Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Сорри, не правильно поставил. Все хорошо! Разобрался)
#После установки подшипников koyo #
Что это такое и где енто купить?
и размеры ,если можно
мотор 3662 ,думаю подши такие же
После установки подшипников
Обычный наш мотор на 2900 Kv наверное 3662 - не помню индекс))
Подшипники искал просто по размеру, купил фирмы KOYO Япония, номер каталожный не помню. Весьма известная фирма.
Парни, приветствую!
А киньте плиз ссылку на кулер для нашего мотора (который голубенький бк), чтоб вставал без переделок. Ну на самый удачный вобщем.
А то их такое кол-во, запутался уже…
Парни, приветствую!
А киньте плиз ссылку на кулер для нашего мотора (который голубенький бк), чтоб вставал без переделок. Ну на самый удачный вобщем.
А то их такое кол-во, запутался уже…
Любой модельный на 5в для мотора диаметром 36 мм (класс 540, 550)
www.aliexpress.com/item/…/32624292224.html?aff_fci…
Любой модельный на 5в для мотора диаметром 36 мм (класс 540, 550)
www.aliexpress.com/item/…/32624292224.html?aff_fci…
Лучше с решеткой, типо такого
Лучше с решеткой, типо такого
Не факт, при наличии чехла такая решетка не нужна, а из-за этой металлической решетки куллер у меня работал плохо (нарушалось магнитное поле).
Не факт, при наличии чехла такая решетка не нужна, а из-за этой металлической решетки куллер у меня работал плохо (нарушалось магнитное поле).
Хм, странно, может брак. У меня две штуки, проблем не наблюдал. В любом случае при желании решетка легко снимается.
Хм, странно, может брак. У меня две штуки, проблем не наблюдал. В любом случае при желании решетка легко снимается.
Сравните вращение куллера с решеткой и без. У меня без решетки работает быстрее.
Сравните вращение куллера с решеткой и без. У меня без решетки работает быстрее.
Любопытство пересилило лень, таки попробовал ) Точную скорость вращения померить нечем, но визуально разницы не видно.
Любопытство пересилило лень, таки попробовал ) Точную скорость вращения померить нечем, но визуально разницы не видно.
Значит мне китайцы брак подсунули 😦
Появились модели с 2ми движками. Интересно что это даёт?
Ничего )))
Сечас катаю на стоковом движке 3650 3300 kv и стоковом регуле WP-10BL50 на 50 ампер, передатка 15/54. Кажется, стало скучновато, хочется помощнее. Имеет ли смысл ставить комбо HW Max10 на 60А и мотор 3652 4000kv, или разница едва ли будет заметна и это трата денег впустую? Выбираю мотор 4000kv потому что езжу всегда только на 2S, у меня парк аккумов общий с краулером)
Ну как бе должно быть 15-20% плюсом, или я чего то не понимаю
Народ, кто в теме, не подскажите где сейчас можно дасти моторс заказать?
Ну как бе должно быть 15-20% плюсом, или я чего то не понимаю
В теории так. Но HW Max10 SCT на 120А + 3660 на те же 4000kv стоит не сильно то и дороже, а прирост мощи будет наверняка. Разве что вал мотора там будет уже 5мм, придётся на другие пиньоны переходить. Не знаю что выбрать.
Народ, кто в теме, не подскажите где сейчас можно дасти моторс заказать?
У них же и заказывайте
www.dustymotors.com/shop/shroud-covers-by-model/
В теории так. Но HW Max10 SCT на 120А + 3660 на те же 4000kv стоит не сильно то и дороже, а прирост мощи будет наверняка. Разве что вал мотора там будет уже 5мм, придётся на другие пиньоны переходить. Не знаю что выбрать.
Я бы взял комбо HW max10 SCT 120A с мотором 3200 (если монстр) или 4000 (если шорт).
www.aliexpress.com/item/…/32955623927.html?aff_fci…
Добрый день.
Купил remo hobby 9emu 1021. В магазине сказали что модель влагозащищённая, можно кататься и по снегу и по лужам.
Сегодня покатал по снегу, есснн внутри все в снегу . Терзают сомнения, точно ли электроника не навернется
Подскажите, надо ли герметизировать или можно так катать. А если надо то какие узлы?
Спасибо
Добрый день.
Купил remo hobby 9emu 1021. В магазине сказали что модель влагозащищённая, можно кататься и по снегу и по лужам.
Сегодня покатал по снегу, есснн внутри все в снегу . Терзают сомнения, точно ли электроника не навернется
Подскажите, надо ли герметизировать или можно так катать. А если надо то какие узлы?
Спасибо
Я приемник убрал в гермобокс. Родной бокс от RH не берите - лютое говно. Можно взять от слэша - оптимальный вариант. Можно бюджетно и колхозно - бочонок от киндера или пищевой контейнер с герметичной крышкой (цена вопроса 50 руб).
Советую также купить чехол - сильно облегчает жизнь, ничего внутри снегом/грязью не забивается.
Нужно ставить влагозащитный бокс от траксас слэш. Желательно загреметь сервопривод.
Если мотор не щеточный то по лужам лучше не гонять, сразу кирдык мотору придет.