Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

usup

Нормально все будет, у меня 3660 3800кв, мотору иногда не хватает мощности чтоб тронутся, думаю у вас тоже такие проблему будут. Регуль самое то

Oleg85
usup:

Нормально все будет, у меня 3660 3800кв, мотору иногда не хватает мощности чтоб тронутся, думаю у вас тоже такие проблему будут. Регуль самое то

Какой у вас мотор (фирма), какой аккум? И как это не хватает мощности чтоб тронуться? Зажимаете курок и шась не едет?

usup

queenhobby мотор,чем больше кв тем меньше тяга мотора,поэтому надо трогаться с полным газом,плавно тронуться практически не реально,особено на подьеме.

PaYAlnik
usup:

поэтому надо трогаться с полным газом

Это вообще не норма. Стоял у меня на баш-телеге Turnigy Trackstar 8.5T (4620 KV), в бессенсорном режиме он, конечно, трогался не очень плавно, но уже с пол-тапка уверенно драл с места. И это 3650, у которого момента будет поменьше при тех же KV, чем у 3660.
Тут либо магниты из прессованной рисовой шелухи, либо слишком большой пинион. В моем случае было 16/76, ГП 11/37 и колеса 105 мм.

Oleg85

Коллеги, назрел вопрос! Заказал серву ds3218 pro, посмотрел обзоры, ее характеристики, в общем в пике потребление 3,4 ампера. Вопрос в том не спалит ли она регуль. Отпишитесь у кого такие, и вообще на штатном регуле сколько bec выдает?

usup

У меня стоит на регуле с беком 3а пока ничего не сгорело) главное чтоб руль не крутить когда колеса заблокированы

Oleg85

Спасибо. Вентилятор охлаждения двигателя тоже есть? (Он же тоже от beca питается?)

PaYAlnik
Oleg85:

Заказал серву ds3218 pro

Лучше взять DS3225 coreless (голубая которая), и не рисковать зазря. Она немного дороже, но ,по факту, даже без нагрузки по скорости вровень с 15 PRO, а под нагрузкой - даже быстрее, при этом потребляет, как ни странно, меньше. К тому же, можно питать от 2S напрямую, в обход BEC.

ilya_z

А как кто решает проблему с разбитой резьбой в пластике, после пары разбров сборов болты хорошо уже не фиксируют

Iruta-san
ilya_z:

А как кто решает проблему с разбитой резьбой в пластике, после пары разбров сборов болты хорошо уже не фиксируют

Главное при сборке в меру затягивать, не до одури. А если уже разбито - можно внутрь чуть суперклея капнуть.

usup

Супер клея?)) а потом деталь в мусорку?

Iruta-san

Зачем? Супер-клей, залитый в разбитую резьбу, там кристализуется и неплохо держит винт. При необходимости винт выкручивается без каких-либо проблем.
Другое дело, что если деталь нагружена именно в этом месте, то надолго такого решения не хватит.

ilya_z

А по приводам на динозавра, кроме текно и других, по стоимости привода от настоящей машины. Ни чего более менее не взять, вчера всю ветку прочитывал, ни чего хорошего не увидел. заранее спасибо !

ivekilledkenny

ну почему же не взять? можно мешок стоковых или сыромятнопластилиновых с алика

usup

Вроде от слеша пластик тоже не плохие

100pudov

От Remo Hobby ммакса есть три разбитых колеса. Решил резину с них снять. Варил колесо часа два… вообще не отклеилось.))

ilya_z

а я правильно понимаю, что на приводах текно оси более короткие чем у динозавра, и придется подбирать более длинные хексы. может есть с которыми они хорошо дружат.

Zveri4
100pudov:

. Решил резину с них снять. Варил колесо часа два… вообще не отклеилось.))

Они не то что отклеиваются,просто клей становится хрупким и при механическом воздействии покрышка отделяется.

Iruta-san
ilya_z:

по стоимости привода от настоящей машины

Так и иная модель дороже жигулей стоит.

ilya_z:

ни чего хорошего не увидел

Это потому, что ничего хорошего, кроме текно, до сих пор и нет.

ilya_z:

на приводах текно оси более короткие чем у динозавра, и придется подбирать более длинные хексы

Или забить на небольшое уменьшение колеи

Iruta-san

А кто-нибудь уже брал металлический спур из магазинов типа RC GO? Артикул G5854
Как оно, стоит своих 500р?

Ivanich17
Iruta-san:

А кто-нибудь уже брал металлический спур из магазинов типа RC GO? Артикул G5854
Как оно, стоит своих 500р?

На мой взгляд не самая лучшая идея делать пару трения спур-пиньон на металле без смазки. Меня вполне устраивает усиленный пластик RG1854 за 140 руб., купил их в запас пару штук, но пока родной жив. Правда гоняю на 2S.

Кстати, что касается магазина rc-go уровень сервиса у них в этом году сильно упал, не могли мне 2 месяца отправить корку, ушел на today - эти ребята пока только радуют.

Iruta-san

Блин, а я уже заказ сделал( Ладно, будем надеяться, в этот раз не оплошают. Заодно шестерню потестирую, заказал все-таки её)

Ivanich17
Iruta-san:

Блин, а я уже заказ сделал( Ладно, будем надеяться, в этот раз не оплошают. Заодно шестерню потестирую, заказал все-таки её)

Андрей, возможно моя версия ошибочна, теперь практика покажет)