Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Спасибо за пояснение. Заправляйте амортизаторы правильно)
Гениально. Сам себе злобный Буратин. Вытаскивайте и ставьте нормальные пока эти приводы вам дифф не угробили.
Так это сток. У меня же трагги.
Залил в штатные амортизаторы 50wt (передние вообще сухие были), стало получше, но чего-то не хватает. Купил задние аморты A1952, оказались слишком длинные (100 против 95), даже на крайних положения бабочки/рычагов пины вот-вот вывалятся из чашек. Если кому-то надо на монстра, пишите, шток переставлять не хочу.
Пришли дербовские рычаги. На ощупь довольно жесткие. Может это и полиамид/капролон, но явно не как у RPM, в рогалик не скрутишь.
А попробуйте их сварить)
Такие колёса кто нибудь пробовал?интересно лучше дорогу держать чем родные.m.aliexpress.ru/item/1005001561102146.html?spm=a2g…
Такие колёса кто нибудь пробовал?интересно лучше дорогу держать чем родные.m.aliexpress.ru/item/1005001561102146.html?spm=a2g…
Купил такие недавно по совету знакомого, попробовать успел только на снегу. На хорошо укатанном снегу неплохо цепляются и более-менее внятно рулятся, но если попал в глубокий рыхлый снег - идешь вытаскивать. Ну и на асфальте стираются гораздо быстрее родных.
Отпишитесь как проверите,как на грунте ведут себя по сравнению со стоком
[QUOTE=Motoneon;8061967]Установил такие пружины aliexpress.ru/item/4000983226208.html?spm=a2g0s.90… - отлично работают и не текут.
А у вас в этих амортах есть мембрана?
Сам купил такие на али, но мембран в них не было и зазор между стенкой и поршнем огромный.
Поршни выточил из фторопласта и подогнал под размер амортов, добавил еще по одному уплотнительному кольцу на штоке, после этого они стали адекватно работать. Задняя подвеска хорошо отрабатывает, а передок жестковат, как по мне, или слишком легкий просто. С маслами не эксперементировал, под рукой было только моторное 10W-40:)
А попробуйте их сварить)
Подержал в кипятке, разницы не заметил. Разве что пока теплые.
Пришли аккумуляторы с али по 1100р. (5200mAh). На вид приличные, вес адекватный. Нормальной зарядки для проверки нет, только гонять на них, потом отпишусь. Если за такую цену они будут чуть лучше штатного, уже хорошо.
[QUOTE=Nick_22;8062734]
Установил такие пружины aliexpress.ru/item/4000983226208.html?spm=a2g0s.90… - отлично работают и не текут.
А у вас в этих амортах есть мембрана?
Сам купил такие на али, но мембран в них не было и зазор между стенкой и поршнем огромный.
Поршни выточил из фторопласта и подогнал под размер амортов, добавил еще по одному уплотнительному кольцу на штоке, после этого они стали адекватно работать. Задняя подвеска хорошо отрабатывает, а передок жестковат, как по мне, или слишком легкий просто. С маслами не эксперементировал, под рукой было только моторное 10W-40:)
Без мембраны. У меня сын катает, поэтому основное требование, что бы не сломались и отрабатывали прыжки.
Эти совсем страшная китайчатина, даже наконечники металлические (это плохо). Я брал такие. Или вот, такие же + мягкие пружины. Диафрагмы в них есть.
Переспал еще с мыслью о заполнении амортов. Все же избытка масла в них быть не должно. То есть закрываются с поднятым поршнем. Давление газа, это давление газа. Он сжимаем в отличие от масла и его накачивают до 5-15 атм хоть на внедорожниках, хоть на великах. В амортизаторах для модельки понятное дело не накачаешь. Но это не повод переливать масла.
Эти совсем страшная китайчатина, даже наконечники металлические (это плохо). Я брал такие. Или вот, такие же + мягкие пружины. Диафрагмы в них есть.
Переспал еще с мыслью о заполнении амортов. Все же избытка масла в них быть не должно. То есть закрываются с поднятым поршнем. Давление газа, это давление газа. Он сжимаем в отличие от масла и его накачивают до 5-15 атм хоть на внедорожниках, хоть на великах. В амортизаторах для модельки понятное дело не накачаешь. Но это не повод переливать масла.
Вечером запишу видео о работе подвески с этими амортами.
Эти совсем страшная китайчатина, даже наконечники металлические (это плохо). Я брал такие. Или вот
тот же мусор,я не пойму на али на слеша нормальных амортов не делают чтоли,на емахх брал алюминиевые до сих пор держаться и не текут.
Не тот же. У меня после заполнения густым маслом и натягивания чулков отлично работают. Сравнить есть с чем, второй слэш на оригинальных GTR.
Все же избытка масла в них быть не должно.
Таки да. Но и недолива тоже не должно быть.
В амортизаторах для модельки понятное дело не накачаешь.
Не накачаешь извне. Поэтому изначальное избыточное давление создается описанным нетривиальным образом.
Понимаю, не радует тот момент, что процедура получается “грязной”. Этого можно избежать при помощи весов и шприца, но мне проще и быстрее помыть.
парни,а чо центродифф старого образца уже нигде не найти в продаже?за бугром везде вижу в бекордере,остались только на эбее с конской доставкой((
Как обещал, видео работы амортизаторов и металлические привода
слишком жесткая подвеска,привода когда будете обкатывать?
слишком жесткая подвеска,привода когда будете обкатывать?
Почему жёсткая ? Спокойно одним пальцем до пола прожимается. Обкатка завтра.
ну дык видно же какой быстрый отбой,он должен плавно с задержкой отпускать.
ну дык видно же какой быстрый отбой,он должен плавно с задержкой отпускать.
Выложите, пожалуйста, видео с правильно работающей подвеской.
лень если честно,зайдите в магазин моделек,посмотрите как на новых брендовых моделях амморты работают