Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Исправить это можно, поставив привода от шорта (RH M5902, M5903) и другие хексы. Насчет того, что быстрее убивается монстр чисто в теории - вероятно, на практике не заметил, скорее зависит от манеры и навыков езды.
Присоединяюсь,по ходовке на монстре ничего не ломалось.
Dimma83
Вот как выглядит. Только добрался до компа.
Отлично! Но давай несколько и когда просверлишь. ))
Так представление начинаем иметь.
А орендж рядом раптор?
Help! У кого есть под рукой прокладка дифференциала Traxxas? Мне бы толщину её, буду сам вырезать. А то оригинальные ушатаные.
Help! У кого есть под рукой прокладка дифференциала Traxxas? Мне бы толщину её, буду сам вырезать. А то оригинальные ушатаные.
1мм оригинальная черная
1мм оригинальная черная
Вай, спасибо, добрый человек. Буду искать резину 1мм. Или свою 2мм. наждачкой
Лучше купить
www.ebay.com/itm/…/183214932847
Или аналогично здесь
Можно стоковое колечко и болтики герметиком намазать, вроде держат пока
Кстати эти прокладки через болты тоже текут гарметик и к ним нужен
Можно стоковое колечко и болтики герметиком намазать, вроде держат пока
Кстати эти прокладки через болты тоже текут гарметик и к ним нужен
Не тякут, так как вокруг болтов сделано кольцо в прокладке. Течь может если перекосило, перелил масло, давит при сборке
Не тякут, так как вокруг болтов сделано кольцо в прокладке. Течь может если перекосило, перелил масло, давит при сборке
Ну хз чё там но через болты текло,диффы хо 1
Вот я и хочу попробовать, типа орижджинал прокладку сделать. Все равно ждать придется пока придет по ссылке что. Спасибо!
Ну хз чё там но через болты текло,диффы хо 1
У всех от XO-1(e-revo). В процессы эксплуатации давит через кольца выходных шестерней. Но через большую прокладку между корпусом и ГП, следов не замечено
У всех от XO-1(e-revo). В процессы эксплуатации давит через кольца выходных шестерней. Но через большую прокладку между корпусом и ГП, следов не замечено
Текло именно через болты намазал их герметиком вроде пока не текут
Будем пользоваться советами всех, ковыряться я люблю) Как все сделаю, доложу) Жду б/у дифы, купил уплотнительные кольца как scarpena, только силиконовые. Шайбы тефлоновые есть у меня разные. Остается прокладку под шестерню ведомую.
Воот! Это я и хотел услышать. Читал не раз у Котенко, что он для 10го масштаба не делает корки. Т.е. у тебя корка 1:8?
Видимо тебя дезинформировали, она как раз под 10 масштаб, по крайней мере он мне так сказал.
Сравню ради интереса вечером межцентровое расстояние колесных арок оранжевого и синего). Со сверлением дырок кстати тоже хитрость есть. На оранжевом они просверлены так, что бы колеса были практический ровно в арках!)
Что в планах с декой?
С этой ничего, это модель сына, просто немного увлекся) Сейчас поставил привода пластик оригинал Траксас, посмотрим сколько протянут… если быстро сдохнуть выдачу собственные из болтов с пределом прочности 12.9))) Люблю из них делать запчасти на 1:1)
Просто я параллельно строю шасси слэша с нуля, там уже будут рычаги РПМ, кардан и привода текно, хо-1 диффы, поставил алюминиевые бабочки траксас и т.д. под 4s
Соберу, выложу фотку сюда)
Все равно ждать придется пока придет по ссылке что.
У меня толи прокладка толи рем комплект с такой прокладкой есть, могу глянуть) бываешь в МСК?
бываешь в МСК?
С завидной регулярностью))
Помогите выбрать бюджетную серву на 9emu, как раз пару страниц назад обозначили несколько вариантов. За мощностью и скоростью не гонюсь т.к. штатная устраивает, но словила клина, бюджет до 1500р., желательно ватерпруф.
Выбираю из этих двух вариантов:
- JX DC5821LV ru.aliexpress.com/item/…/32840695860.html
- HDKJ D3625MG ru.aliexpress.com/…/603538_32959012372.html
Что посоветуете?
привет! а какой приемник можно использовать со стандартным передатчиком?
Помогите выбрать бюджетную серву на 9emu, как раз пару страниц назад обозначили несколько вариантов. За мощностью и скоростью не гонюсь т.к. штатная устраивает, но словила клина, бюджет до 1500р., желательно ватерпруф.
Выбираю из этих двух вариантов:
- JX DC5821LV ru.aliexpress.com/item/…/32840695860.html
- HDKJ D3625MG ru.aliexpress.com/…/603538_32959012372.html
Что посоветуете?
2- жёлтая большего размера и походу не подойдёт
871,06 руб. | 1 шт DS3120 обновление сервопривод 20 кг металлический Шестерни цифровой сервопривод Baja сервопривод Водонепроницаемый сервопривод для Baja автомобили 180 270 градусов
www.aliexpress.com/item/…/32830538932.html?aff_fci… у меня такая вроде норм
2- жёлтая большего размера и походу не подойдёт
Вроде норм размер, и характеристики хорошие, и мотор coreless.
0,8сек/60град очень неплохо, если не врут.
Вроде норм размер, и характеристики хорошие, и мотор coreless.
0,8сек/60град очень неплохо, если не врут.
Ну как норм разница же есть 40*20*40.5 и 50*40*50???
Даже 50*40*60