Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Всем привет! кто что скажет? Что лучше взять?www.amainhobbies.com/rpm-tra...m80025/p168885 или этотwww.amainhobbies.com/rpm-wid...m81045/p209666
Вообще, есть теория что РПМ бампер не очень хорош, лучше взять родной Траксовский бампер для слеша. Обусловлено это тем, что крепление РПМ только с низу к булхеду и корпусу диффа, но только с низу, ну и при фронтальном ударе вырывает болты. А траксасовский бампер имеет верхнее крепление к внешнему корпусу диффа, через демпфер. У меня у самого стоит РПМ первого варианта, но у меня корпус диффа алюминиевый и болты вырвать уже не получиться. Так что вам решать, но второй раз я бы взял уже траксасовский.
Новые колесики замутил:
Прут колеса. Один раз даже полный газ дал. С тренчер 2.8 это не реально сделать, они не рулятся совсем. Эти рулятся, даже по отсеву, прут как надо. Дует их совсем немного. Мож пару сантиметров в диаметре на полном газу. Зацеп ацкий. 2 тыщи делов.
Вообще, есть теория что РПМ бампер не очень хорош, лучше взять родной Траксовский бампер для слеша. Обусловлено это тем, что крепление РПМ только с низу к булхеду и корпусу диффа, но только с низу, ну и при фронтальном ударе вырывает болты. А траксасовский бампер имеет верхнее крепление к внешнему корпусу диффа, через демпфер. У меня у самого стоит РПМ первого варианта, но у меня корпус диффа алюминиевый и болты вырвать уже не получиться. Так что вам решать, но второй раз я бы взял уже траксасовский.
Ну эта теория в основном от меня однако. Из РХшной булки вырвало винты. Траксас живет. Хотя может с опытом меньше крашей стало.
У меня пополнение:
рассказывай
судя по краешку колеса, трофийка?
Точно!
Gmade bom
Ничосе там скидка на него! Тож хочу, но 3я тачка… пока не готов)
Ничосе там скидка на него! Тож хочу, но 3я тачка… пока не готов)
Ну на самом деле скидка не такая большая. на амэйн он 330$ стоит без скидок. в РФ 26 тыщ. Но на рцмарт фришипинг!!!
Еще я офигел, когда он в иркутск за 8 дней дошел.
Кстати рцмарт сейчас забанен в россии. Я с через тор покупал.
Кстати рцмарт сейчас забанен в россии. Я с через тор покупал.
Скорее не rcmart забанен в россии, а россия забанена в rcmart’e) Он и раньше просил в капче галочку поставить. Теперь просто ошибка Access denied. Похоже на защиту от ботов, которые лезут с определённых адресов. Обходится легко.
Всем привет, есть привода текно и диски proline, гайку колесную затягиваю до конца, но диск сидит на хексе не плотно, не прижимается до конца, гайка упирается в окончание резьбы, что посоветуете сделать? Зазор буквально пол мм, но колесо болтается немного.
Скорее не rcmart забанен в россии, а россия забанена в rcmart’e) Он и раньше просил в капче галочку поставить. Теперь просто ошибка Access denied. Похоже на защиту от ботов, которые лезут с определённых адресов. Обходится легко.
Подскажите как?
Всем привет, есть привода текно и диски proline, гайку колесную затягиваю до конца, но диск сидит на хексе не плотно, не прижимается до конца, гайка упирается в окончание резьбы, что посоветуете сделать? Зазор буквально пол мм, но колесо болтается немного.
Подскажите как?
Подложить шайбы (на время), купить чуть толще хексы и/или хорошие гайки (колесные с насечкой и фиксатором).
VPN рулит.
У меня такая же связка, хекс сидит плотно, у меня траксовский хекс на 17, он зажимается у меня внутренним болтом очень туго. Но при этом все же есть небольшой люфт на колесах, причем на всех одинаковый, так я и не понял откуда он, проверяю подшипники, там все нормально с трудом привод даже выходит. Короче не понял я этого люфта.
В принципе в технике чудес не бывает, и люфт все же скорее всего возникает между подшипником и фиксатором хекса, у меня там стоит по две шайбы, надо попробовать третью подложить, но тогда скорее всего пин-фиксатор с трудом смогу засунуть. Попробовать надо.
Подскажите как?
Скачивашь Tor browser и забываешь что бывают забаненные сайты. Я думал, что Тор такой же необходимый инструмент в ПК, как МС офис и тд. На ведроид тоже Тор есть
Небольшое наблюдение из не чистых экспериментов.
Стоял без сенсорный 4-полюсник GoolRC 2850kV с парой 54/14. Все нормально, только греется при активном катании и тупит на низких оборотах. У меня активных вентиляторов не стоит. Батарейка 2S.
Поменял на сенсорный XeRun 3200kV с парой 54/11. Греться перестал. Плавно катается на малой скорости, что понятное дело для сенсора. Ощущение, что еще и аккумулятора стало на дольше хватать, хотя ожидал обратного.
Коллеги, подскажите где можно найти подшипники для стандартного бк двигателя на шорт? Подшипшик заклинило, скрипит и не едет нифига.
Коллеги, подскажите где можно найти подшипники для стандартного бк двигателя на шорт? Подшипшик заклинило, скрипит и не едет нифига.
Вот.
Уже все было. Читаем тему.
Вот.
Уже все было. Читаем тему.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Там кнопочка справа внизу каждого сообщения для благодарности.
Греться перестал
Конечно перестал греться, 11 зубов)
И акум дольше катает, потому что двигатель работает на низах с меньшей нагрузкой
Зацеп ацкий. 2 тыщи делов.
А ссылку?
А ссылку?
ru.aliexpress.com/item/32855894008.html (не реклама)
Друзья, у кого есть опыт установки переходник+удлинитель с хекса 12 на хекс 17 (привода текно)?
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…
ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
Друзья, у кого есть опыт установки переходник+удлинитель с хекса 12 на хекс 17 (привода текно)?
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
У меня стоят вот такие переходники. Вроде крепко все. Единственное трубка чуть длинновата. Подложил гровер и на синий фиксатор.
Привода текно, колеса баггийные
601,85 руб. 30%СКИДКА | LeadingStar 4 шт. колесо с шестигранной головкой 12 мм поворот 17 мм Combiner 1/10 металлический адаптер удлинение 15 мм для универсальных 1/10 RC автозапчастей
www.aliexpress.com/item/32881468386.html?mb=BKzOw4…
[IMG][/IMG]
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
я задушил жабу и купил текно хексы 17мм.
ПС кстати да, для тех кто захочет колеса эти: ОНИ 17ММ ХЕКС!!!
У меня запас приводов под хекс 12 и еще несколько комплектов колес на шорт и монстр все на хекс 12, поэтому нет смысла пока переходить на 17.
Багийные колеса тема прикольная, практично, не дорого (те же АКА).
Но 3 косаря… Жаба победила.
Пытаюсь сварганить мотораму под большой подшипник. Сперва ковырялся в скетчапе, сейчас перешел на fusion 360 - завтра планируется первая пробная печать после смены редактора.