Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Ребят, ни у кого случаем не завалялось чертежика текновской чашки привода, или обычной ремовской хотя бы?
Расколол кстати на родных красных рычагах ((.
Вы пробовали 60к шприцем?? Так вот миллион нереально, его выдавить сложно то.
Я так понял, Текно привода на трагу не подходят, а что тогда ставить?
1м для дифа
Для ЦД
Я так понял, Текно привода на трагу не подходят, а что тогда ставить?
Подходит на любую из этих шасек. Отличается лишь выносами на монстрах и траггах.
Кто знает как связаться с Ixseed?
Хочу поставить мотор от 1/8, вроде только у него опыт эксплуатации есть. Регуля должно хватит.
Разница в весе не колоссальная. Что привода, что дифы, подстать е-реве которая на 6S катает.
Есть тут кто ещё пытался такой спав реализовать?
Полуофф. По амейну вопрос возник, на товаре стоит цена доставки 1.99 но при оформлении заказа самая минимальная доставка 5.49, где подвох?
Кто знает как связаться с Ixseed?
В личку закину.
Полуофф. По амейну вопрос возник, на товаре стоит цена доставки 1.99 но при оформлении заказа самая минимальная доставка 5.49, где подвох?
Это для США
Это для США
Так несколько заказов делал в течении года, и всегда доставка была 1.99, потому и озадачило.
Так несколько заказов делал в течении года, и всегда доставка была 1.99, потому и озадачило.
у меня меньше $4 с копейками никогда не выходило. Ну и в описании у них сейчас прочитал, так и указано - “Offer applies to all orders shipped within the contiguous 48 states where multiple carriers are available”
Всех приветствую, поглядываю в сторону 10 масштаба и наткнулся на модель - Remo Hobby RH10EX3TOP-UPG, но пролистав эту ветку не увидел по ней инфы(возможно быстро листал) и обзор на нее нашел только один, да и тот какой то тухлый, собственно вопрос, эта модель то же самое, что и Remo Hobby Truck 9emu RH1025 и Remo Hobby MMAX RTR RH1035UPG, в плане взаимозаменяемости запчастей? И какую из этих машинок стоит рассмотреть к приобретению?
Так же интересен динозавр, но там уже якобы 8 масштаб и по обзорам это не точно, что как намекает, остановиться на перечисленных выше.
Так же интересен динозавр, но там уже якобы 8 масштаб и по обзорам это не точно, что как намекает, остановиться на перечисленных выше.
Бери 9emu. Можно взять бу на коллекторе и сразу разницу в тюнинг влупить!
Можно взять бу на коллекторе и сразу разницу в тюнинг влупить
Только б/к и тюнить.
модель то же самое, что и Remo Hobby Truck 9emu RH1025 и Remo Hobby MMAX RTR RH1035UPG
То же, что м-макс, не то же, что 9ему/динозавр/евор - вторые являются копией траксаса и _имхо_ сильно продуманнее конструктивно и гора тюнинга и дешевых оригинальных запчастей. Реально - 8й масштаб не очень-то 8й, просто достаточно крупный 10й (да и траксас его как 10й заявляет). В общем, я бы не думал и смотрел в сторону “старшей” линейки, брать коллектор и апгрейдить или брать топ-версию - опять же дело вкуса, по мне - проще купить сразу старшую версию и по мере поломок уже думать, менять вообще что-то или нет.
эта модель то же самое, что и Remo Hobby Truck 9emu RH1025 и Remo Hobby MMAX RTR RH1035UPG, в плане взаимозаменяемости запчастей? И какую из этих машинок стоит рассмотреть к приобретению?
Краулер ползает, остальные гоняют. на вкус и цвет.
Краулер ползает, остальные гоняют. на вкус и цвет.
В моем сообщении ни слова про краулер…
В моем сообщении ни слова про краулер…
Не туда глянул.
И так, пришло масло 1M. И прям таки я удивился сему агрегатному состоянию. Есть у меня масло 60к. на нем шась рулится в воздухе, для приземления на колеса хватает.
Как это масло заливать, чем удобней? И основной вопрос, на сколько это вредно для трансмиссии, по сути мы блокируем диф на 99% или всё ходит и живет?
я такое использую в ЦД для себя решил что оно самое то для ЦД, но у меня все по максимуму прокачено, слабых мест в принципе нет. А его как заливать, лопаточкой напужовывать только, напужевал, подождал час, провалилось, еще напужевал. Шприц не пойдет для 1 млн.
ЦД как по мне, все же надежнее слипера, но опять же только в алюминиевом корпусе, пластиковый у меня плавился. Но при этом именно для монстра лучше слипер, как раз таки 1млн. мы доводим характеристики ЦД практически до слипера и при этом имеем надежность ЦД.
PS: не экспериментировал с усиленными слиперами, использовал только трахусовский, уже и не помню какой. но на 4000 движке он проворачивался, либо завернут был и не работал.
Залил уже 1М. Доволен. Модель уже тоже заряжена по полной.
Приветствую. Решил взять модель 9emu на бк системе. Подскажите кто знает, это норм магазин?
radioupravljaemye-modeli.ru/p56038466-short-kors-r… (не реклама) просто работают только по предоплате и будут отправлять в регион. По отзывам вроде неплохо. Кто нибудь брал у них? И вообще 13500 это нормальная цена?