Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Не они, смотрите взрыв схемы шасек, вск вопросы отпадут, а то оно не оно
вам что сложно подсказать, показал - смотрите, что это, где взять сами думайте. Ну и варитесь в своем котле зачем вам форум?
вам что сложно подсказать, показал - смотрите, что это, где взять сами думайте. Ну и варитесь в своем котле зачем вам форум?
“Что это” - алюминивые кулаки traxxas под 12 мм подш
“Где взять” - купить, магазинов полно
“Варитесь в котле” - это что вообще? Истерика взрослого мужика?
Сколько на форуме задал вопросов? Сколько ответов тебе дали? А спасибо от тебя нОль!!!
Номерочик давай;)
В них текновские привода встают?
Возможно, что от XO1 подойдут (ось тоже 6мм).
rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.…
Сколько на форуме задал вопросов? Сколько ответов тебе дали? А спасибо от тебя нОль!!!
Ты мне не тыкай, истеричный, от тебя мало пользы, от твоих подсказок толку ноль.
А вот не подеретесь!
Возможно, что от XO1 подойдут (ось тоже 6мм).
А при чем здесь ось? ось привода вставляется в подшипник, тут дело в подшипниках.
Покатал сегодня сын на площадке динозавра. С разгона задним ходом в столб врезался вилли баром. Поломало заднюю булку. Остальное целое
Перед усилен. Зад не думал что пострадает когда нибудь. Буду усиливать.
Вчера пин который фискирует чашку привода,отломало часть в которую шестигранник вставляется. Хотя не сажал на фиксатор резьбы. Видать закис.
А при чем здесь ось? ось привода вставляется в подшипник, тут дело в подшипниках.
www.amainhobbies.com/…/p19052
При том, что спрашивали для приводов Tekno (ось 6 мм), а подши в поворотном кулаке XO-1 10x15x4 и 6x12x4 мм.
Нашёл такие прокладки для дифа. Не реклама
5 шт./лот кремния уплотнительное кольцо силикон/VMQ 1,5 мм Толщина 21/22/23/24/25/26/27/28/29/30 мм OD уплотнительное кольцо резиновая прокладка кольцо шайба
www.aliexpress.com/item/…/32878304239.html?aff_fci…
23мм диаметр заказал. Как придут отпишусь
И такие взял ещё. Не реклама. Эксперименты.
19,5 20 20,5 21 21,5 22 22,5 23 23,5 24 24,5 25 25,5 26*1,5 (OD * Толщина) черная бнк O кольцевая шайба уплотнительное кольцо масла прокладка
www.aliexpress.com/item/…/32990355570.html?aff_fci…
Вторая ссылка взял 23.5 диаметр
Подскажите по качеству задней булки. Что крепче ? Ремо или траксас ? TRA6829
Думаю какую купить
Подскажите по качеству задней булки. Что крепче ? Ремо или траксас ? TRA6829
Думаю какую купить
Traxxas
С разгона задним ходом в столб врезался вилли баром.
Строго нужно учить, что задний ход нельзя использовать! Как на соревнованиях. Только в крайних необходимых случаях.
Строго нужно учить, что задний ход нельзя использовать! Как на соревнованиях. Только в крайних необходимых случаях.
Спереди дети другие были. И вместо того чтоб немного назад проехать он случайно полный газ нажал.
Лучше машинка пострадает пускай. Чем в кого нибудь сын врежется.
Народ, кто-нибудь может померить длину стандартного(вроде) переднего рычага ®P2015? Хочу попробовать приладить на М-Мах…
Народ, кто-нибудь может померить длину стандартного(вроде) переднего рычага ®P2015? Хочу попробовать приладить на М-Мах…
Rp2015 подходят, как и бык другие рычаги от slash
Всем привет. Поменял по итогу очень многое в монстре. Из родного осталось только силовая установка, передняя бабочка, защита рычагов и привода с чашками. Моторама еще.
Вопрос какой - хочу поменять чашки, ибо ест их сразу и сильно. Привода текно не хочу по причине уменьшения ширины колес. Но как-то глупо будет ставить чашки текно, а привода сток металл…
Всем привет. Поменял по итогу очень многое в монстре. Из родного осталось только силовая установка, передняя бабочка, защита рычагов и привода с чашками. Моторама еще.
Вопрос какой - хочу поменять чашки, ибо ест их сразу и сильно. Привода текно не хочу по причине уменьшения ширины колес. Но как-то глупо будет ставить чашки текно, а привода сток металл…
Ширины колес или колеи?
Да, верно, колеи
Да, верно, колеи
Подбирать от каких нить китайцев типа хсп. Текно не подойдет, тк они прилично больше.
А на кой тебе эта широкая колея? Лишняя нагрузка на ступицы и изменение расчетной геометрии слэша.
кой тебе эта широкая колея?
Колеса Duratrax со стандартным вылетом у меня =).
Чашки TKR6828X на стоковые привода ремо подойдут?
Или кто подскажет посадочную ширину под костяшки на Текно чашках?