Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8
Из обзоров Неро так и не понял что в диффах? Просто смазка обычная? то есть силикон заливать не нужно? Каким образом регулировать тягу? Если только блокировками так это не очень, как мне кажется.
Так именно в этом и весь новый прикол ее. Жижей уже ничего регулировать не нужно и радиус поворота так же изменяется при разном включении дифов, так же как и при изменении процентовки силикона
Кто знает историю происхождения ESC в этой чудо машине? Как изменить настройки (интересует отсечка по напряжению АКБ)?
П.с. программатором ХоббиВинг не читается как и Кастлом , и Торро. Неужели все сделали хитро и только родной программатор подходит?
Я писал недавно про ESC,к нему подошли два программатора из имеющихся,отсечки по напряжению там нет.
Кто знает историю происхождения ESC в этой чудо машине? Как изменить настройки (интересует отсечка по напряжению АКБ)?
П.с. программатором ХоббиВинг не читается как и Кастлом , и Торро. Неужели все сделали хитро и только родной программатор подходит?
Карта от HobbyWing подходит, подключается через разъем от вентилятора! Но функциональность урезана, и отсечка не настраивается.
Карта от HobbyWing подходит, подключается через разъем от вентилятора! Но функциональность урезана, и отсечка не настраивается.
Спасибо! Есть такой способ, я его не пробовал никогда, найду провод, проверю 😃
Спасибо! Есть такой способ, я его не пробовал никогда, найду провод, проверю 😃
Здесь есть возможность спасибо говорить каждому, кто тебе ответил и + идут в личную анкету;) 😃
Я писал недавно про ESC,к нему подошли два программатора из имеющихся,отсечки по напряжению там нет.
Скажи наконечники от ревы подойдут?тяги такой же толщиной?
Скажи наконечники от ревы подойдут?тяги такой же толщиной?
наконечники у NERO совсем другие яблоко больше и резьба 5мм
тяги соответственно 5мм у ревы 4мм.
Лайнекс тебе в помощь , проверено,корка становится намного крепче, если Ее правильно задуть в нужных местах. Сам буду задувать корку как придёт
Вот ревовская не убиваемая корка
А как этот материал держится на лексане? Со временем не лущится?Под него грунт какой-то кладется?
А как этот материал держится на лексане? Со временем не лущится?Под него грунт какой-то кладется?
Ничего не рушится и кладется прям на голую корку. По крайней мере нам так красили и держит намертво
У меня лыфты были везде,в дифах. в кулаках, в рулевой.Кстати я поменял все подши на (с резиновой защитой).
Поскажи подалуйста размеры маленьких серв? Ты де вроде менял, не хочу пока туда лезть, как загнется так и буду менять. Спасибо
Вот она пришла моя арма, все акки которые у меня стояли на реве, все влезли.это просто охреннено
Делись впечатлениями!! Все не могу определиться нужен ли мне неро. В частности сравнения с кратоном бы услышать. Как первые впечатления от управления? Есть ли смысл брать с блокировками? Как управляемость? Как на прочность дифы, привода алюминиевые? )))) Обзор в студию!!!
Подскажи пожалуйста размеры маленьких серв?
сейчас точные размеры не помню они там полностью свои, я поставил такие 20x17.6x8.0 мм и пришлось допилить, так-что лучше измерь сам поточнее чтоб мне не остаться крайним.
Делись впечатлениями!! Все не могу определиться нужен ли мне неро. В частности сравнения с кратоном бы услышать. Как первые впечатления от управления? Есть ли смысл брать с блокировками? Как управляемость? Как на прочность дифы, привода алюминиевые? )))) Обзор в студию!!!
Дима катает на ней после ревы
Тачкой доволен,незнаю как другим но для меня она лучше ревы. Не переворачивается как рева так часто,управляемость совсем по другому. Блокировки это вообще огонь, после покатух с саммитом ни в чем ему не уступает, серва правда рулевая слабовата, но это мелочи.Короче по ходу эксплуатации буду отписывать минусы и плюсы
Тачкой доволен,незнаю как другим но для меня она лучше ревы. Не переворачивается как рева так часто,управляемость совсем по другому. Блокировки это вообще огонь, после покатух с саммитом ни в чем ему не уступает, серва правда рулевая слабовата, но это мелочи.Короче по ходу эксплуатации буду отписывать минусы и плюсы
ОкеЙ Будем ждать отзывов, а то тачка новая, денег стоит, и думаю многим интересно будет услышать отзывы, а то пока только по видео роликам в ютубе от немцев… Первые ощущения о качестве приводов, карданов, дифов еще бы интересно было услышать, как они по надежности? А то одно дело купить модель а другое ее содержать.
сейчас точные размеры не помню они там полностью свои, я поставил такие 20x17.6x8.0 мм и пришлось допилить, так-что лучше измерь сам поточнее чтоб мне не остаться крайним.
Хорошо,буду ждать пока скажет пока,и еще тормоз они слелали как на X-MAXX, это мне понравилось
Отсечка у меня сработала на 3,8 . У всех так?
Кажется у всех. У меня так же, хотел её подвинуть, но выше уже сказали о невозможности этого действия 😦