он проработает.
А какой бек нужно ставить?
номинальным током не меньше 5A
И лотерея
К сожалению - всё лотерея(
А выкинуть 5к+ на серву, которая также сможет сломаться (судя по отзывам) не самая приятная вещь.
номинальным током не меньше 5A
К сожалению - всё лотерея(
А выкинуть 5к+ на серву, которая также сможет сломаться (судя по отзывам) не самая приятная вещь.
да еще и вовремя блин. только пришли текно привода и пролайны машеры и аморты в кучу! Вообще блин не бюджетно.
Вообще блин не бюджетно.
А как запаску желательно держать примерно такую серву:
www.ebay.com/itm/…/183569870765?frcectupt=true
ни разу не заказывал с ебэя,есть какие то подводные камни?
Себе в запас взял такую, отзывы хорошие, да и характеристики нормальные за эти деньги
www.aliexpress.com/item/…/32854304373.html?aff_fci…
ни разу не заказывал с ебэя,есть какие то подводные камни?
Нет камней, защита покупателя присутствует, в случае непоставки товара деньги вернут (через диспут). Отслеживаемые треки дают, к сожалению, не часто, но тем проще выигрывается спор.
Из минусов - комиссия paypal, т.е. реальная цена товара будет на ~5% дороже той, что отображается на странице.
Кто нибудь брал наконечники тяг RPM? Они подходят на стоковые шары, или надо брать шары traxxas?
Во! после просушки зажужжала моя серва! пойду поганяю я эти хваленые пролайны!!