Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sveloga

Линки на всю длину. Очень прочные. Не гнутся. Продаются парами и без пружин. Полностью разбираются. Очень толстая мембрана.

S-Alex
antonpodunov:

А в аммортах пролайн нет мембраны.

Смотря в каких, если в серии Pro-Spec, то в них нет. А в серии PowerStroke есть мембрана.

sveloga
S-Alex:

Смотря в каких, если в серии Pro-Spec, то в них нет. А в серии PowerStroke есть мембрана.

А за счет чего происходит компенсация объема штока?

Ильнар969

По аккумуляторам ошибся. Я покупал тут. Склад в Люберцах.достака курьером до подьезда. Не реклама.
Распродажа аккумулятор hrb Lipo 2 S 3 S 4S 5S 6 S 7,4 V 11,1 V 14,8 V 1500 mah 2200 mah 3300 mah 4200 mah 5000 mah 5200 mah 6000 mah Батарея
www.aliexpress.com/item/…/32963563253.html?aff_fci…

3с 5000мА хорошо работает

sveloga
antonpodunov:

цена запредельная

я вот такие взял ru.aliexpress.com/item/32957202888.html

у меня как раз такие.

А там распродажа через 20 часов стартует, поэтому и ценник накинули, что б потом скинуть.

antonpodunov

www.hobbywing.com/goods.php?id=656&filter_attr=542… Смотрю появилась новинка вот такие моторы, понимаю что написано что для краулеров но есть же 3300. Как он будет себя чувствовать не монстре? под него и регулятор есть, то же новинка www.hobbywing.com/goods.php?id=657
Полная влагозащита, встроенный блютуз.

Ильнар969
antonpodunov:

цена запредельная

3с 5000мА вот скрин с али. 1893 рубля со скидкой. И где запредельная ?
Ваши 2 аккума 7 тысяч это не много ?

antonpodunov
Ильнар969:

И где запредельная ?

Дак мне то откуда знать, за сколько вы покупали свой аккумулятор, вы дали ссылку я посмотрел, увидел цену за 3s 5000мач - 4200 рублей. Мне без разницы за сколько вы покупали свой аккумулятор.

Ильнар969:

Ваши 2 аккума 7 тысяч это не много ?

А вам смотрю до моих, дело есть.

ixseed

Всем хай, короч на ебей скидки -10% по коду P10OFFJUNER.

Взял в запас ГП косые, цена хорошая получилась

sveloga
Zorton:

Я ведь уже писал об этом. Цвет подозрительный и цена подозрительная. Нет денег на косые шестерни, возьми сток траксас. Они нормальные. Дохнут они от кривых рук, в основном. На стоковом рх’шном движке их достаточно выше крыши

ixseed
sveloga:

Я ведь уже писал об этом. Цвет подозрительный и цена подозрительная. Нет денег на косые шестерни, возьми сток траксас. Они нормальные. Дохнут они от кривых рук, в основном. На стоковом рх’шном движке их достаточно выше крыши

Соглашусь. У меня на 4s stock traxxas гп бегают, все гуд!

antonpodunov

я себе вот такой двигатель заказал rc-today.ru/…/beskollektornii-elektrodvigatel-toro… обороты великоваты конечно. Но что то ничего не смог подобрать более подходящего. Достала эта международная доставка. С амайна заказал 12 и 14 мая, до сих пор не получил. И самое главное перестали треки отслеживаться, пишет что “отправитель выбрал доставку без отслеживания” вижу что в Москву попало еще 31 мая и после этого трек не отслеживается. Даже поездом за такое время всегда приезжало с Москвы.
Ну и регуль взял hobbycenter.ru/…/beskollektornyy-vlagozashchishchj…

ixseed
antonpodunov:

я себе вот такой двигатель заказал rc-today.ru/…/beskollektornii-elektrodvigatel-toro… обороты великоваты конечно. Но что то ничего не смог подобрать более подходящего. Достала эта международная доставка. С амайна заказал 12 и 14 мая, до сих пор не получил. И самое главное перестали треки отслеживаться, пишет что “отправитель выбрал доставку без отслеживания” вижу что в Москву попало еще 31 мая и после этого трек не отслеживается. Даже поездом за такое время всегда приезжало с Москвы.
Ну и регуль взял hobbycenter.ru/…/beskollektornyy-vlagozashchishchj…

Нормальный двиган, подойдет под 2S. Для 3S будет в пике критичности.
Так обороты на 3S будут 12.6В×4000kv = 54400. При заявленных 55000. На что очень совневаюсь, что он выдержит в постоянной нагрузки столько и какой будет нагрев)
мощности:
на 3s пиковая 12.6В × 96А = 1209.6 ватт
на 2s пиковая 8.4В × 96А = 806.4 ватт

antonpodunov
ixseed:

Нормальный двиган, подойдет под 2S. Для 3S будет в пике критичности.

Я почему взял, товарищ на таком гоняет, на слеше, я на своего монстра ставил попробовать на 3s. Как раз на нагрев попробовать. на стоковой передатке гонял. полный аккум 5800 по площади выкатал, практически на максимальном газу, греется значительно меньше чем стоковый мой двигатель. Который недавно развалился. Так я еще и охлаждение заказал, на всякий случай.

ixseed

Установил ubec hw 10/20a. Бокс приемыша вперед, изготовлена пластина двойного размера для рега и бэка

antonpodunov
ixseed:

Так обороты на 3S будут 12.6В×4000kv = 54400. При заявленных 55000. На что очень совневаюсь, что он выдержит в постоянной нагрузки столько и какой будет нагрев)

А в чем арифметика? почему должен быть нагрев то? производитель ограничил вольтаж на уровне 3S, задал скорость 4000 оборотов на вольт, путем простого умножения указал максимальные обороты, где здесь основания считать что мотор будет греться? Я не собираюсь передатку менять, будет сток 54/13, может даже и 11 пиньон возьму. Почему должен быть нагрев? Многие производители вообще не пишут максимальные обороты своих двигателей, предполагается что все считать могут, на крайний случай калькулятор есть.