Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Кстати, к вопросу диффов (перед/зад), тут у америкосов пошла мода для off-road блокировать задний дифф вот такой штукой (спул)
www.amainhobbies.com/traxxas...a5381x/p141497
или от HR www.amainhobbies.com/hot-rac...vo1025/p649722
Не подходят они на слеш, наш скорее всего этот:
www.amainhobbies.com/…/p649747
фото
Продолжаю менять детали на некитайские:) Приложился колесом об штангу ворот и что характерно, текно всё выдержали, колесо вращается ровно как и прежде.
Разобрался с максимальной скоростью может надо кому:
Калькулятор тут rc-auto.ru/articles_transmission/id/384/ предпоследняя строчка.
Обороты двигателя (об/мин) - это Обороты на вольт (Kv) * напряжение батареи (2s-7.4v, 3s - 11.1v )
Диаметр колеса в см
Общее передаточной отношение - это кол-во зубов спура / количество зубов пиньена * 2.85 (это передатка на дифе, она постоянна для слэша/РХ)
Обратите внимание, разделитель дробных - точка.
Подскажите, правильно подобрал детали для переделки китая на traxxas:
Передний дифференциал
- TRA6882X Шестерни дифференциала для ХО-1
- TRA3978 Корпус дифференциала для XO-1
- TRA5379X Ведомая и ведущая шестерни дифференциала
-TRA6888x Вилка привода центрального вала
Задний дифференциал
- TRA3978 Корпус дифференциала
- TRA6879 Ведомая и ведущая шестерни дифференциала
Слипер TRA6878 или вместо слипера центральный дифференциал
-TRA3956R
-TRA6883
-TRA6884
Подскажите, правильно подобрал детали для переделки китая на traxxas:
Передний дифференциал
- TRA3978 Корпус дифференциала для XO-1
- TRA5379X Ведомая и ведущая шестерни дифференциала
-TRA6888x Вилка привода центрального валаЗадний дифференциал
- TRA3978 Корпус дифференциала
- TRA6879 Ведомая и ведущая шестерни дифференциала
-TRA3956R
-TRA6883
-TRA6884
Да
Отцы, прошу помощи! Предположим, есть неубивайка у меня, f-150 Ford raptor. Копия пролайновской корки. Я уже поседел, разыскивая декали на него. Абы что клеить не хочу. Никак не могу найти артикул или хотя бы аналог вот этого (хотя окон там и нет, ну да ладно)
Закажи у Pro-Line отдельно оригинальные наклейки на кузов, с которого сделана неубивайка. www.prolineracing.com/…/replacement-decals.asp
-TRA3956R
-TRA6883
-TRA6884
Правильно понимаю, что вместо всего это можно купить в сборе железку - TRA6814 ?
Закажи у Pro-Line отдельно оригинальные наклейки на кузов, с которого сделана неубивайка. www.prolineracing.com/access...ent-decals.asp
Мдя… доставка 29$ или 39$:(
Отцы, прошу помощи! Предположим, есть неубивайка у меня, f-150 Ford raptor. Копия пролайновской корки. Я уже поседел, разыскивая декали на него. Абы что клеить не хочу. Никак не могу найти артикул или хотя бы аналог вот этого (хотя окон там и нет, ну да ладно)
Закажи у Pro-Line отдельно оригинальные наклейки на кузов
неплохая идея! Попробую, но я надеялся обойтись ebay каким-нибудь.
UPD Огонь, наклейки 500р и доставка 2000.
неплохая идея! Попробую, но я надеялся обойтись ebay каким-нибудь.
UPD Огонь, наклейки 500р и доставка 2000.
Как вариант,отправить через посредника (шопфанс, бандеролька и т.д)
подскажите, на задний корпус дифа от траксаса, ремовская бабочка подходит?
Какие ступицы поставил? Их 2 пары. С разным схождением 0,5 и 1,5 градуса. Перед регулируется рулевым тягами.
А вообще почитай по теорию по настройке развала/схождения на рц-авто
подскажите, на задний корпус дифа от траксаса, ремовская бабочка подходит?
У меня РПМ бабочка стоит с РХным корпусом дифа. Значит и обратно совместимо.
Поставил привода tekno. Что-то со схождением задних колёс случилось 😦
Не пойму, как это схождение регулировать? Тяга, которая есть, она скорее развал регулирует, чем схождение.
На фото кажется, что у передних колес тоже со схождением проблемы, но проблема на самом деле такая только у задних.
Как справедливо отметили выше, в комплекте две пары ступиц с разным углом. Кроме того, левые и правые можно менять местами, от этого тоже зависит схождение. Об этом сказано в инструкции, которая есть в комплекте.
Какие ступицы поставил? Их 2 пары. С разным схождением 0,5 и 1,5 градуса. Перед регулируется рулевым тягами.
А вообще почитай по теорию по настройке развала/схождения на рц-авто
Как справедливо отметили выше, в комплекте две пары ступиц с разным углом. Кроме того, левые и правые можно менять местами, от этого тоже зависит схождение. Об этом сказано в инструкции, которая есть в комплекте.
Спасибо! Я то думаю, зачем их четыре штуки)))
Чет подзадолбало уже все. Перебирал дифф, всё собрал, все работает. На следующий день пошли катать машину, включаю, ноль реакции. Ни на газ, ни на руль. Регуль постоянно моргает красным и все. Батарея заряжена, в пульте новые батарейки. Чё за хрень? Уже бесит эта глючность на каждом шагу и на ровном месте.
На приемнике при этом вообще ничего не горит.
Чет подзадолбало уже все. Перебирал дифф, всё собрал, все работает. На следующий день пошли катать машину, включаю, ноль реакции. Ни на газ, ни на руль. Регуль постоянно моргает красным и все. Батарея заряжена, в пульте новые батарейки. Чё за хрень? Уже бесит эта глючность на каждом шагу и на ровном месте.
На приемнике при этом вообще ничего не горит.
Вот так народ и приходит к traxxas slash 😁
Регуль постоянно моргает красным
Похоже приемник не “сбиндился” с передатчиком. Попробуй их заново подружить. Стоковая радио-аппаратура?
Вот так народ и приходит к traxxas slash
не согласен, везде есть свои проблемы и надо найти способ их решить
Аппарат стоковая. Пытался сбиндить. Но приемник должен светодиодом моргать или гореть по идее. А не горит блин ничего.
Да, должен. Контакты проверил? Может задел чего?
Вчера покатал шорта,чуть попрыгал-минус три диска.я так понимаю к этой резине дисков аналога нет?
К этой нет…
Короч приемник визуально не подает признаков жизни - лампочками не моргает. Как-то странно помер. Просто при очередном включении не включился. Регуль же не мог его прибить как-то?
Попробую завтра взять с работы мультиметр и прозвонить провод, который от регуля идёт к приемнику. Сколько там должно быть напруги на ± проводах?