sst racing

allumina

Друзья! Подскажите - а в этой модели что нет тормоза ? Когда выключаю “газ” - идёт накатом, а если в этот момент включить заднюю, то ничего не происходит. После остановки только включается задний ход. Триммирование тоже не помогает. 😮

kabuum

Значит в настройках регулятора выключены тормоз и драг-брейк (тормоз в нейтрали). Поверить настройки и выставить их как надо.

allumina

Регулятор ? В инструкции не понятно, но направление понятно, спасибо

18 days later
shked_ak

Добрый день, на моей sst быстро изнашивается чашка переднего дифа, которая по центру, хотя все остальные в норме… настораживает неравномерный износ, только у меня такая проблема?

Anri81

обычно задняя сильней изнашивается, вообще это фигня, нагрузка всегда разная на зад и перед. Масло залей в дифы.

shked_ak

масло в дифах есть 3к/7к/5к перед/центр/зад
Может карданчик приспособить?

Кстати может кто-нибудь посоветует диски крепкие, уже 6ое по счёту колесо от ступицы оторвало. внешка диска 72 (-\+), ширина 40-45

allumina

Тоже пытаюсь найти крепкие колёса с 12ым хексом. А родные ведь с диаметром диска 77мм

Anri81

поставьте переходник с 12 на 17 хекс и нормальные колеса от багги.
родные колеса ни о чем.

2 months later
Kos776

Андрей, почему родные колеса ни о чем? По зацепу или по прочности?

Anri81
Kos776:

Андрей, почему родные колеса ни о чем? По зацепу или по прочности?

по прочности и управляемости.

Kos776

Можете кинуть ссылку на колеса из 82 поста?

=Anton

Anri81, вы же меняли родной мотор на 3670? Какой пиньон ставили? Заметен прирост скорости и моЩЩи на 2s?

Anri81

я ставил 3674 2250KV 21 пиньон , ездию на 3s. Мощщи и c 3650 3900KV 17 пиньон хватало, правда он сгорел)

allumina
=Anton:

Вот и они 😁

Как колёсики себя показали в деле по прочности и управляемости?

=Anton
allumina:

Как колёсики себя показали в деле по прочности и управляемости?

Откатали зиму без потерь 😃 А так в бордюры влетал (в пределах разумного) с трамплинов тоже прыгал небольших. Управляемость куда лучше, чем на родных. Протектор позволяет и по асфальту покатать и по пересеченке тоже хорошо цепляет

Anri81

запилил новые 17 хексы из капралона, гораздо удобней всяких переходников и места много остается под гайку с шайбой.

1 month later
ShuST

Ребята, кто подскажет какое масло лить в диффы - монстра sst 1999. Может быть уже есть тема посвящённая дифференциалам на монстрах/трагги, - не могу найти инф.

Anri81
ShuST:

Ребята, кто подскажет какое масло лить в диффы - монстра sst 1999. Может быть уже есть тема посвящённая дифференциалам на монстрах/трагги, - не могу найти инф.

5000-7000-3000 (перед-центр-зад)

можно купить пмс-200(400)(1000), и пмс-10000 и буторить в различных пропорциях

10000 я здесь брал 4v6.ru/pms-10000-dlja-viskomuphty-ventiljatora-ohl…

пмс-200 и прочие, в магазинах радиодеталей продают, чип и дип например

allumina

Подскажите - что могло случится, включаю багги SST 1937, загорается синий диод на регуле, включается вентилятор, но не проигрывается короткая мелодия, работает рулевой сервопривод, но машина не едет ни вперед, ни назад !