Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
не совсем догоняю: TRA7462X и TRA7461X нормально встают? на вид какие то жирнее родных что ли)
Бери лучше такой с Российского склада
www.aliexpress.com/item/1213565505.html?srcSns=Cop…
Недавно делал заказ на аккумы так и не смог заказать с доставкой с РФ, когда выбираешь доставку с РФ появляется надпись что “товар не может быть доставлен в РФ”.
Разобрался, если ставишь доставку например в Москву, то все нормально. если на ДВ то никак. только из китая.
не совсем догоняю: TRA7462X и TRA7461X нормально встают? на вид какие то жирнее родных что ли)
Отличные аморты. Ходят уже более 2х лет. Не текут, работают как надо. Разве что это трахус и покупать либо у наших барыг, либо на ибэй. Ну и с ремкомплектами не очень
а штоки ходят на всю длину? и как они на прочность? гнутся, нет? и есть ли полный набор? или они только парами?
Линки на всю длину. Очень прочные. Не гнутся. Продаются парами и без пружин. Полностью разбираются. Очень толстая мембрана.
А в аммортах пролайн нет мембраны.
А в аммортах пролайн нет мембраны.
Смотря в каких, если в серии Pro-Spec, то в них нет. А в серии PowerStroke есть мембрана.
Смотря в каких, если в серии Pro-Spec, то в них нет. А в серии PowerStroke есть мембрана.
А за счет чего происходит компенсация объема штока?
По аккумуляторам ошибся. Я покупал тут. Склад в Люберцах.достака курьером до подьезда. Не реклама.
Распродажа аккумулятор hrb Lipo 2 S 3 S 4S 5S 6 S 7,4 V 11,1 V 14,8 V 1500 mah 2200 mah 3300 mah 4200 mah 5000 mah 5200 mah 6000 mah Батарея
www.aliexpress.com/item/…/32963563253.html?aff_fci…
3с 5000мА хорошо работает
Распродажа аккумулятор hrb Lipo 2 S 3 S 4S 5S 6 S 7,4 V 11,1 V 14,8 V 1500 mah 2200 mah 3300 mah 4200 mah 5000 mah 5200 mah 6000 mah Батарея
www.aliexpress.com/item/…/32963563253.html?aff_fci…
цена запредельная
я вот такие взял ru.aliexpress.com/item/32957202888.html
Смотря в каких, если в серии Pro-Spec
у меня как раз такие.
А там распродажа через 20 часов стартует, поэтому и ценник накинули, что б потом скинуть.
www.hobbywing.com/goods.php?id=656&filter_attr=542… Смотрю появилась новинка вот такие моторы, понимаю что написано что для краулеров но есть же 3300. Как он будет себя чувствовать не монстре? под него и регулятор есть, то же новинка www.hobbywing.com/goods.php?id=657
Полная влагозащита, встроенный блютуз.
И где запредельная ?
Дак мне то откуда знать, за сколько вы покупали свой аккумулятор, вы дали ссылку я посмотрел, увидел цену за 3s 5000мач - 4200 рублей. Мне без разницы за сколько вы покупали свой аккумулятор.
Ваши 2 аккума 7 тысяч это не много ?
А вам смотрю до моих, дело есть.
кому шортокорки, недорого? до 700р.
ru.aliexpress.com/item/32972631694.html
Помню кто на форуме хотел зарядку, отдаю хорошую в хорошие руки
rcopen.com/forum/f120/topic541674
www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-4X4-Parts-H… эти совсем шлак?
www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-4X4-Parts-H… эти совсем шлак?
Я ведь уже писал об этом. Цвет подозрительный и цена подозрительная. Нет денег на косые шестерни, возьми сток траксас. Они нормальные. Дохнут они от кривых рук, в основном. На стоковом рх’шном движке их достаточно выше крыши
Я ведь уже писал об этом. Цвет подозрительный и цена подозрительная. Нет денег на косые шестерни, возьми сток траксас. Они нормальные. Дохнут они от кривых рук, в основном. На стоковом рх’шном движке их достаточно выше крыши
Соглашусь. У меня на 4s stock traxxas гп бегают, все гуд!
я себе вот такой двигатель заказал rc-today.ru/…/beskollektornii-elektrodvigatel-toro… обороты великоваты конечно. Но что то ничего не смог подобрать более подходящего. Достала эта международная доставка. С амайна заказал 12 и 14 мая, до сих пор не получил. И самое главное перестали треки отслеживаться, пишет что “отправитель выбрал доставку без отслеживания” вижу что в Москву попало еще 31 мая и после этого трек не отслеживается. Даже поездом за такое время всегда приезжало с Москвы.
Ну и регуль взял hobbycenter.ru/…/beskollektornyy-vlagozashchishchj…