Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Ильнар969

Родная ремовская ось слиппера без отверстия для фиксации вилки кардана есть в продаже ? Сушествует ?
F 5106 спереди отверстие для фиксации.

antonpodunov

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=5426.55… А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=347&filter_attr=5426.55…
Я так понял кнопка не влагозащищенная, вырубается не с того не с сего. Старый стоковый просто не тянет новый мотор, работает рывками, но при этом по лужам и воде гоняет без проблем. Этот же регуль который я купил, чуть примочил, все, запрет запуска выдает. Кнопку еще постараюсь загерметить в шарик. понаблюдаю. или может кнопку со старого переставить.

Хотя, сейчас разобрал кнопку смотрю а там все залито гелем, да так что сложно предположить, что то там протекает. Но интересно вырубается, едет потом щелчок и все, как будто питание вырубили, не кнопка не светиться ни вентиляторы не работают, включаешь опять и погнал, а может и не вырубаться.

Ecohazard
antonpodunov:

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=5426.55… А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=347&filter_attr=5426.55…

У меня его “младший брат” SC8 120A - регулярно работает в режиме подводной лодки - всё нормально. Правда уже два вентилятора убил грязью (может кто знает неубиваемые вентиляторы 30*30 мм?)

Iruta-san
Ecohazard:

(может кто знает неубиваемые вентиляторы 30*30 мм?)

ИМХО, самый неубиваемый вентилятор такого размера - это мешок самых дешевых с али. Они в принципе не созданы для работы в таких условиях))

DmitryDZ
antonpodunov:

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=35...0.0.0.0.0.7024 А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=34...attr=5426.5535
Я так понял кнопка не влагозащищенная, вырубается не с того не с сего. Старый стоковый просто не тянет новый мотор, работает рывками, но при этом по лужам и воде гоняет без проблем. Этот же регуль который я купил, чуть примочил, все, запрет запуска выдает. Кнопку еще постараюсь загерметить в шарик. понаблюдаю. или может кнопку со старого переставить.

Имхо ставить 150 амперный 6 баночный рег на наше корыто можно только если у тебя такой уже есть и лежит без дела. Как по мне Вы все правильно взяли. Вот, что заявляет производитель, конкретно про кнопку EZRun MAX10 “The MAX10 SCT features an electronic switch with a lifespan of over 50,000 on/off cycles, housed in a completely waterproof, dust-proof and shock-resistant design.”

Romkins66

Ну, предположим, кнопку можно и просто напрямую замкнуть…

antonpodunov

встал вопрос по наконечникам, купил тяги от GPM в сборе с наконечниками. Сами тяги нормальные крепкие, а наконечники пластиковые фуфло, разбились за 1 месяц. Смотрю на рпм, но есть www.amainhobbies.com/…/p212345 длинные, и есть www.amainhobbies.com/…/p212342 короткие. Под разные виды тяг? я склоняюсь к длинным.

sveloga
antonpodunov:

встал вопрос по наконечникам, купил тяги от GPM в сборе с наконечниками. Сами тяги нормальные крепкие, а наконечники пластиковые фуфло, разбились за 1 месяц. Смотрю на рпм, но есть www.amainhobbies.com/…/p212345 длинные, и есть www.amainhobbies.com/…/p212342 короткие. Под разные виды тяг? я склоняюсь к длинным.

Нужны длинные. Но они без шаровых втулок. Имхо лучше наконечники со втулками траксас взять. Хотя у меня рпм. Кстати ремошные втулки не подойдут.

wrgcpp
antonpodunov:

Под разные виды тяг?

Короткие нужны на нижние концы аммортизаторов.

ivekilledkenny

а я строительным феном нагреваю наконечники и обжимаю ими шаровые) всё гуд)

sveloga

Знакомый распродает слэш 4х4 алтимэйт ЛЦГ по запчастям. налетай, покупай. все в Иркутске. кому надо дам контакты.
ЦД я уже себе забрал 😉

scarpena
sveloga:

Знакомый распродает слэш 4х4 алтимэйт ЛЦГ по запчастям. налетай, покупай. все в Иркутске. кому надо дам контакты.
ЦД я уже себе забрал 😉

Давай контакт!

Ильнар969
sveloga:

ЦД я уже себе забрал 😉

Пиши номер

sveloga
antonpodunov:

Вот я дожился, мне даже ничего не надо.

Надо побашить и снова за запчастями 😉

antonpodunov

так в том то и дело, что я всегда беру с запасом, и практически все тюненое, вчера заказал и длинные и короткие концы тяг от рпм, ну и в догонку концы с шарами от траксасс. так что у меня их сейчас на пол жизни хватит.

sveloga:

Надо побашить и снова за запчастями

а башим мы каждый день. Жду не дождусь пружин новых, если подойдут вообще сказка будет.

Iruta-san
sveloga:

ЦД я уже себе забрал 😉

еще есть чо, или уже все расхватали башеры?))

Ильнар969
Iruta-san:

еще есть чо, или уже все расхватали башеры?))

Есть вся шась в сборе, её по запчастям продаёт либо целиком можно забрать. По крайней мере вчера вечером была. Тел 95два6два9977ноль

RCracerShortCourse
Михаил777:

Добрый вечер,подскажите есть ли пружины на амортизаторы пожестче(интересуют задние)немного доработал кузов,поставил две запаски,зад стал больше проседать,проставками устранить не получилось,решил попробовать поменять пружины.Если не трудно киньте ссылку,буду благодарен.

Ищите пружины с синей маркировкой от Traxxas Slash, stamped и т.д

Михаил777

Искал,в наших магазинах не нашел.Именно с синей маркировкой нет.Может кто подскажет где есть. Из за бугра никогда не заказывал.

colmer

Доброго времени суток. У меня сгорел слиппер, думаю поставить TRA6878. Почитал, что ванна РХ не подходит по размеру.
Суть вопроса, можно ли поставить на штатную ванну или лучше заменить на TRA6822 ванну?
Если перекинуть ванну, нужно ли что-то докупать или все подойдет от РХ?