sst racing

allumina

Привет всем ! Посоветуйте пожалуйста что выбрать - эту sst или fs-racing banggood.com/…/FS-53625-110-2_4GH-4WD-Brushless-RC… ?
Во второй привлекает копийный вид, моторчик чуть помощнее, влагозащита, а sst чуть подешевле, да и для небольшого баша вроде конструктивно больше подходит ?

DimIv
allumina:

Привет всем ! Посоветуйте пожалуйста что выбрать - эту sst или fs-racing banggood.com/…/FS-53625-110-2_4GH-4WD-Brushless-RC… ?
Во второй привлекает копийный вид, моторчик чуть помощнее, влагозащита, а sst чуть подешевле, да и для небольшого баша вроде конструктивно больше подходит ?

вот здесь почитайте последний год - много полезных советов что выбрать rcopen.com/forum/f27/topic208313/19232
в личку кинул пример того что я бы сам взял.

10 days later
shked_ak

Доброе время суток. С недавнего времени являюсь обладателем sst 1937 багги.
Это первая моя модель, доволен как слон, правда товарищъ припарковал её в бордюр и теперь ждёмс запчасти.
Есть пару вопросов к владельцам:

1. Правильно ли я понял что это копия KYOSHO DBX и запчасти в основном взаимозаменяемы?
  2. Что по поводу масел в дифференциалы? как подбирать вязкость в задний/средний/передний? какое масло использовать? и тот же вопрос по поводу аммов
  3. Может кто нибудь объяснить или скинуть фак по настройке регулятора? Возможно ли включить 100% тормоз при потере сигнала? и как вообще это делать? (рег wp-10bl50-rtr)
  4. Для каких целей пластик варят в воде? (натыкался на англоязычном форуме на пост где рычаги от какого то траксаса варили )
Anri81
shked_ak:
  1. Правильно ли я понял что это копия KYOSHO DBX и запчасти в основном взаимозаменяемы?

есть несколько отличий от DBX

1. рама у SST 1937 короче на 15мм
  2. рычаги и кости у 1937 тоже короче.
    Но есть SST траги у нее рычаги и рама такие же как и у DBX
    в остальном почти тоже самое за исключением некоторых нюянсов, типа другой моторамы, у последних DBX центр. дифф смещен и серва по другому расположена, разные радиобоксы.
shked_ak:

Возможно ли включить 100% тормоз при потере сигнала?

Это настраивается либо в аппаратуре, либо в приемнике. Регулятор в принципе неспособен понять есть сигнал или нет.

7 days later
Юра42
shked_ak:

100% тормоз при потере сигнала?

на электро функция файл сев только нейтраль,иначе получите 100% назад.

2 months later
allumina

Друзья! Подскажите - а в этой модели что нет тормоза ? Когда выключаю “газ” - идёт накатом, а если в этот момент включить заднюю, то ничего не происходит. После остановки только включается задний ход. Триммирование тоже не помогает. 😮

kabuum

Значит в настройках регулятора выключены тормоз и драг-брейк (тормоз в нейтрали). Поверить настройки и выставить их как надо.

allumina

Регулятор ? В инструкции не понятно, но направление понятно, спасибо

18 days later
shked_ak

Добрый день, на моей sst быстро изнашивается чашка переднего дифа, которая по центру, хотя все остальные в норме… настораживает неравномерный износ, только у меня такая проблема?

Anri81

обычно задняя сильней изнашивается, вообще это фигня, нагрузка всегда разная на зад и перед. Масло залей в дифы.

shked_ak

масло в дифах есть 3к/7к/5к перед/центр/зад
Может карданчик приспособить?

Кстати может кто-нибудь посоветует диски крепкие, уже 6ое по счёту колесо от ступицы оторвало. внешка диска 72 (-\+), ширина 40-45

allumina

Тоже пытаюсь найти крепкие колёса с 12ым хексом. А родные ведь с диаметром диска 77мм

Anri81

поставьте переходник с 12 на 17 хекс и нормальные колеса от багги.
родные колеса ни о чем.

2 months later
Kos776

Андрей, почему родные колеса ни о чем? По зацепу или по прочности?

Anri81
Kos776:

Андрей, почему родные колеса ни о чем? По зацепу или по прочности?

по прочности и управляемости.

Kos776

Можете кинуть ссылку на колеса из 82 поста?

=Anton

Anri81, вы же меняли родной мотор на 3670? Какой пиньон ставили? Заметен прирост скорости и моЩЩи на 2s?

Anri81

я ставил 3674 2250KV 21 пиньон , ездию на 3s. Мощщи и c 3650 3900KV 17 пиньон хватало, правда он сгорел)