sst racing

Anri81

в архиве STL для принтера. И картинка с размерами для наглядности

hex.zip

Anri81

кстати, печатать лучше нейлоном.

Anri81

новый, увеличенный аккумуляторный бок.

=Anton

Я не совсем точно выразился, хексы алюминиевые. Шайба присутствует. Пришел радиатор, провода пришлось удлинить, до приемника не доставали. Решил прямо пополам разрезать да припаять, все равно термоусадкой закрою. Жужжит и охлаждает будь здоров

Anri81

у меня пластмасс почему-то хексы. Пробовал хексы печатать?

Anri81

второй вентилятор помоему лишний на радиаторе

=Anton
Anri81:

второй вентилятор помоему лишний на радиаторе

Он над двигателем находится, чуть чуть за него выходит, но охлаждение не бывает лишним)

А хексы не печатал, переходники пришли, завтра забирать буду

А вообще есть идея трехканальную аппу взять и один вентилятор просто в питание, напостоянку, а второй только при нужде включать, но это можно и простым “втыканием”/“вытыканием” из приемника осуществлять

Anri81
=Anton:

А вообще есть идея трехканальную аппу взять и один вентилятор просто в питание, напостоянку, а второй только при нужде включать, но это можно и простым “втыканием”/“вытыканием” из приемника осуществлять

простым втыкнием в третий канал приемника не получится управлять вентилятором. С приемника идет ШИМ, и нужен какой нибудь преобразователь понимающий этот сигнал, а вентилятор использует только питание с приемника и будет крутиться постоянно.

Anri81

разобрал задний редуктор. откуда там песок взялся ума не дам, вроде отверстий нет никаких. в дифференциале не силиконовое масло, а какая-то прозрачная смазка, все вытер и залил ПМС-1000. Износа особого не заметил, но и ездил не много, не больше 10 аккумов - сижу жду рычаги, бенггуд козлины прислали не те, пришлось еще раз заказывать.

=Anton
Anri81:

мега супер компановка, лучше не придумаешь)
Напечатанный бокс быстро умер, решил оставить родной

Неделю уже так гоняю, единственный минус аккум корку изнутри подпирает и ее перекашивает чуть чуть

Anri81

ништяк)
как регулятор прикручивал?
и что это за металлическая фиговина сзади прикручена?

=Anton
Anri81:

ништяк)
как регулятор прикручивал?
и что это за металлическая фиговина сзади прикручена?

Это я сломал крепление бабочки, пластик да еще и тоненькое оно хлипкое, фронтфлип сделал с трамплина и прямо антикрылом в землю. Это алюм уголок, он там с двух сторон, теперь только вместе с редуктором вылетит. А регуль чуть чуть клеем по периметру прошел, и держится и оторвать несложно

Если интересно:)

Anri81

от этого спойлера никакой пользы кроме эстетической, если снять то и ломаться сзади не должно.

корка не трескается кстати?

kabuum
Anri81:

от этого спойлера никакой пользы кроме эстетической

А попробуй попрыгать на трампах со спойлером и без, и посмотри за поведением авто на треке, а потом говори.

=Anton

Корка трескается, приклеиваю “заплатки” чтоб дальше не шло. Вроде там где прокреено не трескается. Спойлер, родной по крайней мере, лишь помогает держать прямую пробовал по грунту с ним и без. Разницы на трампах не заметил. Форма у него какая то неправильная мне кажется, он не должен быть прямоугольным, так он только тормозит.

Во, слепил в свободное время. Сверху покрою эпоксидкой для крепкости ну и чтоб водой мыть можно было, и покрашу. Думаю работать будет не хуже родного

Anri81

подобные RC спойлеры в принципе не способны как-то улучшить аэродинамику - это просто смешно.

глупо думать что китайцы продували её в аэродинамической трубе)) спойлер должен быть жестким(а тут этим даже и не пахнет), да и на таких маленьких скоростях даже хороший спойлер не работает. короче фигня это полная, чисто для красоты прилепили.

мне кажется корка трескается от того что выполняет роль распорки, надо подрезать что б вплотную не прилегала к бабочкам и отверстия расширить что б люфт был.

самодельный спойлер посимпатичней родного получился, особенно если покрасить.

=Anton

У меня она по нижнему краю трескается, преимущественно спереди. Я так думаю что из под передних колес камушки в нее летят

Anri81

когда фотки с новыми колесами будут? )

=Anton
Anri81:

когда фотки с новыми колесами будут? )

Вот и они 😁