Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ilya_z

По поводу осей, это колёсные оси? Объясните новичку какие привода по оптимальной цене нужно поставить на динозавра, у него вылет колес больше и все что вижу для более узкой колеи ось которая идет вместе с приводом. Или нужно взять короткие и этот вопрос решить проставками? Если да то какими. Не могу сам разобраться. Много всего пересмотрел

antonpodunov
ilya_z:

По поводу осей, это колёсные оси? Объясните новичку какие привода по оптимальной цене нужно поставить на динозавра, у него вылет колес больше и все что вижу для более узкой колеи ось которая идет вместе с приводом. Или нужно взять короткие и этот вопрос решить проставками? Если да то какими. Не могу сам разобраться. Много всего пересмотрел

Самые оптимальные привода, это привода Текно. Динозавр это копия Слеш 4х4 от Тракссас, но при этом у него удлиненные привода, то есть колея шире получается. Тюнинг именно для RH делает только сам RH, все остальное для Динозавра это либо запчасти от Траксасс для Слеша, либо тюнинг для Слеша. Привода для Слеша только обычные. Но ничего, многие здесь ставили и проблем не возникало. У меня стоят привода Текно для Слеша. Ну а как увеличить колею с приводами для Слеша, тут несколько вариантов, это удлиненные хексы например, можно диски наверное подобрать с другим вылетом, или в совокупности поиграть, вылет дисков/удлиненные хексы.

Ильнар969

Подрезал крылья на корке. Привода перед и зад Текно. Хекс Текно (5мм вроде он) нормально всё. Корку не цепляет и нагрузка на ступичные меньше чем с удлиннёными хексами

В задней ступице наружный подшипник родной Текно выдержал аккумов 20 наверно. Может чуток больше с хексом длинной 15мм

После чего развалился подшипник

ilya_z
antonpodunov:

Самые оптимальные привода, это привода Текно.

а что то более бюджетное чем текно, есть что попробовать, а проставки на али искать? или где правильно искать ЗЧ для него.

Я заказал у токоря очень прочные оси под штатные привода, без центрального отверстия, а с небольшим углублением и крепить болтом штатную проставку. попробую так. Но вчера погнулся именно сам привод от редуктора. вот теперь и думаю что делать.

antonpodunov
ilya_z:

Но вчера погнулся именно сам привод от редуктора.

Самое бюджетное, это выгнуть его обратно.

ilya_z:

а с небольшим углублением и крепить болтом штатную проставку.

То есть вы хотите фиксирующим пином задавить хекс? маловероятно что выдержит. все же колеса тяжелые, скорость вращения высокая. Текно как раз и ставят что бы минимизировать опасность изгиба самого привода. Ну и не надо забывать текно чашки, которые идут в комплекте. китайский сток как пластилин, выработка идет практически сразу же. Все кто экспериментировал, приходили к Текно.

ilya_z:

а что то более бюджетное чем текно, есть что попробовать, а проставки на али искать? или где правильно искать ЗЧ для него.

Самый оптимал Текно, или металл сток. Ищите везде, и на али и на ебее, и на Амайне. Смотрите цену на Амайне, и пробуйте после на ебее. Может повезти найдете дешевле, или с бесплатной доставкой хотя бы. Или барыги в РФ, у них и доставка конская и цены в полтора два раза выше.

scarpena
ilya_z:

Я заказал у токоря очень прочные оси под штатные привода, без центрального отверстия, а с небольшим углублением и крепить болтом штатную проставку. попробую так. Но вчера погнулся именно сам привод от редуктора. вот теперь и думаю что делать.

А можно фото изготовленных?

ilya_z
scarpena:

А можно фото изготовленных?

На ближайшей неделе заберу пришлю фото.

scarpena

Неужто никто не придумал на какие диски натянуть динозавровскую резину??

ilya_z

а про какие именно привода идет речь? полазал, много вариантов вижу не особо понимаю какие нужны…

DmitryDZ
ilya_z:

а про какие именно привода идет речь? полазал, много вариантов вижу не особо понимаю какие нужны…

Tekno RC M6 Driveshaft & Steering Block Set (Front, 6mm)
Tekno RC M6 Driveshaft & Hub Carrier Set (Rear, 6mm)
Tekno RC Big Bone Center Driveshaft & Outdrive Kit
Не утверждаю, что эти приводы вам нужны. Но речь о них.
До кучи… Tekno RC 12mm Aluminum M6 Driveshaft Hex Adapter Set (4)

antonpodunov
ilya_z:

а такого плана проставки живут ни кто не заказывал? не совсем пойму как колесо крепится, но есть и другие где вроде понятно

Проставки вроде у всех живут. Колесо крепится как раз таки вот этим болтом с внутренней резьбой, он заходит внутрь проставки и прикручивается к приводу. Почитайте форум вдумчиво, многие вопросы отпадут сами собой. Все вопросы которые вы задаете уже не раз обсуждались.

dim-12

Всем привет,столкнулся с тем что не на одном сайте нет в наличии задней булки))))) Р2040 номер…уже около мес. не могу найти…может есть у кого какие нибудь варианты?всех других запчастей полного а булки нет))))даже на некоторых сайтах пишет в наличии а по факту нет!!!

antonpodunov
dim-12:

Всем привет,столкнулся с тем что не на одном сайте нет в наличии задней булки))))) Р2040 номер…уже около мес. не могу найти…может есть у кого какие нибудь варианты?всех других запчастей полного а булки нет))))даже на некоторых сайтах пишет в наличии а по факту нет!!!

rc-today.ru/…/plastina-krepleniya-osei-richagov-po…
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8770
румашинки.рф/…/10520-remo-hobby-plastina-krepleniy…
ну и классека www.ebay.com/itm/…/233097135172?epid=691303554

Ильнар969
dim-12:

Ру машинки.рф попробуйте. Может есть.
Посоветую купить траксас булку. Стоит немного дороже но более качественная и сильная.

Ильнар969

Какую резину можно одеть вместо родной на динозавра ?
Кто нибудь находил что то в пределах пары тысяч за 4 покрышки ?
Либо брать 4 новых колеса родных за 3 тысячи руб на зиму…

S-Alex
Ильнар969:

Какую резину можно одеть вместо родной на динозавра ?
Кто нибудь находил что то в пределах пары тысяч за 4 покрышки ?
Либо брать 4 новых колеса родных за 3 тысячи руб на зиму…

Если брать за 3 тр, имхо, лучше DuraTrax
www.amainhobbies.com/…/p638407
Или www.amainhobbies.com/…/p642278

antonpodunov

а у меня сегодня опять аккумулятор потух, был 3с, стал 2с. банка пропала. Пол года и капец ему.