Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Правильно ли я понял, что ВЕС встроен в регулятор?
А uBEC нужно купить дополнительно?Что это дает?
Надо докупать. 3-4 страницы назад тема поднималась мной.
Стабильное питание дополнительного оборудования. В ссылке все расписано.
Правильно ли я понял, что ВЕС встроен в регулятор?
А uBEC нужно купить дополнительно?Что это дает?
Встроенный бек имеет малую мощность, которой хватает только для стокового оборудования. Если ставить жирную серву и свет, то возможно придется ставить внешний.
Встроенный бек имеет малую мощность, которой хватает только для стокового оборудования. Если ставить жирную серву и свет, то возможно придется ставить внешний.
Большое спасибо за разъяснение.
А для чего нужна жирная серва?
Быстрее рулиться? Лучше управляемость? Или что-то еще?
Большое спасибо за разъяснение.
А для чего нужна жирная серва?
Быстрее рулиться? Лучше управляемость? Или что-то еще?
Быстрее и усилие больше. Родная имхо слабовата.
Посмотри на характеристики серв и все станет понятно.
Элементарные вопросы лучше задавать гуглу.
Всем привет! Есть у кого опыт использования центрального кардана от Tekno ? А то родной уже второй меняю.
Друзья, у тех у кого монстры, у кого какой приемник стоит стоковый?
Такой?
И у меня приемник полупрозрачный
Странно. А аппа “круглая” ?
Нет,квадратная. Это плохо,что красный приемник? 8036,брал осенью.
Это плохо,что красный приемник?
Ну если всё работает, то чёж тут плохого? 😃 Все хорошо. Просто не пойму как блин комплектация происходит у ремо? ) У всех квадратные аппы, у меня почти у одного круглая. Да еще ХЗ че за приемник, синенький, не ремо.
А вопросами этими затеваться стал из-за интереса, по какому принципу определенная аппа привязывается к определенным приемникам? Т.е. понятно, когда одинаковый бренд и у аппы и у приемника, и определенный комплект (конкретная модель аппы и конкретная модель приемника). Но как тогда смогли связать аппу Ремо с приемником TSD? И блин почему эта же аппа Ремо не может связаться с приемником Ремо? 😃 Там какие-то id чтоб вшиты куда-то, что только при их совпадении они вяжутся?
В общем для статистики решил тут спросит у кого какая аппа и какой к ней привязанный приемник с завода стоят 😃
Ну если всё работает, то чёж тут плохого? 😃 Все хорошо. Просто не пойму как блин комплектация происходит у ремо? ) У всех квадратные аппы, у меня почти у одного круглая. Да еще ХЗ че за приемник, синенький, не ремо.
А вопросами этими затеваться стал из-за интереса, по какому принципу определенная аппа привязывается к определенным приемникам? Т.е. понятно, когда одинаковый бренд и у аппы и у приемника, и определенный комплект (конкретная модель аппы и конкретная модель приемника). Но как тогда смогли связать аппу Ремо с приемником TSD? И блин почему эта же аппа Ремо не может связаться с приемником Ремо? 😃 Там какие-то id чтоб вшиты куда-то, что только при их совпадении они вяжутся?В общем для статистики решил тут спросит у кого какая аппа и какой к ней привязанный приемник с завода стоят 😃
Ну это же китОйцы, им все можно!
Ну это же китОйцы, им все можно!
Ага, а потом хрен пойми чё делать если приемник сдох 😃 Ну выход как я понял один - покупать сразу новый комплект аппа-приемник. Но блин это же не логично 😃
Просто недавно купил машину 1к1 😃 И совсем не было времени на маленькую) Вот добрался, вспомнил, что сдох приемник. А новый заказанный приемник Ремо не подошел. Благо rc-today оказался адекватным магазином и вернул бабки и за приемник и за пересыл даже. И походу “малой кровью” в данном вопросе не отделаться, придется брать комплект новый. Жалко аппу старую, почти новая. На помойку ее теперь?
Дим привет!в отзывах читал,что бывает цепляет за что то на корпусе,и вылетает ,хрен поймёшь после англоперевода! Или не заморачиваться и брать такой?
У меня пока норм. Кузов не цепляет. Цепляет качалка, но это не вина кардана. Надо сервосейвер менять, наверно на траксовский. Надо пульт настраивать. Вообще не пойму, как проскакивает? В конце покатушки расходы в крайнем положении и еще подруливать приходится. Шлицы на качалке на месте.
Ага, а потом хрен пойми чё делать если приемник сдох 😃 Ну выход как я понял один - покупать сразу новый комплект аппа-приемник. Но блин это же не логично 😃
Просто недавно купил машину 1к1 😃 И совсем не было времени на маленькую) Вот добрался, вспомнил, что сдох приемник. А новый заказанный приемник Ремо не подошел. Благо rc-today оказался адекватным магазином и вернул бабки и за приемник и за пересыл даже. И походу “малой кровью” в данном вопросе не отделаться, придется брать комплект новый. Жалко аппу старую, почти новая. На помойку ее теперь?
Наши приемники полумертвые. На морозе чудить начали.
Наши приемники полумертвые. На морозе судить начали.
больше подробностей 😃 и про фотку тоже. На ней всё мёртвое лежит? Ну в смысле мертвый приемник и соответственно уже кучка пультов на выброс?
Вот добрался, вспомнил, что сдох приемник. А новый заказанный приемник Ремо не подошел.
А зачем?
На приемнике же написано, кто это такой и даже номер модельки…
ru.aliexpress.com/item/…/32741205134.html?transAbT…
больше подробностей 😃 и про фотку тоже. На ней всё мёртвое лежит? Ну в смысле мертвый приемник и соответственно уже кучка пультов на выброс?
Лежат в запас. Куплены RC4GS и RC6GS.
Не стабильная работа была замечена. Вырвалась в газ в пол пока пуль не выключишь. Домой приносишь с мороза - все ОК.
У меня пока норм. Кузов не цепляет. Цепляет качалка, но это не вина кардана. Надо сервосейвер менять, наверно на траксовский. Надо пульт настраивать. Вообще не пойму, как проскакивает? В конце покатушки расходы в крайнем положении и еще подруливать приходится. Шлицы на качалке на месте.
Наши приемники полумертвые. На морозе чудить начали.
А что это за чехол на кардвалу? И что даст замена сервосейвера? На слешах вроде такая же проблема…
А что это за чехол на кардвалу? И что даст замена сервосейвера? На слешах вроде такая же проблема…
Тупо термоусадка до решения проблеммы. Надо еще в серву заглянуть и запасную попробовать подкинуть. Все времени нет.
С сервосевером не знаю, что делать. Беда. Вроде с покупки лучше было. Грешу на прослабшую пружину. Выроботка в этом узле есть, но на мой взгляд не значительная.
Ну и понятно, что сервосейверу труднее справлятся с монстроколесами.
Интересно мнение об этом, может кто встречал или читал за это, как в эксплуатации
Интересно мнение об этом, может кто встречал или читал за это, как в эксплуатации
Хренасе, булки… Но в корзину добавил:o
Я вот об рпм булках мечтаю…