Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Коллеги, подскажите где можно найти подшипники для стандартного бк двигателя на шорт? Подшипшик заклинило, скрипит и не едет нифига.
Вот.
Уже все было. Читаем тему.
Вот.
Уже все было. Читаем тему.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Там кнопочка справа внизу каждого сообщения для благодарности.
Греться перестал
Конечно перестал греться, 11 зубов)
И акум дольше катает, потому что двигатель работает на низах с меньшей нагрузкой
Зацеп ацкий. 2 тыщи делов.
А ссылку?
А ссылку?
ru.aliexpress.com/item/32855894008.html (не реклама)
Друзья, у кого есть опыт установки переходник+удлинитель с хекса 12 на хекс 17 (привода текно)?
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…
ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
Друзья, у кого есть опыт установки переходник+удлинитель с хекса 12 на хекс 17 (привода текно)?
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
У меня стоят вот такие переходники. Вроде крепко все. Единственное трубка чуть длинновата. Подложил гровер и на синий фиксатор.
Привода текно, колеса баггийные
601,85 руб. 30%СКИДКА | LeadingStar 4 шт. колесо с шестигранной головкой 12 мм поворот 17 мм Combiner 1/10 металлический адаптер удлинение 15 мм для универсальных 1/10 RC автозапчастей
www.aliexpress.com/item/32881468386.html?mb=BKzOw4…
[IMG][/IMG]
За такой переживаю, что лопнет: ru.aliexpress.com/item/4000019814289.html?mp=1&mal…ЗЫ, хочу колеса, как у Сергея)
я задушил жабу и купил текно хексы 17мм.
ПС кстати да, для тех кто захочет колеса эти: ОНИ 17ММ ХЕКС!!!
У меня запас приводов под хекс 12 и еще несколько комплектов колес на шорт и монстр все на хекс 12, поэтому нет смысла пока переходить на 17.
Багийные колеса тема прикольная, практично, не дорого (те же АКА).
Но 3 косаря… Жаба победила.
Пытаюсь сварганить мотораму под большой подшипник. Сперва ковырялся в скетчапе, сейчас перешел на fusion 360 - завтра планируется первая пробная печать после смены редактора.
У меня стоят вот такие переходники. Вроде крепко все. Единственное трубка чуть длинновата. Подложил гровер и на синий фиксатор.
Привода текно, колеса баггийные
601,85 руб. 30%СКИДКА | LeadingStar 4 шт. колесо с шестигранной головкой 12 мм поворот 17 мм Combiner 1/10 металлический адаптер удлинение 15 мм для универсальных 1/10 RC автозапчастей
www.aliexpress.com/item/32881468386.html?mb=BKzOw4…
[IMG][/IMG]
Привет! а отверстия рассверливал под текно привода?
Какие отверстия? Все болт он встало.
Привет! а отверстия рассверливал под текно привода?
они на 12й хекс, поверх надеваются
Всем привет, почитал тему, но никак не могу определится что же лучше взять? Dinosaurus или 9emu ?
Поясните новичку в чем главные отличия и преимущества и недостатки
заранее спасибо!
лучше взять БУ Аррму )) динозавр - монстр, рему в чистом виде - шорт корс. Все это одно и то же по сути шасси, реплика траксас слэш с ее плюсами и минусами.
Рычаги слабые, у монстра ЦТ ожидаемо высок, кулаки тоже не вечные. Но в целом - если не убивать - вполне. Если не ждать чемпионских призов - тоже ничего так.
А вот что надо вам - ну тут сами решите ))
Обсуждали 100500 раз
Шорт - 100% клон траксас слэш 4х4
Монстр отличается:
корка, колеса, чуть шире клея за счёт удлиненных осей, двойные амортизаторы в чем смысла особо не вижу.
Остальное то же самое
это обсуждали, да, а как именно в плане ездовых характеристик? т.е. сильно ли лучше управляется шорт-корс чем монстр? ведь практически все одно и тоже? и есть ли разница в проходимости моделей?
Разница огромная. Монстр выше и проходимее. Травка, камешки - всё нипочем. Но управляемость так себе. Шорт - быстрый и юркий, устойчивый, в песке и снегу быстро садится на брюхо. Ещё, по личным ощущениям, на шорте дольше живут спуры/пиньоны и привода.
ну я б не стал называть шорта супер юрким и управляемым ))) но да - он точно ниже.
Не, ну серьезно. Вопрос как рулится… А как рулится бигфут и шорт корс в реале? Ну вот так и рулятся. Монстры нормально рулятся все, только под сброс газа. или мощная и дорогая серва (дорогая - в масштабе ремо, то есть будет где то от 70 баксов), затянутая рулевая и норм колеса.
В стоке динозавр не обладает ни первым, ни вторым, ни третьим. И рулится как кусок сыра. РАвно как и все бюджетные монстры. Весело скачем по прямой.
Шорт хотя бы рулится, ну не мюген конечно, но в сравнении. Ну и нагрузка на ходовку больше. Ремо и так то скопировало не супер удачно не самую надежную модель, так что…
А проходимость лучше в соседней ветке. Трофи которая ))