Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
На Али полно,здесь миллион раз обсуждалось.
Вот только адаптеры слабое звено не убирают, а только добавляют.
Так просят подешевле!
Нашел адаптеры на 17 хекс Traxxas 6856X это они? Может есть более бюджетное чтото?
А раз добавляют, может ну их, купить бэдлендсы на 12 хекс и все?
А раз добавляют, может ну их, купить бэдлендсы на 12 хекс и все?
Дался вам этот пролайн,не едет он зимой от слова совсем. Сегодня первый снег,и в очередной раз я в этом убедился…
Дался вам этот пролайн,не едет он зимой от слова совсем. Сегодня первый снег,и в очередной раз я в этом убедился…
А какие альтернативы?
Даа… Какие колесЫ на 2.8 и 12 хекс брать?))
Эти кто пользовал DuraTrax Lockup MT 2.8" или такие DuraTrax Hatchet 2.8"
Скидывал уже. Прекращайте тупить.
Это большие дюратраксы… у самого такие стоят на саммите. Я спрашиваю пр 2.8, они с маркировкой С2, тобиж мягкие. Для зимы может и хорошо, но и раздуваться будут не слабо.
Подтверждаю! Еще их дуетшокапец. Монстровых пока не нашёл нормальных. Сейчас баггийные стоят.
Подтверждаю! Еще их дуетшокапец. Монстровых пока не нашёл нормальных. Сейчас баггийные стоят.
Эти баггийные пока приносят самые лучшие впечатления,катаю их и на слэша,и на мюгене. Правда на 4с следите за проклейкой, пришлось подклеивать.
Поделитесь ссылкой на колеса?
Полистай тему,не ленись,там все есть.
1 244,87 руб. 34%СКИДКА | 4 шт. GWOLVES 1/8 RC багги весы грузовик внедорожные шины баннер пустыня шины клей колеса конкурс практика для 1/8 RC автозапчасти
a.aliexpress.ru/cT2jPmoS
Вопрос по валу, от чего подбирать втулки , чтобы его не развальцовывало.
Есть знающие?
Идёте в любой хозяйственный магазин. Покупаете алюминиевую трубку для соединения электрических проводов. Диаметр чтоб был такой же как кардан. Обтачиваете снаружи эту трубку чтоб стала потоньше и не тёрлась в центральной ванне. Укорачиваете трубку до 10-15мм. Набиваете то что получилось на кардан. Всё. Развальцовываться не будет. У меня и у некоторых людей так сделано. И все довольны.
Вопрос по валу, от чего подбирать втулки , чтобы его не развальцовывало.
Есть знающие?
Идёте в любой хозяйственный магазин. Покупаете алюминиевую трубку для соединения электрических проводов. Диаметр чтоб был такой же как кардан. Обтачиваете снаружи эту трубку чтоб стала потоньше и не тёрлась в центральной ванне. Укорачиваете трубку до 10-15мм. Набиваете то что получилось на кардан. Всё. Развальцовываться не будет. У меня и у некоторых людей так сделано. И все довольны.
Нашёл описание своё. Как делал усиление кардана
Сообщение 6424 от 2.06.2019
1 244,87 руб. 34%СКИДКА | 4 шт. GWOLVES 1/8 RC багги весы грузовик внедорожные шины баннер пустыня шины клей колеса конкурс практика для 1/8 RC автозапчасти
a.aliexpress.ru/cT2jPmoS
Пол темы в таких нерабочих с компов ссылках. Неужели нормальные нельзя давать!?
Вот серьезно, половина бла бла бла в теме из-за таких ссылок полностью бесполезна. Читаешь что лучше купить, долго обсуждают какой это хороший товар, а потом бац, и “кривая” ссылка, ради которой нужно:
- брать телефон,
- искать форум,
- тему,
- сообщение,
- установить али приложение,
- добавлять в корзину/избранное товар,
и только тогда на компе сможешь нормально рассмотреть и заказать.
Хотя через то же приложение с телефона можно нормальную ссылку сделать и кинуть сюда.
Чем столько нудеть - написали бы инструкцию людям, как делать правильно )))
Чем столько нудеть - написали бы инструкцию людям, как делать правильно )))
Нерабочие ссылки - это косяк Али, раньше все ссылки работали, авторы тут ни при чём.
Ссылки устаревают. Продаван мог сменить страницу либо изменить товар. Ссылки с компьютерных страниц последнее время вообще плохо работают.
Ссылки с приложения али нормально работают.
Тоже это замечаю последние пару месяцев
Я прошу прощения если кого то обидел, т.к. не пользуюсь приложением и не силён в нём что оно умеет с ссылками делать и какие делает.
По поводу ссылок Али: на али интерфейс меняется периодически в приложухе, но если коротко, то из мобильного приложения ссылки рабочие когда они начинаются на s.click. aliexpress…
Т.е. ссылка на колеса получается вот такая, чтобы работала и на компе и на телефоне и она сделана именно с телефона через “поделиться через вконтакте” www.aliexpress.com/item/32855894008.html?mb=O6QAJb… единственное что она иногда не работает из-за различных расширений в браузере.
А с компа все проще, копируем переднюю часть ссылки до .html включительно, и будет такая, она работает вообще везде и с любыми расширениями браузера aliexpress.ru/item/32855894008.html не реклама типа - так везде нужно после ссылок писать? тут автобан работает?
Пол темы в таких нерабочих с компов ссылках. Неужели нормальные нельзя давать!?
Вот серьезно, половина бла бла бла в теме из-за таких ссылок полностью бесполезна. Читаешь что лучше купить, долго обсуждают какой это хороший товар, а потом бац, и “кривая” ссылка, ради которой нужно:
- брать телефон,
- искать форум,
- тему,
- сообщение,
- установить али приложение,
- добавлять в корзину/избранное товар,
и только тогда на компе сможешь нормально рассмотреть и заказать.
Хотя через то же приложение с телефона можно нормальную ссылку сделать и кинуть сюда.
Это не мне надо, а тебе. Не нравится, не ешь.
Ты предлагаешь, что бы я шёл за комп, что бы кинуть ссылку? Да скорее забуду, что это надо сделать, пока доберусь до компа.
Ссылка рабочая.