Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

antonpodunov
Romkins66:

Да как он у вас с синего открутился??))

Даже и не знаю, как то открутился. Поставил другой фиксатор, опять посадил на синий. постоит ночь, завтра покатаемся посмотрим.

Ильнар969:

Фиксаторы разных фирм. Может свой покажете ?

У меня синий АБРО, жидковатый, как мне кажется.

Ильнар969

Надеюсь будет держать. Как то не приходилось раньше фиксаторами пользоваться. Думаю какой взять ?

Romkins66

Permatex threadlocker blue. Medium strength
(Артикул PX 24200)

Причём ему уже лет 5, он точно несколько раз перемерзал )) но работает прекрасно

Ильнар969:

Думаю какой взять ?

Вон там done deal есть

Ильнар969

Дондил герметики только. Взял авро на пробу. Если не поможет то маннол возьму

Буду эксперементировать:)

ixseed

Три года пользуюсь, ниразу не подвел. Даю сутки на фиксацию. Чтобы потом открутить надо нагреть до 80-90°, тогда без проблем

70,52 руб. | 242 Винт клей 10 мл синий анти-давление провода уплотнения анаэробный клей антикоррозионные фиксатор резьбовых соединений агент анаэробный клей
www.aliexpress.com/item/…/32931810532.html?aff_fci…

antonpodunov

Чет после установки приводов и кардана от текно, по впечатлениям, монстрик поехал значительно резвее, я сегодня даже вилли бар сломал, практически на 3s невозможно тронуться без поднятия на дыбы.

кстати, может кто разбирался, что лучше всего из вилли баров можно прикрутить на нашу модель? может опыт есть у кого?

Morik=

Парни, подскажите в Москве где серву можно купить килограмм на 20,чтоб приехать и забрать?

Димит

Всем привет!
Сегодня приговорил свою корку…
Скажите, кто где берёт и какие оптимальный вариант брать, чтоб и покрепче и по красивше. И по дешевше)))

Iruta-san

Покрепче - rcmaniacs или ProBodyRC
Покрасивше - proline
Подешевше - remo hobby, но на один раз так же.

Лично меня до сих пор радует черный раптор от rcmaniacs

cucuchk

Rcmaniacs Котенко. Шикарная корка раптор

vswaf

Разобрал свой HW EZRUN G2 3200kV для инспекции и смазки подшипников. Вылетели две пружинные шайбы и втулка, не знаю как стояли. Кто помнит как их правильно поставить?

ixseed
vswaf:

Разобрал свой HW EZRUN G2 3200kV для инспекции и смазки подшипников. Вылетели две пружинные шайбы и втулка, не знаю как стояли. Кто помнит как их правильно поставить?

Как правило спереди они. Вал от ржи почисти. Подши в бензе промой и смашь

Ильнар969
cucuchk:

Вот корка какая)

Назание корки подскажите пожалуйста. Для какой модели она из списка корок была ?

Вольдемар
Ильнар969:

Назание корки подскажите пожалуйста. Для какой модели она из списка корок была ?

Корпуса для слэша. Их два или три вида у Котенко.
Это F-150 Raptor. Цвет чёрный, серебристый металик, синий металик
Корпус стоит 3500р
Доставка бесплатно
Гарантия на корпус 1 год

cucuchk
Ильнар969:

Монстр 1/8 раптор. Для слеша кузов по другому выглядит.

Вольдемар
cucuchk:

Монстр 1/8 раптор. Для слеша кузов по другому выглядит.

И чем же он отличается?

cucuchk
Вольдемар:

И чем же он отличается?

Мой как минимум шириной и длиной. Если быть внимательней, то у Котенко есть кузов на шорт и кузов на монстр. Так вот шортовским кузовом монстровый можно накрыть.