Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk

Говорили покупай привода текно, крутые привода. Ага!!! Чашка на переднем приводе разлетелась.

Ильнар969
cucuchk:

Говорили покупай привода текно, крутые привода. Ага!!! Чашка на переднем приводе разлетелась.

От чего разлетелась ? Башинг ? Явно не просто гонялки

cucuchk
Ильнар969:

От чего разлетелась ? Башинг ? Явно не просто гонялки

Никакого баша. Просто гонял по полю, немного по асфальту. Слышу звук, гремит, смотрю, кость болтается, а чашка раскололась. Аккум 3S, мотор сток.

cucuchk

Вот такие чашки у меня

Они не цельные как стоковые, а имеют мать её, какую перфорацию. Типа облегчённой конструкции

Задние вот такие же.

Что то не так, на фото они у них другие. Придётся видимо до заказывать чашки.

antonpodunov
cucuchk:

вот это номер, хорошо чашек еще заказал. может попало что то, камень например?

sveloga
cucuchk:

Пиши в саппорт. Похоже на брак. Ты первый с такой проблемой из слэшей и рх вместе взятых.

antonpodunov

Чет смотрю я смотрю на эти регули и склоняюсь все же к Мамбе икс. Водонепроницаемая, поддержка 2-6 банок, удобная настройка.
купил вчера вот эту серву www.xmodels.ru/catalog/70/7188/

sveloga
cucuchk:

А куда конкретно?

Где покупал. Ну и в сам текно тоже.

antonpodunov:

Чет смотрю я смотрю на эти регули и склоняюсь все же к Мамбе икс. Водонепроницаемая, поддержка 2-6 банок, удобная настройка.
купил вчера вот эту серву www.xmodels.ru/catalog/70/7188/

Нафиг мамбу.
Хв езран макс8

cucuchk

Написал в поддержу амайна и заполнил гарантийный лист на сайте Текно. Буду ждать ответа.

antonpodunov

Я сегодня все же сторговал здесь в барахолке Тракссовскую аппу, и приемник с ТСМ. Сделал заказ, так по мелочи на амейне, стабы, крепление корки про лайн, на гайках. Передний и задний бампера РПМ, ну и к заднему бамперу вили бар. У нас тут по месту нашел модные колесики на вили бар. Мотораму. Еще боковые бампера рпм. После этого от РН останется только ванна, корка (она мне нравиться) и крепление аккумулятора. Просто не определился еще какое крепление брать.
На днях определюсь с регулем и мотором. Ну и завершающим штрихом думаю взять все же алюминиевые булки от HR (хотя пока не понял, они от низкого шасси или есть для нашего?). Поставлю их когда надоест кататься, и на полочку. Друзьям показывать. продать уже не выйдет, кто купит то? А за дешево жалко.

кстати недавно установил бокс траксовский под приемник, и я его установил рядом с передней бабочкой, в ванне очень много места освободилось, регуль какой хочешь можно поставить, ну и более длинный мотор встанет. мотораму вот такую заказал www.amainhobbies.com/…/p257619 я вот думаю а может можно какую другую мотораму заказать что бы все же вкорячить как то 42 мотор?

cucuchk

Ну что я могу сказать, амайн молчит. Текно на запрос гарантии ответили и даже сказали почему сломались, предоставили купон который дает возможность купить их бесплатно, но доставка обходится ровно столько, сколько стоят чашки на амейн с доставкой. В целом я доволен работой поддержкой текно, доставку обещают за неделю.
Цитирую Поддержку Текно:
Hello,

Sorry to hear you are having issues, we see this from time to time with aftermarket parts on the Slash’s. What arms are those that you are using? Also the shocks seem a little too long allowing the driveshaft to almost pop out. This is more than likely the cause of your issues with the cup breaking. Is there any way you can limit the down travel?

Here is a cod to be used on our website for a free set of TKR6828X you will just have to pay for shipping.

mrEngine
cucuchk:

Also the shocks seem a little too long allowing the driveshaft to almost pop out. This is more than likely the cause of your issues with the cup breaking

Ну вот и вероятная причина, очень может быть. Можно с другой стороны на целой чашке проверить это, погоняв рычаг на сжатие и растяжение, будеть ли закусывать или вылетать.

S-Alex
vswaf:

тогда бы уже Savox взял, дешевле же (62$ с купоном с доставкой):
www.amainhobbies.com/…/p183315

Ну и зачем такой Савокс брать за 62$, у которого коллекторный мотор, усилие всего 10 кг, влагозащиты нет (а сделать ее самому хорошо не получится)…
ИМХО, AGF A80BHSW даст приличную фору любому Савоксу.

vswaf
S-Alex:

у которого коллекторный мотор

Вроде как Coreless мотор. А какую тогда брать, чтобы быстро, сильно и не дороже 5к?

S-Alex:

AGF A80BHSW даст приличную фору любому Савоксу

6,6A на 8,4V под нагрузкой - еще нужен BEC на 10А.

antonpodunov
vswaf:

Это если на максимуме, но она по идее должна работать и на 6, скорость чуть по ниже и усилие по меньше. Не уверен что нагрузка на эту серву будет приличная. 3 ампера за глаза.

S-Alex
vswaf:

Вроде как Coreless мотор. А какую тогда брать, чтобы быстро, сильно и не дороже 5к?

Coreless - коллекторный мотор с полым ротором, а бесколлекторный - Brushless.
В характеристиках указаны пиковые значения, даже встроенного бека на 4(10)А будет достаточно.
Рабочее напряжение 4.8-8.4V.

sveloga
vswaf:

Постмотри эту серву

Быстрее и мощнее нет смысла. Только понты. 😉