Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Lenar
S-Alex:

Да, но лучше перейти на хекс17, взять эти же колёса с дисками под хекс17.

А какие преимущества у 17 хекса?

Dimma83
Lenar:

А какие преимущества у 17 хекса?

Больше площадь опоры, соответственно меньше шансов на проворт/слизывание граней. Большее разнообразие колес.

Lenar
Dimma83:

Больше площадь опоры, соответственно меньше шансов на проворт/слизывание граней. Большее разнообразие колес.

Нашел адаптеры на 17 хекс Traxxas 6856X это они? Может есть более бюджетное чтото?

scarpena
Lenar:

Нашел адаптеры на 17 хекс Traxxas 6856X это они? Может есть более бюджетное чтото?

На Али полно,здесь миллион раз обсуждалось.

sveloga
scarpena:

На Али полно,здесь миллион раз обсуждалось.

Вот только адаптеры слабое звено не убирают, а только добавляют.

scarpena
sveloga:

Так просят подешевле!

Lenar
sveloga:

А раз добавляют, может ну их, купить бэдлендсы на 12 хекс и все?

scarpena
Lenar:

А раз добавляют, может ну их, купить бэдлендсы на 12 хекс и все?

Дался вам этот пролайн,не едет он зимой от слова совсем. Сегодня первый снег,и в очередной раз я в этом убедился…

Lenar
scarpena:

Дался вам этот пролайн,не едет он зимой от слова совсем. Сегодня первый снег,и в очередной раз я в этом убедился…

А какие альтернативы?

100pudov

Это большие дюратраксы… у самого такие стоят на саммите. Я спрашиваю пр 2.8, они с маркировкой С2, тобиж мягкие. Для зимы может и хорошо, но и раздуваться будут не слабо.

sveloga
scarpena:

Подтверждаю! Еще их дуетшокапец. Монстровых пока не нашёл нормальных. Сейчас баггийные стоят.

scarpena
sveloga:

Подтверждаю! Еще их дуетшокапец. Монстровых пока не нашёл нормальных. Сейчас баггийные стоят.

Эти баггийные пока приносят самые лучшие впечатления,катаю их и на слэша,и на мюгене. Правда на 4с следите за проклейкой, пришлось подклеивать.

Lenar
sveloga:

Поделитесь ссылкой на колеса?

scarpena
Lenar:

Полистай тему,не ленись,там все есть.

sveloga
Lenar:

1 244,87 руб. 34%СКИДКА | 4 шт. GWOLVES 1/8 RC багги весы грузовик внедорожные шины баннер пустыня шины клей колеса конкурс практика для 1/8 RC автозапчасти
a.aliexpress.ru/cT2jPmoS

Ильнар969
zander371:

Вопрос по валу, от чего подбирать втулки , чтобы его не развальцовывало.
Есть знающие?

Идёте в любой хозяйственный магазин. Покупаете алюминиевую трубку для соединения электрических проводов. Диаметр чтоб был такой же как кардан. Обтачиваете снаружи эту трубку чтоб стала потоньше и не тёрлась в центральной ванне. Укорачиваете трубку до 10-15мм. Набиваете то что получилось на кардан. Всё. Развальцовываться не будет. У меня и у некоторых людей так сделано. И все довольны.

zander371:

Вопрос по валу, от чего подбирать втулки , чтобы его не развальцовывало.
Есть знающие?

Идёте в любой хозяйственный магазин. Покупаете алюминиевую трубку для соединения электрических проводов. Диаметр чтоб был такой же как кардан. Обтачиваете снаружи эту трубку чтоб стала потоньше и не тёрлась в центральной ванне. Укорачиваете трубку до 10-15мм. Набиваете то что получилось на кардан. Всё. Развальцовываться не будет. У меня и у некоторых людей так сделано. И все довольны.

Ильнар969:

Нашёл описание своё. Как делал усиление кардана

Сообщение 6424 от 2.06.2019

d19codec
sveloga:

1 244,87 руб. 34%СКИДКА | 4 шт. GWOLVES 1/8 RC багги весы грузовик внедорожные шины баннер пустыня шины клей колеса конкурс практика для 1/8 RC автозапчасти
a.aliexpress.ru/cT2jPmoS

Пол темы в таких нерабочих с компов ссылках. Неужели нормальные нельзя давать!?
Вот серьезно, половина бла бла бла в теме из-за таких ссылок полностью бесполезна. Читаешь что лучше купить, долго обсуждают какой это хороший товар, а потом бац, и “кривая” ссылка, ради которой нужно:

• брать телефон,
  • искать форум,
  • тему,
  • сообщение,
  • установить али приложение,
  • добавлять в корзину/избранное товар,
    и только тогда на компе сможешь нормально рассмотреть и заказать.
    Хотя через то же приложение с телефона можно нормальную ссылку сделать и кинуть сюда.
Romkins66

Чем столько нудеть - написали бы инструкцию людям, как делать правильно )))