Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Звук если с задней стороны то проверьте диф и его начинку. Также загляните в соединение спур-пиньон
Если лень вскрывать то можете не вскрывать.
Хороший стук вылезет наружу сам 😉
Спур-пиньён смотри. Камушек наверное.
Зачем пищалка если есть отсечка?
Согласен, пищалка нужна только для того, чтобы отличить заряженный/сохраненный/разряженный акумы.
Согласен, пищалка нужна только для того, чтобы отличить заряженный/сохраненный/разряженный акумы.
взял по-приколу пищалку, а она погоду показывает. разница до 0,5в по сравнению с тем что имакс показывает. так что не стоит особо доверять таким штукам без проверки точности. кроме как примерного определения заряда, действительно не годится ни куда.
Подходит ли смазка “СМАЗКА ДЛЯ ШЕСТЕРНЕЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛА. TRAXXAS 5148” для смазывания шестерней дифференциала с внешней стороны?
Какую смазку заливать внутрь дифференциалов? зад/перед что бы лучше было поведение на прямой?
чем промывать дифференциал?
Подходит ли смазка “СМАЗКА ДЛЯ ШЕСТЕРНЕЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛА. TRAXXAS 5148” для смазывания шестерней дифференциала с внешней стороны?
Какую смазку заливать внутрь дифференциалов? зад/перед что бы лучше было поведение на прямой?
чем промывать дифференциал?
Промывать бензин Голоша. Внутрь диффов силиконовое масло перед/зад:
- для двора 15к/10к;
- для трека 10к/7к.
Сами ГП смазывать современными литивыми смазками типа ликви моли LM-50.
внутрь - полиметилсилоксан (оно же масло ПМС, оно же силиконовое масло в магазинах моделей)
снаружи - приличная брендовая литиевая смазка (мобил, шелл, ликви молли)
Учитывая, что TRA5148 - lithium grease - то смотри выше 😉
Подходит ли смазка “СМАЗКА ДЛЯ ШЕСТЕРНЕЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛА. TRAXXAS 5148”
80% ответов на возможные вопросы тут rc-auto.ru/articles/
еще 19% тут google.com
1% в этой теме 😉
с внешней стороны шестерни не надо смазывать.
диф достаточно протереть салфеткой/туалетной бумагой/тряпкой. силикон хорошо удалятся.
посмотри видосы на ютубе по обслуживанию дифов.
Большое спасибо за ответы,
НО я так и не понял, подходит ли “СМАЗКА ДЛЯ ШЕСТЕРНЕЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛА. TRAXXAS 5148” или нет?
подходит для смазки шестерни снаружи, но не для заливки внутри самого корпуса диффа.
Внутрь нужно масло, какое - выше написано.
Внутрь диффов силиконовое масло перед/зад:
- для двора 15к/10к;
- для трека 10к/7к.
первая цифра - это перед?
Правильно ли я понимаю, что 15к - это 1500cps?
- для двора 15к/10к;
- для трека 10к/7к.
Перед.
Не правильно понимаешь.
www.amainhobbies.com/…/p453215?v=439074
Что то совсем туго с запчастями на нашу машинку стало. Tr-rc.ru норм магаз? А то только там шестерни траховские в наличие есть…
Что то совсем туго с запчастями на нашу машинку стало. Tr-rc.ru норм магаз? А то только там шестерни траховские в наличие есть…
Я заказывал там. Все привезли, кроме обещанной дисконтной карты.
- для двора 15к/10к;
- для трека 10к/7к.
Как понять для двора ?
Небольшие скорости ? Пересечёнка ?
Трек понятно-гоняем на полном газу.
Во дворе четкая рулёжка, выжимание максимума из Модели и прочие, специфичные для соревнований, вещи не критичны
По-этому и советуют так 😃
Я вот во дворе на Шорин гонял вообще
- супер мягкие пружины
- супер мягкие стойки
- сзади 70000, спереди около 30000
Но в гонке с шортами, а особенно на более менее ровной скоростной трассе, или с быстрыми поворотами, я б одурел так ехать
Я заказывал там. Все привезли, кроме обещанной дисконтной карты.
и у меня так было, карты не было. А так все привезли. Достаточно быстро. Как раз шестерни для диффоф заказывал.
Смазка почернела в коробе дифа и пахнет горелым слегка хотя должна выдерживать до 120’С. Откатал по 7 аккумов 2с и 3с
Надо переходить на другую смазку.
Использовал такую смазку.
В с-максе на коллекторе достойно себя показала. А вот бк 3с видать не выдерживает.
Фиговина которая передаёт крутящий момент на кардан из мягкого металла. Видно что начала зализываться похоже. Кардан в отличном состоянии.
В остальном порядок.
Liqui Molly LM-50,
Mobil XHP-222,
Shell Gadus S2 V220 AC2
и масса других хороших примеров, зачем ставить эксперименты над самим собой?
Цена вопроса не так велика, чтоб экономить на спичках 😉