Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

nersik
Morik=:

мне кажется что янки не могли подумать что левый можно поставить на правую сторону и наоборот

Лол. Сам придумал, сам поржал какие пиндосы тупые. Тем временем в прилагаемой инструкции так и написано: перевернуть цифрами назад для угла схождения 1 градус (почти параллельно).

Morik=
nersik:

Лол. Сам придумал, сам поржал какие пиндосы тупые. Тем временем в прилагаемой инструкции так и написано: перевернуть цифрами назад для угла схождения 1 градус (почти параллельно).

Ты че пиндос?обиделся?

ivekilledkenny:

да

спасибо

nersik:

а приводам этим около полутора лет, инструкцию на полке не хранил. Износились которые 0.5,поставил 1.5 перевернул-норм. Ты видимо указал что не америкосы тупые. Умник

Morik=
deicider:

Нет! Ремо корпус диффа не встает, он длиннее и задние отверстия не стыкуются. Либо все ремо, либо все трх.

понял, спасибо! Че-то ремовских сейчас в продаже не нашёл

ivekilledkenny

слэшеводы скупают ремовские запы) и, видимо, у них все подходит)

deicider
ivekilledkenny:

слэшеводы скупают ремовские запы) и, видимо, у них все подходит)

Ну так то и ремовский корпус можно напильником подравнять, да винты наискось внатяг вкрутить, пластик стерпит.

cucuchk

Пришли бэдлендсы)) я в восторге))
Жду комбо sct10 и ЦД.
Где можно масло 1млн. купить, не могу найти?

sveloga
deicider:

Нет! Ремо корпус диффа не встает, он длиннее и задние отверстия не стыкуются. Либо все ремо, либо все трх.

Все встает. Не вводи в заблуждение.

cucuchk:

Пришли бэдлендсы)) я в восторге))
Жду комбо sct10 и ЦД.
Где можно масло 1млн. купить, не могу найти?

Бэдлэндс по плотному снегу - какаха. И дует их сильно.
1м - на амэйн или башне.

deicider
sveloga:

Все встает. Не вводи в заблуждение.

Наверное у меня какие-то другие запчасти и фото я просто так сделал…

sveloga
deicider:

Наверное у меня какие-то другие запчасти и фото я просто так сделал…

Ничего на фото не разглядел. Тут многие ставили и я тоже.

deicider
sveloga:

Ничего на фото не разглядел. Тут многие ставили и я тоже.

Корпус диффа выходит за край булки, бампер не встает и задние отверстия не совпадают.

antonpodunov
deicider:

Корпус диффа выходит за край булки, бампер не встает и задние отверстия не совпадают.

И я все взаимозаменял, все у меня четко вставало. Все отверстия совпадали. Вообще не понимаю проблемы.

cucuchk
sveloga:

Бэдлэндс по плотному снегу - какаха. И дует их сильно.

Мне они для баша исключительно. Размерность у них ~150*70.
Для укатанного снега мне идут колеса траггийные, ты по моему тоже такие юзаешь. Живут?

dim-12

Всем привет…мужики подскажите уплотнительные кольца в внутри дифа продаются отдельно?родные ремовские уже убитые(может траксовские есть артикул?)

Dimma83
dim-12:

Всем привет…мужики подскажите уплотнительные кольца в внутри дифа продаются отдельно?родные ремовские уже убитые(может траксовские есть артикул?)

347,43 руб. 10%СКИДКА | Новый ENRON 4P кольца перепада Diff чехол шайба 1/10 для Traxxas E-Revo саммит E-Maxx XO-1
www.aliexpress.com/item/32947032263.html?mb=E0nvGz…
Не реклама

cucuchk

Есть всё таки опыт пользования косозубых шестерен от GPM? Стоят они того, крепкие ли?

sveloga
cucuchk:

Есть всё таки опыт пользования косозубых шестерен от GPM? Стоят они того, крепкие ли?

Крышка внешнего дифа чуть открылась и шестерни проскользнули и все началось, что бы я не делал, они стали проскакивать. В итоге трахусовый сток вернул и все ок.

Вольдемар
dim-12:

TRA5581
Сальники и прокладка встают нормально. Тефлоновые шайбы на полуоси не лезут, для чего они, не понял