Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Или аку кирдык, или пищалке кирдык. Что “говорит” аймакс? Какой там вольтаж при балансировке?
Привет! да я боюсь его и подключать!Просто поставить на зарядку?Второй акум норм откатал,и пищалка на нем все норм показывает
Привет! да я боюсь его и подключать!Просто поставить на зарядку?Второй акум норм откатал,и пищалка на нем все норм показывает
А чего бояться? Ставить в режиме балансировки и смотреть, что происходит. Если на одной из банок реально 2.8 зарядка может и не подцепит эту банку. В любом случае, если зарядка исправна, то ничего страшного не должно произойти.
А чего бояться? Ставить в режиме балансировки и смотреть, что происходит. Если на одной из банок реально 2.8 зарядка может и не подцепит эту банку. В любом случае, если зарядка исправна, то ничего страшного не должно произойти.
Дим! да вроде через пару минут подцепило,пошла зарядка.Уже 7.5.
Всем привет! Киньте ссылку на русский перевод инструкции по нашему регулю на 60А. как там настроить,проверить ток отсечки??
Всем привет! Киньте ссылку на русский перевод инструкции по нашему регулю на 60А. как там настроить,проверить ток отсечки??
в гуглах находится за 3 мин.
drive.google.com/open?id=0BxSFobeTE5ygZFZmaV9vMmZl…
в гуглах находится за 3 мин.
А регуль WP-10BL60-RTR это то же самое что и Hobbywing QuicRun WP-10BL60, просто выпущенный для RH, или это копия Hobbywing QuicRun WP-10BL60, но от другого производителя?
Получил вчера внешний корпус перднего диффа, ну и корпуса диффоф от GPM. Вчера же все это хозяйство и установил. Корпуса диффоф понравились встало все четко и красиво, синенькие. Жалко что их не видно. Установил и передний внешний корпус. Стал прикручивать деку, ну не могу и все тут, не идет болт М4 и все тут, присмотрелся, а в отверстиях забыли резьбу накрутить. В этом плане руки из заднего места, купил мечик и стал нарезать резьбу. Ну и в одном отверстии нормально накрутилась, а во втором мечик то и обломился. Хорошо что перед этим все зафотал и направил рекламацию в GPM, жду ответа. Езжу теперь на трех болтах. в принципе мертво держится, но не по феншую.
Сегодня GPM отписался, отправляют мне новый корпус диффа. Жутко извинялись за то что нет голубого и пришлют серебряный. Нормальные ребята.
так же получил сегодня наконечники тяг РПМ, не прогадал что заказал и короткие и длинные, так как тяги у меня от GPM а они длиннее родных, пришлось ставить с одной стороны длинный наконечник а с другой стороны короткий.
Всем привет! кто что скажет? Что лучше взять?www.amainhobbies.com/…/p168885 или этотwww.amainhobbies.com/…/p209666
Всем привет! кто что скажет? Что лучше взять?www.amainhobbies.com/…/p168885 или этотwww.amainhobbies.com/…/p209666
Привет. А корка у Вас какая? Второй вариант под шортовую не подходит.
Привет. А корка у Вас какая? Второй вариант под шортовую не подходит.
Привет,у меня монстр
У меня первый на шорте себя прекрасно показал 😃
Всем привет! кто что скажет? Что лучше взять?www.amainhobbies.com/rpm-tra...m80025/p168885 или этотwww.amainhobbies.com/rpm-wid...m81045/p209666
Вообще, есть теория что РПМ бампер не очень хорош, лучше взять родной Траксовский бампер для слеша. Обусловлено это тем, что крепление РПМ только с низу к булхеду и корпусу диффа, но только с низу, ну и при фронтальном ударе вырывает болты. А траксасовский бампер имеет верхнее крепление к внешнему корпусу диффа, через демпфер. У меня у самого стоит РПМ первого варианта, но у меня корпус диффа алюминиевый и болты вырвать уже не получиться. Так что вам решать, но второй раз я бы взял уже траксасовский.
Новые колесики замутил:
Прут колеса. Один раз даже полный газ дал. С тренчер 2.8 это не реально сделать, они не рулятся совсем. Эти рулятся, даже по отсеву, прут как надо. Дует их совсем немного. Мож пару сантиметров в диаметре на полном газу. Зацеп ацкий. 2 тыщи делов.
Вообще, есть теория что РПМ бампер не очень хорош, лучше взять родной Траксовский бампер для слеша. Обусловлено это тем, что крепление РПМ только с низу к булхеду и корпусу диффа, но только с низу, ну и при фронтальном ударе вырывает болты. А траксасовский бампер имеет верхнее крепление к внешнему корпусу диффа, через демпфер. У меня у самого стоит РПМ первого варианта, но у меня корпус диффа алюминиевый и болты вырвать уже не получиться. Так что вам решать, но второй раз я бы взял уже траксасовский.
Ну эта теория в основном от меня однако. Из РХшной булки вырвало винты. Траксас живет. Хотя может с опытом меньше крашей стало.
У меня пополнение:
рассказывай
судя по краешку колеса, трофийка?
Точно!
Gmade bom
Ничосе там скидка на него! Тож хочу, но 3я тачка… пока не готов)
Ничосе там скидка на него! Тож хочу, но 3я тачка… пока не готов)
Ну на самом деле скидка не такая большая. на амэйн он 330$ стоит без скидок. в РФ 26 тыщ. Но на рцмарт фришипинг!!!
Еще я офигел, когда он в иркутск за 8 дней дошел.
Кстати рцмарт сейчас забанен в россии. Я с через тор покупал.
Кстати рцмарт сейчас забанен в россии. Я с через тор покупал.
Скорее не rcmart забанен в россии, а россия забанена в rcmart’e) Он и раньше просил в капче галочку поставить. Теперь просто ошибка Access denied. Похоже на защиту от ботов, которые лезут с определённых адресов. Обходится легко.
Всем привет, есть привода текно и диски proline, гайку колесную затягиваю до конца, но диск сидит на хексе не плотно, не прижимается до конца, гайка упирается в окончание резьбы, что посоветуете сделать? Зазор буквально пол мм, но колесо болтается немного.
Скорее не rcmart забанен в россии, а россия забанена в rcmart’e) Он и раньше просил в капче галочку поставить. Теперь просто ошибка Access denied. Похоже на защиту от ботов, которые лезут с определённых адресов. Обходится легко.
Подскажите как?
Всем привет, есть привода текно и диски proline, гайку колесную затягиваю до конца, но диск сидит на хексе не плотно, не прижимается до конца, гайка упирается в окончание резьбы, что посоветуете сделать? Зазор буквально пол мм, но колесо болтается немного.
Подскажите как?
Подложить шайбы (на время), купить чуть толще хексы и/или хорошие гайки (колесные с насечкой и фиксатором).
VPN рулит.