Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

vswaf
antonpodunov:

но я думаю можно будет ограничения выставить на регуле

Сгорит мотор, поверь, но вперед регуль сгорит. У такого двигателя маленький момент на низах и большой стартовый ток.

oberon
Romkins66:

Стоковая на фоне бадландс зимой ведёт себя как слики на том же укатанном снегу ))

У меня на шорте Proline Super Swamper. Зимой по укатанному снегу и льду они заметно хуже стоковых.

Romkins66

Ну так super swamper по определению ну совсем для другого ))

wrgcpp

Шортовые Proline Trencher X тоже не впечатлили зимой, сток ехал бодрее. Надеюсь, что они хорошо покажут себя летом на грунте.

antonpodunov

www.amainhobbies.com/…/p873802 у меня вот эти. Родные и эти едут примерно одинаково, что по снегу что по земле. Но на пролайне у меня стоит 17 хекс, и качество изготовления конечно не в какое сравнение не идет со стоком.

Zorton
antonpodunov:

Tenshock SC401 V2 3663 4400kv как вам этот мотор?

Фирма нормальная! Нареканий нет. Катаю уже 6мес.

Motor Combo Tenshock Short Course SC401v2+ 3400 + Hobbywing EzRun MAX10 120A SCT
Брал тут

Осенью 18-го взял Pro-line 2.8 .
Нормально по снегу и грязи гребут.
Но Данную фирму в дальнейшем не рассматриваю, одно колесо с завода восьмерит. Надо балансировку делать.
Сами колеса тяжелые. Вставки в колеса(поролон) влагу отдавать не хотят, что еще больше веса добавляет.
Дальше будем посмотреть…Но уже ищу, что-то новенькое на осень.

nersik
Ильнар969:

Вы похоже опыта с полноприводными 1;1 машинами не имеете.

А если с продвинутым опытом, то всякие overdrive и underdrive осей бывают и еще куча изврата.
Центральный дифференциал как раз может вполне нормально перераспределять вращение колес разного размера. Только густое масло в этом случае не следует заливать в него. Слиппер такого не дает, потому что он между мотором и остальной трансмиссией, а не между осями как центральный дифференциал. В общем фокус модели в том, что слиппер и центродиф хоть и устанавливаются в одно место, но развязку дают в разных.

Колеса разного размера могут даже хорошо зайти. Только для этого нужен подбор соответствующих им главных пар. Не знаю, можно ли подобрать для этой модели.

antonpodunov

Сегодня получил аппаратуру Траксас тику ай, и приемник с ТСМ. подключаю приемник в регулю, в 2ой канал, да хоть в какой. На приемнике горит постоянно диод красным светом. и все приемник и пульт не биндятся не в какую. выключаю регуль, зажимаю кнопку линк, включаю регуль, загорается красная лампочка и все, ни туда ни сюда. похоже фуфло продали. кстати здесь в барахолке брал. Продавец уверяет что у него все работало. TRX - 4? по моему у него стояла система.

Ильнар969
nersik:

А если с продвинутым опытом, то всякие overdrive и underdrive осей бывают и еще куча изврата.
Колеса разного размера могут даже хорошо зайти. Только для этого нужен подбор соответствующих им главных пар. Не знаю, можно ли подобрать для этой модели.

Вы сами ответили тоже самое что я сказал. Добиться идеального хода трансмиссии с разными колёсами(перед-зад) очень тяжело. Почти не реально без глубокого тюнинга. На 1:1 очень мало кто решается на подобное хотя есть куча запчастей всевозможных. Подбор очень сложен. А на модель ещё сложнее будет подобрать. Обгонный подшипник более менее будет нормально при разных колёсах. Более ничего другого не посоветую для езды с разными колёсами

На дрифтовых моделях используются толи подшипник толи муфта обгонная. Вот она как раз и компенсирует разницу в передачах.
К примеру зад делает 1 оборот. А перед делает 1.1 оборота. И на оборот. Смотря что надо получить. Характеристики передне приводного авто либо заднеприводного авто

dim-12

Всем привет,подскажите размеры подшипников в моторе 3660,не могу найти в теме помню обсуждалось…решил проверить шумит ужасно 2 года эксплуатации)

sveloga
dim-12:

Всем привет,подскажите размеры подшипников в моторе 3660,не могу найти в теме помню обсуждалось…решил проверить шумит ужасно 2 года эксплуатации)

Стоковый двиг - 3650. В нем стоят подши F625ZZ

dim-12
sveloga:

Стоковый двиг - 3650. В нем стоят подши F625ZZ

Понял,спасибо…заднюю крышку снял ,да 625z…а переднюю как снимать???винтиков нет(((она запрессована что ли???кто снимал???

sveloga
dim-12:

Понял,спасибо…заднюю крышку снял ,да 625z…а переднюю как снимать???винтиков нет(((она запрессована что ли???кто снимал???

передняя не снимается. Достаешь якорь. подбираешь что то подходящие по диаметру что бы выбить подш с наружней стороны. Запресовывать надо аккуратно, что бы не повредить пыльник на подше.

dim-12
sveloga:

передняя не снимается. Достаешь якорь. подбираешь что то подходящие по диаметру что бы выбить подш с наружней стороны. Запресовывать надо аккуратно, что бы не повредить пыльник на подше.

весело))))спасибо большое!!!собаки не могли сьемную сделать)))))

Ильнар969
S-Alex:

Нужен выключатель для дополнительного канала, типа такого
www.aliexpress.com/item/…/32820112925.html?aff_fci…

Получил сегодня свет. Выключатель как вы порекомендовали давно лежал без дела. Покупал его для с-макса но он там не пригодился.
Цепляю на 3й канал-горит постоянно свет- не управляется кнопкой бинд на пульте.
Цепляю на 4й канал тоже самое что и на 3 канале.
Неполучается что то управлять светом

Такое

Morik=

Парни, подскажите где купить в Москве рулевой механизм,отломался рычаг который к тяге сервы

Завтра нужен)

Iruta-san

Прям завтра, наверное, нигде. У всех всё на удаленном складе.

antonpodunov
Morik=:

Парни, подскажите где купить в Москве рулевой механизм,отломался рычаг который к тяге сервы

Завтра нужен)

У меня уже два штуки отломались. Второй раз вообще без причины, так до праздника и не дождался алюминиевого сервосейвера. где то на почте завис.

vswaf
Ильнар969:

Не получается что то управлять светом

Контроллер подключаешь к 3му каналу ресивера, а сами диоды к контроллеру, туда, где 4х контакта, не перепутать полярность - плюс+ и минус- указаны на самой печатной плате . Контроллер управляет 2мя отдельными каналами, у меня отдельно перед и зад.
Последовательные нажатия на AUX:

1. канал 1
  2. канал 2
  3. канал 1+2
  4. канал 1+2 мигание/затухание
  5. выключено
Ильнар969
vswaf:

Контроллер подключаешь к 3му каналу ресивера, а сами диоды к контроллеру, туда, где 4х контакта, не перепутать полярность - плюс+ и минус- указаны на самой печатной плате . Контроллер управляет 2мя отдельными каналами, у меня отдельно перед и зад.
Последовательные нажатия на AUX:

1. канал 1
  2. канал 2
  3. канал 1+2
  4. канал 1+2 мигание/затухание
  5. выключено

Попробую подключить 2 фишки вечером к контроллеру. Может 1 фишка не определяется. Потом отпишусь