Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

S-Alex
antonpodunov:

rcmart.com/proline-117010-trencher-28in-terrain-ti… А вот эти колеса подойдут нам, и что у них с хексами? там в комплекте переходники какие то. Я так и не понял под 17 они хекс или 12.
а все понял, есть дополнительные опции к этим колесам, в виде 17х хексов rcmart.com/proline-633600-6x30-17mm-adapters-28in-…

Эти подойдут, наш размер. Только с Марта доставка дорогая, нужно тащить с Амэйна или Башни (купоны работают).
www.amainhobbies.com/…/p873802
www.amainhobbies.com/…/p873807
Или уже сразу на дисках с хексом 17:
www.amainhobbies.com/…/p708333
Ещё чуть больше
www.amainhobbies.com/…/p708334
PS. Наш размер - любая резина на дисках 2.8’ (для Traxxas Stampede 4х4), можно брать в сборе или отдельно резину и диски.
Серия колёс на дисках 3.8’ - это уже для 1/8.

sam_vlg
firepilot:

Видимо надо готовится к замене приёмника.

Если аппа сток, то надо готовиться к замене аппы и приемника, ибо в данной ветке еще никто и никогда не менял стоковый приемник.

Димит
S-Alex:

Подходит тот, который для Slash 4x4
www.amainhobbies.com/…/p169593

Спасибо ещё раз, все подошло супер, выделялит достойно)
И амаэйн порадовал доставкой за 2 недели, а обещали аж 25 марта.

deicider
sam_vlg:

Если аппа сток, то надо готовиться к замене аппы и приемника, ибо в данной ветке еще никто и никогда не менял стоковый приемник.

Я менял, буквально на прошлой неделе, происхождение приемника неизвестно(но в принципе выяснить можно) покупал у человека которому не подошел. Все работает.
-----
покупался в тудее

sam_vlg
deicider:

Я менял, буквально на прошлой неделе

Можно фото аппы и фото приемника?

deicider
sam_vlg:

Можно фото аппы и фото приемника?

Аппаратура RH2 сток, 4 батарейки, с переключалкой под левую руку. Приемник E9922

Но светодиод синий.
Или нужны живые фотки/видео?

sam_vlg
deicider:

Аппаратура RH2 сток, 4 батарейки, с переключалкой под левую руку

Это наверное которая “квадратная”. Хотя ее в магазинах зачастую указывают как RH1, а которая “круглая” под траксас указывают как RH2. Сплошная путаница с этими аппами у RH.

deicider:

покупался в тудее

У них там конкретно в аппах и приемниках неразбериха местами. На картинках порой одно, в описании другое, и что в итоге пришлют не известно.

deicider
sam_vlg:

Это наверное которая “квадратная”

Да, квадратная. RH1 это под 1/16 и трофийки с электроникой 2в1, RH2 уже под 9ему и прочие, у меня в мануале как раз эти две и описаны. А вот под круглую этот приемник не подошел. Да и я по мануалу не мог ее забиндить некоторое время, потом для эксперимента воткнул перемычку в 4й канал и все заработало.

Zakupant

Вопрос. А что, если вклеить хекс в диск колеса?! Постоянный траблы в этом узле, то хекс сточиться, то диск, чаще всего конечо из=за гайки, которая даже и фирменная trx, даже с фиксатором резьбы расслабляется…
Есть у кого такой опыт?

deicider
Zakupant:

Есть у кого такой опыт?

Гайка с юбкой с насечками из обычного автомагазина за 1,5р. Про откручивания забыл, да и чтобы открутить приходится использовать ключ помощнее а не из комплекта.

oberon
Zakupant:

Вопрос. А что, если вклеить хекс в диск колеса?! Постоянный траблы в этом узле, то хекс сточиться, то диск, чаще всего конечо из=за гайки, которая даже и фирменная trx, даже с фиксатором резьбы расслабляется…
Есть у кого такой опыт?

Я вклеивал как-то хекс в убитый диск. Ну, ездит конечно. От откручивания гайки кстати не спасает - терял это колесо вместе с вклеенным хексом. И пин от хекса соотвенно был безнадежно утерян в этот момент.
Для себя проблему откручивания гаек решил так: гайка с нейлоном и насечкой + фиксатор резьбы + протяжка после каждого аккума.
Хватает. Но я езжу только на 2s.

Romkins66

Не затягивал гайки 14 паков, сейчас одну снимал чтоб после краша мелкий ремонт провести - должен отметить сидят туго ))) в чем проблемы то?

Ильнар969

Подскажите.
Колёса от монстра на шорт без замены хекса на более длинный встают нормально ?
Раму не цепляет при полном вывороте ?
Только ненадо говорить что будет корку цеплять. Интересно именно косается рамы или нет

scarpena
Ильнар969:

Подскажите.
Колёса от монстра на шорт без замены хекса на более длинный встают нормально ?
Раму не цепляет при полном вывороте ?
Только ненадо говорить что будет корку цеплять. Интересно именно косается рамы или нет

Все будет норм

firepilot

Размеры стабилизаторов может кто скинуть? Длина, диаметр.

Димит

Парни, а по по поводу колёс оптимальных всмысле цена качество. Кто какие юзает??
У меня передние, родные которые, в щепки разлетелись

sveloga
Димит:

Парни, а по по поводу колёс оптимальных всмысле цена качество. Кто какие юзает??
У меня передние, родные которые, в щепки разлетелись

Пролайн тренчер или бэдлэндс. Но зимой на них невозможно ездить. Только для лета. Зимние еще не нашёл для себя.

Romkins66

Slash + proline badlands
На badlands зимой плохо только по льду. Укатанный снег туда-сюда. Замёрзший грунт и асфальт - норм
Но по льду и на стоке плохо 😭

deicider
Димит:

На китайских катаюсь AUSTAR AX-3009 и AX-4008, диски крепкие, резина тоже ниче так, 4008 посолидней в плане резины.
Зимой родные показались чуть более зацепистыми.

Вольдемар
Димит:

Зимой родные RH от монстра, гребет по снегу очень неплохо. Летом пролайн супер-свамперы, зацеп не очень.