Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sveloga
Ильнар969:

Гуру…подскажите.
TRA6893 взаимо-заменяем с ремовской осью слиппера ?

Ремошный на 3 мм длиннее, тк ванна тоже чуть длиннее. Будет сильно болтаться.

DmitryDZ:

Ну это не тот классический бэдлэндс, но посмотрим, попробуем. А так претензий к пролайну не имею, трэнчеры и калиберы (только их пробовал) в правильных условиях очень нравятся.

Забыл написать, что зимой не понравится. Ну кроме лопат.

Ильнар969

Родная ремовская ось слиппера без отверстия для фиксации вилки кардана есть в продаже ? Сушествует ?
F 5106 спереди отверстие для фиксации.

antonpodunov

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=5426.55… А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=347&filter_attr=5426.55…
Я так понял кнопка не влагозащищенная, вырубается не с того не с сего. Старый стоковый просто не тянет новый мотор, работает рывками, но при этом по лужам и воде гоняет без проблем. Этот же регуль который я купил, чуть примочил, все, запрет запуска выдает. Кнопку еще постараюсь загерметить в шарик. понаблюдаю. или может кнопку со старого переставить.

Хотя, сейчас разобрал кнопку смотрю а там все залито гелем, да так что сложно предположить, что то там протекает. Но интересно вырубается, едет потом щелчок и все, как будто питание вырубили, не кнопка не светиться ни вентиляторы не работают, включаешь опять и погнал, а может и не вырубаться.

Ecohazard
antonpodunov:

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=354&filter_attr=5426.55… А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=347&filter_attr=5426.55…

У меня его “младший брат” SC8 120A - регулярно работает в режиме подводной лодки - всё нормально. Правда уже два вентилятора убил грязью (может кто знает неубиваемые вентиляторы 30*30 мм?)

Iruta-san
Ecohazard:

(может кто знает неубиваемые вентиляторы 30*30 мм?)

ИМХО, самый неубиваемый вентилятор такого размера - это мешок самых дешевых с али. Они в принципе не созданы для работы в таких условиях))

DmitryDZ
antonpodunov:

Из хоббивинга надо было брать вот это hobbywing.com/goods.php?id=35...0.0.0.0.0.7024 А я купил вот это hobbywing.com/goods.php?id=34...attr=5426.5535
Я так понял кнопка не влагозащищенная, вырубается не с того не с сего. Старый стоковый просто не тянет новый мотор, работает рывками, но при этом по лужам и воде гоняет без проблем. Этот же регуль который я купил, чуть примочил, все, запрет запуска выдает. Кнопку еще постараюсь загерметить в шарик. понаблюдаю. или может кнопку со старого переставить.

Имхо ставить 150 амперный 6 баночный рег на наше корыто можно только если у тебя такой уже есть и лежит без дела. Как по мне Вы все правильно взяли. Вот, что заявляет производитель, конкретно про кнопку EZRun MAX10 “The MAX10 SCT features an electronic switch with a lifespan of over 50,000 on/off cycles, housed in a completely waterproof, dust-proof and shock-resistant design.”

Romkins66

Ну, предположим, кнопку можно и просто напрямую замкнуть…

antonpodunov

встал вопрос по наконечникам, купил тяги от GPM в сборе с наконечниками. Сами тяги нормальные крепкие, а наконечники пластиковые фуфло, разбились за 1 месяц. Смотрю на рпм, но есть www.amainhobbies.com/…/p212345 длинные, и есть www.amainhobbies.com/…/p212342 короткие. Под разные виды тяг? я склоняюсь к длинным.

sveloga
antonpodunov:

встал вопрос по наконечникам, купил тяги от GPM в сборе с наконечниками. Сами тяги нормальные крепкие, а наконечники пластиковые фуфло, разбились за 1 месяц. Смотрю на рпм, но есть www.amainhobbies.com/…/p212345 длинные, и есть www.amainhobbies.com/…/p212342 короткие. Под разные виды тяг? я склоняюсь к длинным.

Нужны длинные. Но они без шаровых втулок. Имхо лучше наконечники со втулками траксас взять. Хотя у меня рпм. Кстати ремошные втулки не подойдут.

wrgcpp
antonpodunov:

Под разные виды тяг?

Короткие нужны на нижние концы аммортизаторов.

ivekilledkenny

а я строительным феном нагреваю наконечники и обжимаю ими шаровые) всё гуд)

sveloga

Знакомый распродает слэш 4х4 алтимэйт ЛЦГ по запчастям. налетай, покупай. все в Иркутске. кому надо дам контакты.
ЦД я уже себе забрал 😉

scarpena
sveloga:

Знакомый распродает слэш 4х4 алтимэйт ЛЦГ по запчастям. налетай, покупай. все в Иркутске. кому надо дам контакты.
ЦД я уже себе забрал 😉

Давай контакт!

Ильнар969
sveloga:

ЦД я уже себе забрал 😉

Пиши номер

sveloga
antonpodunov:

Вот я дожился, мне даже ничего не надо.

Надо побашить и снова за запчастями 😉

antonpodunov

так в том то и дело, что я всегда беру с запасом, и практически все тюненое, вчера заказал и длинные и короткие концы тяг от рпм, ну и в догонку концы с шарами от траксасс. так что у меня их сейчас на пол жизни хватит.

sveloga:

Надо побашить и снова за запчастями

а башим мы каждый день. Жду не дождусь пружин новых, если подойдут вообще сказка будет.

Iruta-san
sveloga:

ЦД я уже себе забрал 😉

еще есть чо, или уже все расхватали башеры?))

Ильнар969
Iruta-san:

еще есть чо, или уже все расхватали башеры?))

Есть вся шась в сборе, её по запчастям продаёт либо целиком можно забрать. По крайней мере вчера вечером была. Тел 95два6два9977ноль

RCracerShortCourse
Михаил777:

Добрый вечер,подскажите есть ли пружины на амортизаторы пожестче(интересуют задние)немного доработал кузов,поставил две запаски,зад стал больше проседать,проставками устранить не получилось,решил попробовать поменять пружины.Если не трудно киньте ссылку,буду благодарен.

Ищите пружины с синей маркировкой от Traxxas Slash, stamped и т.д

Михаил777

Искал,в наших магазинах не нашел.Именно с синей маркировкой нет.Может кто подскажет где есть. Из за бугра никогда не заказывал.