Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Я пока гонял на 2с для разминки, все было хорошо
Понял, спасибо, оставлю для экспериментов с задним приводом (на 1:16 оно было весьма бодро, и быстро дохли диффы, какое совпадение)))
Кстати - в 1:16 я питание 4 аа переделал в 1*18650 в ручке, тут скорее всего тоже можно так сделать (по месту как приедет скажу) - в той был dc-dc до 3.3в на входе. В итоге - хватает очень надолго, заряжается в случае чего через микроюсб (или вообще питается от пауэрбенка в случае эпикфейла).
Кстати, есть где-нибудь тема по лепке карбона где-нибудь на форуме? Например, вырезание из листов нужных вещей.
даже если одинаковая ширина, а колеса разные
Так разноширокие или вообще разные колеса (в диаметре)?
Я на колесах от Axial Yeti/Exo разной ширины иногда катаю. На 3S все в порядке.
А ты попробуй поставь колеса разного диаметра и попробуй рукой прокатить шаську по полу. Услышишь сразу нездоровый хруст. И вопросы отпадут.
Конечно захрустит без дифференциала между осями. С центродиффом нормально покатится.
Ну с ЦД - да
Добрый вечер. Может кто-то измерить длину CVD привода перед и зад. Именно привода одной целой железки без оси и крестовины. Ищу привода CVD 96мм и 98мм. “Шарик” который с крестовиной d7,3мм.
Может опыт есть у кого-то по подбору приводов то поделитесь опытом.
Заранее примного благодарен.
Добрый вечер. Может кто-то измерить длину CVD привода перед и зад. Именно привода одной целой железки без оси и крестовины. Ищу привода CVD 96мм и 98мм. “Шарик” который с крестовиной d7,3мм.
Может опыт есть у кого-то по подбору приводов то поделитесь опытом.
Заранее примного благодарен.
Зачем этот весь колхоз? Есть же нормальные привода в продаже
Полагаю вопрос в подборе под конкретную модель, не Ремо.
У меня вообще Jackal от ThunderTiger, очень большая проблема с подбором совместимых запчастей…
Вот и у меня ThunderTiger только Sparrowhawk XT. Шась старенькая, но выкинуть жалко. Она у меня детям на развлечения. Тут проблема в другом, родные привода ломает только в путь, а купить их прям проблема и ценник не ахти… Сейчас тачка на полностью колхозных приводах, оригинал решил больше не покупать. Хочу попробовать найти аналог от китайцев, а вдруг…
Вот и у меня ThunderTiger только Sparrowhawk XT. Шась старенькая, но выкинуть жалко. Она у меня детям на развлечения. Тут проблема в другом, родные привода ломает только в путь, а купить их прям проблема и ценник не ахти… Сейчас тачка на полностью колхозных приводах, оригинал решил больше не покупать. Хочу попробовать найти аналог от китайцев, а вдруг…
На Амейне можно поискать, там для некоторых CVD длинна указывается. Ну и у китайцев на Али можно искать.
Подскажите, пожалуйста, сайт магазина-разборки авто. Забугорный сайт, там продают новые з/ч от раздербаненых авто. Что-то никак найти не могу.
Подскажите, пожалуйста, сайт магазина-разборки авто. Забугорный сайт, там продают новые з/ч от раздербаненых авто. Что-то никак найти не могу.
Сегодня попробовал поставить задние текно кулаки которые 1.5 градуса с левой на право получилось практически параллельно)
Ну так и в инструкции об этом сказано, что кулаками можно угол схождения регулировать.
Ну так и в инструкции об этом сказано, что кулаками можно угол схождения регулировать.
Кто ее читал) да и мне кажется что янки не могли подумать что левый можно поставить на правую сторону и наоборот ������
недооцениваете противника) это все есть в инструкции
1 764,24 руб. 35%СКИДКА | 4 шт. обода колеса шины Набор для 1/10 RC Monster Truck Traxxas HIMOTO HSP HPI Дистанционное Управление радиоуправляемая автомодель трагги автомобиля
www.aliexpress.com/item/32961800166.html?mb=Q2nw3o… Кто-нибудь ставил такие когда? С шорта в монстр хочу заказал хексы с расширением 1.5 см, хватит такого расширения?
мне кажется что янки не могли подумать что левый можно поставить на правую сторону и наоборот
Лол. Сам придумал, сам поржал какие пиндосы тупые. Тем временем в прилагаемой инструкции так и написано: перевернуть цифрами назад для угла схождения 1 градус (почти параллельно).
rc-today.ru/…/plastina-krepleniya-osei-richagov-po… от траксас ставил кто? Идентичны?
да
Лол. Сам придумал, сам поржал какие пиндосы тупые. Тем временем в прилагаемой инструкции так и написано: перевернуть цифрами назад для угла схождения 1 градус (почти параллельно).
Ты че пиндос?обиделся?
да
спасибо
а приводам этим около полутора лет, инструкцию на полке не хранил. Износились которые 0.5,поставил 1.5 перевернул-норм. Ты видимо указал что не америкосы тупые. Умник
rc-today.ru/…/plastina-krepleniya-osei-richagov-po… от траксас ставил кто? Идентичны?
Нет! Ремо корпус диффа не встает, он длиннее и задние отверстия не стыкуются. Либо все ремо, либо все трх.