Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
У меня Пролайн Машер, после первого выезда - два диска треснули в райне хекса. Диски хваленые десперадо.
ого! я за них и пишу! А треснули в сильный мороз? или по теплу
ого! я за них и пишу! А треснули в сильный мороз? или по теплу
Был конец зимы, не холодно. Да и башил весьма умеренно. Вообще расстройство.
Был конец зимы, не холодно. Да и башил весьма умеренно. Вообще расстройство.
Может как и с чашками текно выше,единичный случай?!
Может как и с чашками текно выше,единичный случай?!
Может, но вообще если рассматривать эти колеса как универсальные - ни о чем, как по мне. У меня до этого бронт был, зимой гонял как надо (правда не долго), машеры же зимой вообще не едут. Пролайн я больше себе не куплю.
И так что мы имеем- после удара колесом в ледяную глыбу на приличной скорости поломало держатель поворотного кулака,поворотный кулак и одну из стоек крепления сервосейвера. Поменял всё на новое. Благо запас прикупил заранее. Большой минус то что детали имеют разницу право-лево. Если ломать одну сторону несколько раз то вторая сторона будет накапливать неиспользованные детали.
Уши булки которые к ванне прикручиваются давно сломались. Тогда же усилитель запилил
Может, но вообще если рассматривать эти колеса как универсальные - ни о чем, как по мне. У меня до этого бронт был, зимой гонял как надо (правда не долго), машеры же зимой вообще не едут. Пролайн я больше себе не куплю.
солидарен
Tenshock SC401 V2 3663 4400kv как вам этот мотор?
Именно по брэнду ничего не скажу.
4400 ОЧЕНЬ много. Не более 3200 под 3с и 2600 под 4с.
Вы используете все функции светового блока ? Или только задние габариты и передний свет ?
Что лежит между коробом приёмника с световым модулем ? Зачем серва обмазана снизу светлым чем то ? Боковина корки это автомобильные уплотнители подозреваюПроводку бы уложить хорошенько. А то выглядит страшновато…без обид. Звуковой модуль ссылку бросите ? Громкий ?
Использовал только передний и задний, но передний горит ярко только при движении, при стоянке он тускло светит. Между блоком и боксом там как раз куча проводов стянутых липучками. Серва облеплена спец пластиком, который как пластелин при температуре выше 60 гралусов. Залеплена щель что б не летел внутрь мусор. Модуль называется ESS Dual, дорого, но там 2 динамика и огромная библиотека бесплатных звуков, очень громкий
4 154,95 руб. 50%СКИДКА | Чувство инновации ESS-двойной 2 колонки звук двигателя тренажер для осевой SCX 10 II Морок Traxxas TRX4
www.aliexpress.com/item/…/32839818558.html?aff_fci…
Если козлит зад на больших кочках и прыжках,то нужно залить погуще масло? Я правильно думаю?Или поставить помягче пружины??
В общем виде - под прыжки жёстче/гуще, под кочки мягче жиже.
Гуще, чтоб не пробивало. Мягче и/или жиже - чтоб успевало отрабатывать, не теряя контакт с покрытием
Если козлит и нальёте гуще - козлить не перестанет )))
У меня прикол весь в том, что колеса одинакового диаметра. Но вот дует их на разную величину. На 2с это не критично, а на 3с разница уже значительная
Я так полагаю, МТ. Потому что SC proline badlands у меня вообще не дуло. И я не знаю, у кого они зимой не едут. Стоковая на фоне бадландс зимой ведёт себя как слики на том же укатанном снегу ))
Я так полагаю, МТ. Потому что SC proline badlands у меня вообще не дуло. И я не знаю, у кого они зимой не едут. Стоковая на фоне бадландс зимой ведёт себя как слики на том же укатанном снегу ))
Так то про Masher говорили, про бедленсы ни слова не было.
4400 ОЧЕНЬ много. Не более 3200 под 3с и 2600 под 4с.
Ну да очень много, но я думаю можно будет ограничения выставить на регуле, тем более буду брать регуль обязательно с модулем вай фай, ну и рекорды скорости можно будет ставить.
Ну да очень много, но я думаю можно будет ограничения выставить на регуле, тем более буду брать регуль обязательно с модулем вай фай, ну и рекорды скорости можно будет ставить.
Зачем это все? Сами себе проблемы какие то подумываете.
Крутящий момент один фиг будет ниже, чем на низкооборотистом.
может быть придумываю, действительно.
но я думаю можно будет ограничения выставить на регуле
Сгорит мотор, поверь, но вперед регуль сгорит. У такого двигателя маленький момент на низах и большой стартовый ток.
Стоковая на фоне бадландс зимой ведёт себя как слики на том же укатанном снегу ))
У меня на шорте Proline Super Swamper. Зимой по укатанному снегу и льду они заметно хуже стоковых.
Ну так super swamper по определению ну совсем для другого ))
Шортовые Proline Trencher X тоже не впечатлили зимой, сток ехал бодрее. Надеюсь, что они хорошо покажут себя летом на грунте.
www.amainhobbies.com/…/p873802 у меня вот эти. Родные и эти едут примерно одинаково, что по снегу что по земле. Но на пролайне у меня стоит 17 хекс, и качество изготовления конечно не в какое сравнение не идет со стоком.
Фирма нормальная! Нареканий нет. Катаю уже 6мес.
Motor Combo Tenshock Short Course SC401v2+ 3400 + Hobbywing EzRun MAX10 120A SCT
Брал тут
Осенью 18-го взял Pro-line 2.8 .
Нормально по снегу и грязи гребут.
Но Данную фирму в дальнейшем не рассматриваю, одно колесо с завода восьмерит. Надо балансировку делать.
Сами колеса тяжелые. Вставки в колеса(поролон) влагу отдавать не хотят, что еще больше веса добавляет.
Дальше будем посмотреть…Но уже ищу, что-то новенькое на осень.
Вы похоже опыта с полноприводными 1;1 машинами не имеете.
А если с продвинутым опытом, то всякие overdrive и underdrive осей бывают и еще куча изврата.
Центральный дифференциал как раз может вполне нормально перераспределять вращение колес разного размера. Только густое масло в этом случае не следует заливать в него. Слиппер такого не дает, потому что он между мотором и остальной трансмиссией, а не между осями как центральный дифференциал. В общем фокус модели в том, что слиппер и центродиф хоть и устанавливаются в одно место, но развязку дают в разных.
Колеса разного размера могут даже хорошо зайти. Только для этого нужен подбор соответствующих им главных пар. Не знаю, можно ли подобрать для этой модели.