Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

nersik

Должно быть норм. Это ж межколесный дифференциал, а не межосевой. Для супер усиления есть варианты алюминиевых корпусов с али.

Ильнар969
waxone:

Подскажите пожалуйста: у меня от ремо почти ничего не осталось (конверсия в lcg и планомерная замена всего на trx, rpm).
Наконец пришли привода текно, стал менять и обнаружил, что шестерня в дифе разобралась. Решил раз такое дело - заменю весь задний диф и шестерню на траксас(хотя ремовские у меня внешне не износились практически). Заказал, все пришло, и только получив понял, что есть усиленный вариант корпуса для ХО-1, у которого есть фиксаторы оси и нужно ставить в центр на ось металлическую вставку.
Вот теперь думаю - стоит ли купить усиленный корпус лифа или стандартный от траксас норм. Катаю на 3s, но сильно не башу.

Советую усиленный корпус

cucuchk

Корпуса обычные трахус стоят. Все ок.
ЦД все металл со всеми вставками.

waxone

Спасибо за отзывы. Я ещё почитал, и понял, что раз у меня уже есть не усиленный корпус - смысл заказывать усиленный нет. И обычные неплохо ходят (учитывая что у меня красный ремо был жив).
Ещё возник вопрос - если обычный корпус - стоит ли центральную вставку ставить с обычным корпусом, или как по инструкции - только с корпусом у которого есть вставки?

waxone

В итоге собрал обычный корпус c установкой центральной вставки. Пробовал собирать без смазки по разному. Со вставкой мне показалось лучше, она ограничивает люфт шестеренок, и она прекрасно подходит для обычного корпуса без металлических ушек для вала.

cucuchk

И так, пришло масло 1M. И прям таки я удивился сему агрегатному состоянию. Есть у меня масло 60к. на нем шась рулится в воздухе, для приземления на колеса хватает.
Как это масло заливать, чем удобней? И основной вопрос, на сколько это вредно для трансмиссии, по сути мы блокируем диф на 99% или всё ходит и живет?

Ильнар969

Ложкой нагретое масло накладывать. Либо шприцем не одевая иголку(я так делаю). В шприц набираю масло и заправляю диф.

1м для дифа…думаю это очень много

deicider

Ребят, ни у кого случаем не завалялось чертежика текновской чашки привода, или обычной ремовской хотя бы?
Расколол кстати на родных красных рычагах ((.

cucuchk

Вы пробовали 60к шприцем?? Так вот миллион нереально, его выдавить сложно то.

Lenar

Я так понял, Текно привода на трагу не подходят, а что тогда ставить?

cucuchk

1м для дифа

Для ЦД

Lenar:

Я так понял, Текно привода на трагу не подходят, а что тогда ставить?

Подходит на любую из этих шасек. Отличается лишь выносами на монстрах и траггах.

d19codec

Кстати, кому надо было, размеры приводов ремо хобби на 9emu, фото с таобао, но со своими сверял - тоже самое. Единственное отличие, на таобао чашки дифов разные на зад и перед.
Сам вообще их поставил на ммакса.

cucuchk

Кто знает как связаться с Ixseed?
Хочу поставить мотор от 1/8, вроде только у него опыт эксплуатации есть. Регуля должно хватит.
Разница в весе не колоссальная. Что привода, что дифы, подстать е-реве которая на 6S катает.
Есть тут кто ещё пытался такой спав реализовать?

deicider

Полуофф. По амейну вопрос возник, на товаре стоит цена доставки 1.99 но при оформлении заказа самая минимальная доставка 5.49, где подвох?

Dimma83
cucuchk:

Кто знает как связаться с Ixseed?

В личку закину.

Вольдемар
deicider:

Полуофф. По амейну вопрос возник, на товаре стоит цена доставки 1.99 но при оформлении заказа самая минимальная доставка 5.49, где подвох?

Это для США

deicider
Вольдемар:

Это для США

Так несколько заказов делал в течении года, и всегда доставка была 1.99, потому и озадачило.

Вольдемар
deicider:

Так несколько заказов делал в течении года, и всегда доставка была 1.99, потому и озадачило.

у меня меньше $4 с копейками никогда не выходило. Ну и в описании у них сейчас прочитал, так и указано - “Offer applies to all orders shipped within the contiguous 48 states where multiple carriers are available”

Roman87

Всех приветствую, поглядываю в сторону 10 масштаба и наткнулся на модель - Remo Hobby RH10EX3TOP-UPG, но пролистав эту ветку не увидел по ней инфы(возможно быстро листал) и обзор на нее нашел только один, да и тот какой то тухлый, собственно вопрос, эта модель то же самое, что и Remo Hobby Truck 9emu RH1025 и Remo Hobby MMAX RTR RH1035UPG, в плане взаимозаменяемости запчастей? И какую из этих машинок стоит рассмотреть к приобретению?
Так же интересен динозавр, но там уже якобы 8 масштаб и по обзорам это не точно, что как намекает, остановиться на перечисленных выше.

cucuchk
Roman87:

Так же интересен динозавр, но там уже якобы 8 масштаб и по обзорам это не точно, что как намекает, остановиться на перечисленных выше.

Бери 9emu. Можно взять бу на коллекторе и сразу разницу в тюнинг влупить!