sst racing

Anri81

хексы приобрел но еще ничего не приехало.

рычаги довольно крепкие, у меня сломались при очень сильном ударе(разорвалось ушко которым к редуктору крепится через метал стержень). кстати, если рычаги перевернуть - будет прочнее, т.к эти ушки не симметричные. я не знаю почему производитель поставил менее прочной стороной снаружи - как-то не логично.

=Anton:

Мне тоже идет комплект пинов 16-20т 48дп.

это что такое, ссылку можно? я не смог найти пиньон на вал 3мм с модулем 1 больше 13T. я то брал под вал 5мм

kabuum

А вы не ошиблись ли? Модуль 1 гораздо больше чем 48 питч. А судя по инфо с инета спур и пиньен какраз 1мод

Anri81
=Anton:

Брал эти

Судя по размеру это модуль 0,8, а нужен 1, к тому же материал алюминий долго не проходит. Это еще одна из причин перейти на другой мотор)

брал такие шестерни

а что такое DP(питч) ?

Anri81

Anton_ у вас в Пензе есть услуги 3D печати? могу подогнать тебе файл хексов и распечатаешь.

а то мне колеса не пришли еще, а попробовать хочется распечатанные хексы.

=Anton
Anri81:

Anton_ у вас в Пензе есть услуги 3D печати? могу подогнать тебе файл хексов и распечатаешь.

а то мне колеса не пришли еще, а попробовать хочется распечатанные хексы.

А ты себе печатал? Сколько выходит примерно? Вроде яндекс выдает одну организацию, съезжу узнаю завтра.

Anri81
=Anton:

А ты себе печатал? Сколько выходит примерно? Вроде яндекс выдает одну организацию, съезжу узнаю завтра.

не, не печатал. но мне 50р насчитали за 1штук.

Завтра выложу файл.

=Anton

Жду, если можно в первой половине дня. Позже не смогу, а по выходным они не работают

Anri81
=Anton:

Жду, если можно в первой половине дня. Позже не смогу, а по выходным они не работают

ок, до 10 выложу.

кстати, как у тебя родные хексы выглядят, ты же говорил что металлические. Просто у меня пластиковые и шайбочка еще подложена 10х6х1

Anri81

в архиве STL для принтера. И картинка с размерами для наглядности

hex.zip

Anri81

кстати, печатать лучше нейлоном.

Anri81

новый, увеличенный аккумуляторный бок.

=Anton

Я не совсем точно выразился, хексы алюминиевые. Шайба присутствует. Пришел радиатор, провода пришлось удлинить, до приемника не доставали. Решил прямо пополам разрезать да припаять, все равно термоусадкой закрою. Жужжит и охлаждает будь здоров

Anri81

у меня пластмасс почему-то хексы. Пробовал хексы печатать?

Anri81

второй вентилятор помоему лишний на радиаторе

=Anton
Anri81:

второй вентилятор помоему лишний на радиаторе

Он над двигателем находится, чуть чуть за него выходит, но охлаждение не бывает лишним)

А хексы не печатал, переходники пришли, завтра забирать буду

А вообще есть идея трехканальную аппу взять и один вентилятор просто в питание, напостоянку, а второй только при нужде включать, но это можно и простым “втыканием”/“вытыканием” из приемника осуществлять

Anri81
=Anton:

А вообще есть идея трехканальную аппу взять и один вентилятор просто в питание, напостоянку, а второй только при нужде включать, но это можно и простым “втыканием”/“вытыканием” из приемника осуществлять

простым втыкнием в третий канал приемника не получится управлять вентилятором. С приемника идет ШИМ, и нужен какой нибудь преобразователь понимающий этот сигнал, а вентилятор использует только питание с приемника и будет крутиться постоянно.

Anri81

разобрал задний редуктор. откуда там песок взялся ума не дам, вроде отверстий нет никаких. в дифференциале не силиконовое масло, а какая-то прозрачная смазка, все вытер и залил ПМС-1000. Износа особого не заметил, но и ездил не много, не больше 10 аккумов - сижу жду рычаги, бенггуд козлины прислали не те, пришлось еще раз заказывать.

=Anton
Anri81:

мега супер компановка, лучше не придумаешь)
Напечатанный бокс быстро умер, решил оставить родной

Неделю уже так гоняю, единственный минус аккум корку изнутри подпирает и ее перекашивает чуть чуть