Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

antonpodunov
cucuchk:

Ценник конский за такую маленькую деталь, она по габаритам как стоковая? Или больше?

как стоковая по длине, чуть по шире может быть.

никому не нужна траксовская аппаратура с приемником, аппа 4 канала 6530b, приемник 6533 5 каналов без TSM?

Ильнар969
scarpena:

Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??

Подскажите насколько сильный был удар ? Как это произошло ? Как я понял вы сломали держатель поворотной ступицы. Или саму поворотную ступицу ?

Пластик не металл. Думаю врятли гарантия есть.
С учётом что они по гарантии меняют метал…и теперь часто с россии гарантийные случаи скоро они отменят свою гарантию.

sveloga
scarpena:

Всем привет! Сегодня сломал текновский передний кулак.Интересно его по гарантии меняют??

Да чего вы с ним делаете? У меня текно уже 2 года живет. Как я только не кувыркался… Жесткий баш временами. Приземления жесткие, на встречные трамплины. Только выработка отверстий и все.

Romkins66

у кого то красный пластик живет годами ))) а кто-то (я, например) на нем дольше 2 минут не ездил ))

Ильнар969

Мне красный родной понравился. Покупной красный даже не знаю есть ли отличие от того что на машине с коробки. Сейчас перед правое поворотная ступица и держатель ступицы чёрные. Остальное всё родное. Приземления были ударами и кувыркания держится.
Сломал красный когда в лёд приземление было…вот там весь удар в одно колесо пришёлся…колесо целое но минус эти 2 детали ходовки и стойка сервосейвера 1 в минус

Вот булку поменял тогда. Благо запас был

Текно купил. По мере поломок буду менять

scarpena
Ильнар969:

Подскажите насколько сильный был удар ? Как это произошло ? Как я понял вы сломали держатель поворотной ступицы. Или саму поворотную ступицу ?

Пластик не металл. Думаю врятли гарантия есть.
С учётом что они по гарантии меняют метал…и теперь часто с россии гарантийные случаи скоро они отменят свою гарантию.

А в траве оказался край камня,торчащего из земли! Трава на краю парковой дорожки… Вот теперь заклеил,буду пробовать катать,пока приедет с амэйна. Возникла еще одна проблема,слизало пин на чашке. Посоветуйте как выкрутить!!

Ильнар969

Алюм ступица. Крепче. Теперь при ударах будет ломать что то слабее алюминиевой ступицы.

Привода Текно чашки облегчённые на фото. Ступица китай ?

scarpena
ixseed:

Решение проблем с кулоком

а можно ссылку на эти кулаки?

antonpodunov
Ильнар969:

Привода Текно чашки облегчённые на фото.

А что они какие то другие бывают?

antonpodunov
antonpodunov:

никому не нужна траксовская аппаратура с приемником, аппа 4 канала 6530b, приемник 6533 5 каналов без TSM?

все продал.

Ильнар969
antonpodunov:

А что они какие то другие бывают?

Утверждать не возьмусь бывают или нет. Но тут они без отверстий. И есть с отверстиями-облегчённые пишут. Я сам Текно жду прилёта. Посмотрю что придёт
www.ebay.com/itm/…/392186319786

antonpodunov
Ильнар969:

Но тут они без отверстий. И есть с отверстиями-облегчённые пишут

у меня с отвертиями, значит облегченные, мне кажется это просто замена артикула, то есть они все сейчас облегченные.

ixseed
Ильнар969:

Алюм ступица. Крепче. Теперь при ударах будет ломать что то слабее алюминиевой ступицы.

Привода Текно чашки облегчённые на фото. Ступица китай ?

rcopen.com/forum/f27/topic435661/6239

cucuchk

Теперь только такие чашки, на сайте текно обновили фото. Цельные могут прийти только из старых запасов.

ixseed
cucuchk:

Теперь только такие чашки, на сайте текно обновили фото. Цельные могут прийти только из старых запасов.

Я свои брал 1,5 года назад уже были облегченные

teknorc.com/…/tkr6828x-lightened-drive-cups-for-m6…

sveloga
ixseed:

Пришли кулаки под 12мм подш

Номерочик давай;)
В них текновские привода встают?

Ильнар969

Немного о почте и магазин рс-тюдей.
Заказ в 120 грамм весом- запросили 800 руб оплаты почты. Отменил заказ.
Купил в другом магазине запчасти и доставка 250 руб.
Не реклама. Просто к сведенью тем кто покупает из интернета.

antonpodunov
Ильнар969:

Заказ в 120 грамм весом- запросили 800 руб оплаты почты

Это в большинстве магазинов, оправдывабтся тем что им программа выдает такую сумму. Один раз сделал заказ в инет магазине, так же запросили рублей 700, но надо было брать, и согласился. и тут случайно они накосячили с отправкой, дошло до того что потребовал скинуть мне квитанцию об отправке, скинули, ну как и ожидал отправка 200 руб. вернули 500 рублей сразу же.

Намного честнее и дешевле брать за бугром на амайне и ебеее, кстати на ебее можно и бесплатную доставку найти.

scarpena
ixseed:

Решение проблем с кулоком

Привет! Евгений,номер этих кулаков 6837Х ?? Что то нигде не написано,что они под валы текно. Как не ошибиться с заказом?

У кого есть опыт извлечения пина из чашки. Слизало шестигранник.ПОМОГИТЕ !