Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

antonpodunov
ixseed:

Сколько на форуме задал вопросов? Сколько ответов тебе дали? А спасибо от тебя нОль!!!

Ты мне не тыкай, истеричный, от тебя мало пользы, от твоих подсказок толку ноль.

antonpodunov
S-Alex:

Возможно, что от XO1 подойдут (ось тоже 6мм).

А при чем здесь ось? ось привода вставляется в подшипник, тут дело в подшипниках.

www.amainhobbies.com/…/p19052

Ильнар969

Покатал сегодня сын на площадке динозавра. С разгона задним ходом в столб врезался вилли баром. Поломало заднюю булку. Остальное целое

Перед усилен. Зад не думал что пострадает когда нибудь. Буду усиливать.
Вчера пин который фискирует чашку привода,отломало часть в которую шестигранник вставляется. Хотя не сажал на фиксатор резьбы. Видать закис.

S-Alex
antonpodunov:

А при чем здесь ось? ось привода вставляется в подшипник, тут дело в подшипниках.
www.amainhobbies.com/…/p19052

При том, что спрашивали для приводов Tekno (ось 6 мм), а подши в поворотном кулаке XO-1 10x15x4 и 6x12x4 мм.

Ильнар969

Нашёл такие прокладки для дифа. Не реклама
5 шт./лот кремния уплотнительное кольцо силикон/VMQ 1,5 мм Толщина 21/22/23/24/25/26/27/28/29/30 мм OD уплотнительное кольцо резиновая прокладка кольцо шайба
www.aliexpress.com/item/…/32878304239.html?aff_fci…

23мм диаметр заказал. Как придут отпишусь

И такие взял ещё. Не реклама. Эксперименты.
19,5 20 20,5 21 21,5 22 22,5 23 23,5 24 24,5 25 25,5 26*1,5 (OD * Толщина) черная бнк O кольцевая шайба уплотнительное кольцо масла прокладка
www.aliexpress.com/item/…/32990355570.html?aff_fci…

Вторая ссылка взял 23.5 диаметр

Подскажите по качеству задней булки. Что крепче ? Ремо или траксас ? TRA6829
Думаю какую купить

S-Alex
Ильнар969:

Подскажите по качеству задней булки. Что крепче ? Ремо или траксас ? TRA6829
Думаю какую купить

Traxxas

vswaf
Ильнар969:

С разгона задним ходом в столб врезался вилли баром.

Строго нужно учить, что задний ход нельзя использовать! Как на соревнованиях. Только в крайних необходимых случаях.

Ильнар969
vswaf:

Строго нужно учить, что задний ход нельзя использовать! Как на соревнованиях. Только в крайних необходимых случаях.

Спереди дети другие были. И вместо того чтоб немного назад проехать он случайно полный газ нажал.

Лучше машинка пострадает пускай. Чем в кого нибудь сын врежется.

ilyk

Народ, кто-нибудь может померить длину стандартного(вроде) переднего рычага ®P2015? Хочу попробовать приладить на М-Мах…

Undeadko
ilyk:

Народ, кто-нибудь может померить длину стандартного(вроде) переднего рычага ®P2015? Хочу попробовать приладить на М-Мах…

Rp2015 подходят, как и бык другие рычаги от slash

505

Всем привет. Поменял по итогу очень многое в монстре. Из родного осталось только силовая установка, передняя бабочка, защита рычагов и привода с чашками. Моторама еще.

Вопрос какой - хочу поменять чашки, ибо ест их сразу и сильно. Привода текно не хочу по причине уменьшения ширины колес. Но как-то глупо будет ставить чашки текно, а привода сток металл…

sveloga
505:

Всем привет. Поменял по итогу очень многое в монстре. Из родного осталось только силовая установка, передняя бабочка, защита рычагов и привода с чашками. Моторама еще.

Вопрос какой - хочу поменять чашки, ибо ест их сразу и сильно. Привода текно не хочу по причине уменьшения ширины колес. Но как-то глупо будет ставить чашки текно, а привода сток металл…

Ширины колес или колеи?

sveloga
505:

Да, верно, колеи

Подбирать от каких нить китайцев типа хсп. Текно не подойдет, тк они прилично больше.
А на кой тебе эта широкая колея? Лишняя нагрузка на ступицы и изменение расчетной геометрии слэша.

505
sveloga:

кой тебе эта широкая колея?

Колеса Duratrax со стандартным вылетом у меня =).
Чашки TKR6828X на стоковые привода ремо подойдут?

505

Или кто подскажет посадочную ширину под костяшки на Текно чашках?

Михаил777

Немножко поработал над кузовом. Сделал на лето охлаждение, не знаю насколько будет эффективно. Время покажет. Кулера от компа (действующие), питание пока что от 18650 2S.

sveloga
505:

Чашки TKR6828X на стоковые привода ремо подойдут?

да пофиг какие колеса.
Я ж написал, чашки текно не подойдут.

505
sveloga:

да пофиг какие колеса.

Не пофиг. Это к слову, почему не хочу все на текно.