Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk
sveloga:

Бэдлэндс по плотному снегу - какаха. И дует их сильно.

Мне они для баша исключительно. Размерность у них ~150*70.
Для укатанного снега мне идут колеса траггийные, ты по моему тоже такие юзаешь. Живут?

dim-12

Всем привет…мужики подскажите уплотнительные кольца в внутри дифа продаются отдельно?родные ремовские уже убитые(может траксовские есть артикул?)

Dimma83
dim-12:

Всем привет…мужики подскажите уплотнительные кольца в внутри дифа продаются отдельно?родные ремовские уже убитые(может траксовские есть артикул?)

347,43 руб. 10%СКИДКА | Новый ENRON 4P кольца перепада Diff чехол шайба 1/10 для Traxxas E-Revo саммит E-Maxx XO-1
www.aliexpress.com/item/32947032263.html?mb=E0nvGz…
Не реклама

cucuchk

Есть всё таки опыт пользования косозубых шестерен от GPM? Стоят они того, крепкие ли?

sveloga
cucuchk:

Есть всё таки опыт пользования косозубых шестерен от GPM? Стоят они того, крепкие ли?

Крышка внешнего дифа чуть открылась и шестерни проскользнули и все началось, что бы я не делал, они стали проскакивать. В итоге трахусовый сток вернул и все ок.

Вольдемар
dim-12:

TRA5581
Сальники и прокладка встают нормально. Тефлоновые шайбы на полуоси не лезут, для чего они, не понял

cucuchk

Ну вот собственно и наверно всё. Тюнинговать дальше наверное бессмысленно. От ремки только аппа, несколько красного пластика (все закуплено из тюна), дека.

Теперь думаю, стоит ли менять на какую нибудь другую шась. И за сколько её можно теперь продать.

Катал с е-ревой, не заметил отставания. Она по ширине чуть больше, а так все на уровне.

scarpena
cucuchk:

Ну вот собственно и наверно всё. Тюнинговать дальше наверное бессмысленно. От ремки только аппа, несколько красного пластика (все закуплено из тюна), дека.

Теперь думаю, стоит ли менять на какую нибудь другую шась. И за сколько её можно теперь продать.

Катал с е-ревой, не заметил отставания. Она по ширине чуть больше, а так все на уровне.

Смотри сейчас забанят за такие посты ))))

cucuchk
scarpena:

забанят ))))

Да чет не подумал. На эмоциях, всё собрал, посчитал и задумался.

sveloga
cucuchk:

Ерева все же тру монстр, который под баш заточен.
Дорого ее точно не продашь, разве что если совсем не катал.
Яп на кратона или ауткаста поменялся бы с доплатой.

Ильнар969

А смысл менять ?
Катайте в удовольствие.
Протюнил дино. Теперь давно не ломался. Я доволен. Больше катать-меньше чинить. Кайф

Morik=

Парни есть в Москве у кого такие расширители 2 см, купил бы. 303,26 руб. 19%СКИДКА | 12 мм металлический удлинитель концентратора Расширение адаптер привода CVD колеса база шириной 15 мм/20 мм/25 мм для RC Гусеничный весы D90 AX10 CC01 SCX10 F350
a.aliexpress.ru/cc1v1yaO

Lenar

Всем привет, недавно стал обладателем Трагги EVO-R RH8066. До этого 2 года гонял с сыном на s-max. Прочитал весь форум, многое стало понятно. Заказал RPM рычаги, влагозащитный бокс, бампер уже стоит RPM (пару раз уже спасал), крепление для света от RPM в пути.

Подскажите как сделать крепление для задних габаритов. Мне нравится заводской вариант от RPM с бампером от слеша, но не уверен подойдет ли он?

Вольдемар
Lenar:

Всем привет, недавно стал обладателем Трагги EVO-R RH8066. До этого 2 года гонял с сыном на s-max. Прочитал весь форум, многое стало понятно. Заказал RPM рычаги, влагозащитный бокс, бампер уже стоит RPM (пару раз уже спасал), крепление для света от RPM в пути.

Подскажите как сделать крепление для задних габаритов. Мне нравится заводской вариант от RPM с бампером от слеша, но не уверен подойдет ли он?

На динозавре стоит задний бампер от слеша (вместо вилли), так что думаю подойдет и вам. А что за вариант света от RPM? Дайте ссылку

Lenar
Вольдемар:

На динозавре стоит задний бампер от слеша (вместо вилли), так что думаю подойдет и вам. А что за вариант света от RPM? Дайте ссылку

Крепление света от RPM Не реклама

8 days later
MArik=

Приветствую все Форумчан. Стал счастливым обладателем “Динозавра” rh8035
Соответственно возникли некоторые вопросы, буду рад Вашим советам и наставлениям на путь истинный))

1. Продали мне масло (безымянное) на разлив, сказав что заправляют им амортизаторы 8 и 10 масштаба. После заправки амортизаторв (с коробки они были почти пустые), на сжатие идет туговато и отрабатывает обратно быстро. В некоторых роликах видел что шток выходит медленно. И теперь не пойму правильно у меня или нет? (воздух выгонял, масло заливал по горлышко)
  2. Один винт крепления амортизатора, проворачивается в пластике передней “бабочки” Спасет, если капнуть из клеевого пистолета на винт сверху (чтобы не открутился) или на саму резьбу винта и закрутить его сразу.
  3. Первая поломка на пятом аккумуляторе(( Сломалась пополам “выходная шестерня заднего дифференциала” G4313
    Подскажите проверенные магазины, где можно заказать запчасти и масло для амортизаторов и дифференциалов. Если тут нельзя, напишите в личку. Буду признателен. А то по некоторым сайтам встречал не хорошие отзывы.
  4. Коли “жопа” разобрана, полез в сцепление. Чудо меня не ждало)) Тоже подтачивал торчащие винты. Регулировочную гайку закрутил на всю и открутил примерно на 0,8 оборота. Туго но сцепление проворачивается, на 0,5 оборота не провернул диски. Правильно ли сделал?😃
    Кстати песок и грязь была там и еще во “внешнем корпусе дифференциала” Я так понимаю хорошо бы промазать все герметиком при сборке?
  5. Чем смазать дифференциал, когда убирать его в корпус. Т.к. изначально какая то смазка там присутствовала, вперемешку с песком.😵
  6. При полном вывороте колес, штанга немного задевает о кардан. Вылечил немного убрав выворот, но потом уже после покатушек обнаружил что закусывает одно колесо. (где стоит наружный шрус. обзову это место так😆) Может туда какой нибудь смазки надо? А то ржавчиной покрывается… И может из-за этого закусывает, лечил так же. Уменьшением выворота колес, но уже выворот кажется маленьким.
  7. Приемник убрал в яйцо от киндера и пролил все отверстия клеевым пистолетом. Т.к. в первую же покатушку, купив воздушный шарик и убрав его туда, но не как не стянув отверстие. Ибо мозг был отключен, а шило сверлило одно место. Благополучно утопил его в шарике.
    Где то в инструкции читал что в стоке у него влагозащита, может с какой то ревизии стали такие ставить. Или это универсальная инструкция для всех приемников и это не относится к данному. К чему все это я)) Как часто надо дать приемнику “подышать”?

Извините если все сумбурно и много букаф😇

Iruta-san

Поздравляю 😃 Пробегусь без конкрентых ссылок пока по пунктам.

1. Где-то на просторах ютюба достаточно роликов, как правильно заправлять амортизаторы.
  2. Можно для страховки найти винт подлиннее, провинтить насквозь и зафиксировать сзади гайкой.
  3. Одна из основных болячек переделок слеша в монстра - сдавливание дифференциала полуосями при сжатии подвески. На шорте такого не возникает, т.к. шасси быстрее садится на пузо, чем подвеска достигает критической точки.
    В теме были советы, как это вылечить + тюнинг на дифференциалы от слеша, а лучше Traxxas XO-1
  4. Да, нормально. По поводу промазать герметиком - я делал. Становится лучше до первой следующей разборки.
  5. Я слегка мажу обычным литолом. Зависимости нет, брат жив ©
  6. Лечится либо уменьшением выворота, либо установкой центрального вала от tekno
  7. Покатал - посушил. Всё) Ну или разориться на радиобокс от слеша и забыть о возможной проблеме.
    А так я траггу в Волге топил, приемник в тот момент был ничем не закрыт. До сих пор жив)
MArik=

Спасибо! Жена радует своих детей перед НГ))) Младшего 4 годика и старшенького 33 годика😆 Пока не понимает на что подписалась)))

1. По амортизаторам и делал как в роликах)) Но получилось, что получилось:)
  2. К сожалению не получится, у меня же по два амортизатора на колесо. Хотя если очень подлиннее винт взять.
  3. Я так понял, что это из-за пустых амортизаторов случилось. При приземление получился резкий удар на диф, приводами. Т.к. амортизаторы резко сжались и не поглотили приземление. Присматриваюсь к дифу от Traxxas, но попозже.
  4. Вот про бокс то и забыл) А то яйцо приклеил тоже клей, после каждой покатушки не отдирать его и клеить опять не очень хочется)))

Спасибо за ответы:)

Iruta-san
MArik=:

у меня же по два амортизатора на колесо

Можно парные снять и положить в запас. В худшую сторону ничего не изменится 😃

MArik=:

Я так понял, что это из-за пустых амортизаторов случилось.

Не, наполненность амортизаторов влияет только на скорость сжатия-отскока, при любом раскладе с наполнением есть вариант получить тот же результат. Надо менять ходы подвески как минимум расположением амортизаторов. Лучше в теме поискать, кто-то подробно расписывал. По-моему, даже оси подтачивали немного.

Вот, нашел ссылку на первое обсуждение закусывания подвески
rcopen.com/forum/f27/topic435661/693

MArik=

Не удобно с телефона цитировать.
Попробую покатать на 8 и 4 амортах, единственное спереди какие амортизаторы снимать? Передние или задние?
По поводу закусывания читал, но по моему там закусывало в чашках у дифа, а не у колеса.
У меня же складывается впечатление, что шар на приводе закусывает при большом вывороте.